晒一下妹子的健身包EDC

2018-06-21 22:15:59 24点赞 59收藏 30评论

本来准备晒晒鞋子的,后来索性晒晒我每天的健身包吧,晒一下妹子的健身包EDC

一、健身包

健身包是在京东上买的,拼购99元入手

有鞋位,有干湿分离,还有单独地衣物包,质量也很好。

SWISSGEAR旅行包休闲运动健身包单肩包鞋位行李袋手提圆通训练包SA-9956黑色109元京东去购买

瑞士十字标,双拉链,手把是皮的,还有个耳机孔,两用型,可以手提和斜跨;

二、运动鞋

鞋位可以放下一双运动鞋,一双拖鞋

亚瑟士运动鞋、超市买的9.9元的拖鞋,洗澡用的,因为是湿的,所以用塑料袋包着。

还有个contigo的杯子,是放在包的侧边的质量很好,用椭圆机等运动的时候,可以单手操作

晒一下妹子的健身包EDC

下面晒晒鞋子,亚马逊入手

ASICS 亚瑟士 女 跑步鞋GEL-QUANTUM 180 2437.9元亚马逊中国去购买

我入手价是379元,本来想买360GEL的,但是一直没有36码的,关注很久都是37码以上的鞋子,这次看到180GEL半价,就直接入手了,因为180虽然鞋子外圈缓冲凝胶只有一半,但是里面还是很软,缓冲很好,很舒服;

晒一下妹子的健身包EDC

三、健身需要携带的衣服:

迪卡侬运动内衣,有效防止运动过程中乳房下垂,虽然我们胸小,但是,也要预防下,呵呵晒一下妹子的健身包EDC ,然后,我这个是一体的,身上出汗很多的时候就很难脱下来,现在想入手搭扣的,会更方便一些;

迪卡侬 运动内衣 女跑步健身高强度防震防下垂背心式文胸 RUN C39.9元天猫精选去购买

晒一下妹子的健身包EDC

skins压缩裤,起到支撑作用,有效防止肌肉酸痛,缓解疲劳,不怎么运动的妹子,建议入手一条,这条我穿了一年半了,没有变形,质量很好,我买了两条skins的裤子,一个是A400,另一个是A200;

迪卡侬运动短袖,很薄,很舒服;后面是网面的,但是不用担心会暴露啊,这款短袖真的还蛮推荐的,我买了一件灰色,一件粉色;

迪卡侬运动T恤女速干短袖夏半袖宽松跑步健身上衣大码快干衣RUNW69.8元天猫精选去购买

迪卡侬手套:因为我会举哑铃,所以就买了手套,建议实体店试戴后,再买,因为手套要正好包裹手指和手掌,这样比较安全,我买了一副红色,一副蓝色,换着戴,其实手套还有个比较好的作用就是可以擦汗,晒一下妹子的健身包EDC

迪卡侬 健身手套器械训练锻炼男女半指透气防滑运动骑行手套CRO49.9元天猫精选去购买

还有最重要的就是包头巾了,洗完头发,直接包住吸水,电吹风吹一吹就很容易干。必备;

雅诗兰黛化妆包里面有一些比较常用的护肤品啦;

四、护肤品

露姬婷白泥弹力保湿洗面奶:现在就是当成沐浴露全身用;

天使梳:好用,梳完头发,头发很顺滑;

英国 Tangle Angel天使梳 英国王妃同款 美发按摩梳 小号 少女粉79元京东全球购去购买

科颜氏的化妆水小样:无功无过吧;

巴黎欧莱雅的奇迹面霜:涂完,肤色均匀,简直能代替隔离了;

安耐晒防晒霜:白瓶的,金瓶比较适合户外,平时如果用防晒,最好还是用白瓶,乳状质地,不会闷痘;

爱敬BB霜:超好用的一款平价BB霜,跟ysl的不相上下,涂完,不会假白,很均匀,而且,在面霜表面打圈会出小水珠,好神奇,整个妆面很服帖;

ysl12:这个是网红款,别人涂出来是红橘色,我涂出来的效果是有点枚红色感觉,可能每个人的唇色不一样吧,不过颜色还是很好看,适合我,涂了很有精神;

DHC唇膏:特别适合口红打底,涂了比较低调,滋润,但不油光;

晒一下妹子的健身包EDC

以上就是我的健身edc啦,东西都很好用哦;

最后总结:

下面是健身大半年的现在的照片;腿还是粗,手臂也粗,屁股也不翘,但是比一开始没锻炼的时候精神和身体状态要好很多啦,自信,也臭美啦,一锻炼完就觉得自己瘦了晒一下妹子的健身包EDC

晒一下妹子的健身包EDC

健身大半年对我的最大的影响,就是就是就是,胸没了,好心塞,啊啊啊啊啊啊啊;

晒一下妹子的健身包EDC

健身目标:把胸练大,把腿练细,把屁股练翘晒一下妹子的健身包EDC

梦想的样子晒一下妹子的健身包EDC