姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

2018-06-20 22:33:52 26点赞 42收藏 18评论

今年的618好热闹,本来是京东的节日,现在各大网商都来凑合,热热闹闹的挺好,刷刷值得买,老是会刷到姐妹厨房的盐酥鸡块,看看下面的评论说没有KFC的鸡米花好吃,为了探戈究竟,就去买来尝尝了姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

大成姐妹厨房 台湾盐酥鸡 500g/袋 原味鸡米花 炸鸡 速冻食品 鸡肉21.9元京东去购买

跟着值得买生鲜大人小莉莉买的,两包才10块多,要什么自行车

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

天猫生鲜也不错,冰冻带放了好多,下班拿回家还是冰冰的,500颗一袋

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

日期还算新鲜,还有安心码扫一下,食品安全更放心

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

鸡块有大有小,不过大的放到锅里一炸,就变小了

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

为了是一下烤箱了能不能行,放了鸡块在烤箱里烤一下,用刷子刷一层油就可以了,烤箱200度预热15分钟,把鸡米花放进去,我定的温度是18分钟,210度,放进去就不管他了

另一边锅里起油,包装袋后面有制作方法,大概炸3分多钟就好了

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

油温起来,放入鸡米花,让它在里面翻滚吧姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

真的很快,不一会颜色就变金黄了

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

记得拿筷子翻一下,炸的均匀一点,炸成这个色,就可以关火了

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

用厨房纸吸掉多余的油脂,就这样,炸好了姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

配上番茄酱,酸酸甜甜,很好吃啊

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

当然不沾番茄酱也是挺好吃的,咸度刚刚好,没有辣味姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

再来看看烤箱里的,还在初始阶段,就让他慢慢烤吧,我去对比一下KFC的鸡米花,看看谁的比较好吃一点

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

买的小份,量真的不多,不过颜色炸的挺好看

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

个头也是差不多一样的,kfc的做法有点面粉起鳞片的感觉

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

来看看,左边是姐妹厨房的,右边是KFC的,明显姐妹厨房的看上去更饱满,

这是姐妹厨房的

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

这是KFC的,更有卖相姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

切开来看一下,我是拿刀切得,不是用手掰的哦,可以看出来姐妹厨房的是有肉的纹理的,一丝丝的,然而KFC的就是平平的,感觉就是鸡肉泥做的

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

这是姐妹厨房的,明显的鸡肉的纹理

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

KFC的就是这样平平的,不知道为什么,在面粉的厚度上两边都是一样的

下面说说口感。

姐妹厨房:鸡肉很嫩,很有嚼劲,他们家包装打开来的时候就有一股盐酥的味道,说是盐酥鸡,其实味道偏向清淡,没有那么重口,吃过以后也不嘴干,还是不错的,

KFC:虽然没有姐妹厨房的有嚼劲,味道也还可以,口味偏重一点,吃的时候没有辣味,吃过以后辣味就来了,不是很喜欢,话说现在的快餐怎么都放辣,吧原来的味道就盖掉了,吃过也口干,想喝的感觉

总结下来,我还是喜欢姐妹厨房的鸡米花,性价比高是一方面,还有就是自己做的比较放心啦,如果你喜欢自己下厨,不防买了试试吧

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

试吃完两款鸡米花,烤箱版的也好了,记得烤了一半要翻哦,

姐妹厨房VS肯德基,究竟哪家的鸡米花更好吃

烤箱版的话还是不推荐,考的不那么均匀,有的地方都焦了,有的地方还是嫩的,口感方面也是比较干的,肉干干的,没有炸的好吃,另一方面。炸的只要3分钟就好了,烤要20分钟,相比时间节约了不少,但如果不想吃那么油的,可能空气炸锅会更好一点吧

好了,对比结束,谢谢大家阅读

姐妹厨房 照烧脆骨丸串400g 需下7单

姐妹厨房 照烧脆骨丸串400g 需下7单

姐妹厨房 大成鸡米花 1kg 盐酥鸡 原味鸡丁炸鸡肉块 空气炸锅食材 冷冻

Sisters kitchen 姐妹厨房 台湾香肠 200g

姐妹厨房 大成一口香牙签肉 1kg 炸鸡块鸡肉串鸡柳 方便菜 冷

姐妹厨房 德式香肠 1kg

姐妹厨房 德式香肠 1kg

Sisters kitchen 姐妹厨房 鸡腿排 奥尔良味 1kg

姐妹厨房 大成香骨鸡肉串1kg(还有炸翅中、薯片炸鸡、鸡肉串、香肠)

Sisters kitchen 姐妹厨房 吮指炸鸡翅根 500g

Sisters kitchen 姐妹厨房 台湾鸡块 500g*2袋

Sisters kitchen 姐妹厨房 台湾炸翅 500g

Sisters kitchen 姐妹厨房 德式口口肠 原味 1kg

Sisters kitchen 姐妹厨房 薯片炸鸡 1kg

Sisters kitchen 姐妹厨房 薯片炸鸡 1kg

Sisters kitchen 姐妹厨房 咔粢脆鸡排 1kg

姐妹厨房 大成照烧脆骨鸡肉丸串 400g

姐妹厨房 大成照烧脆骨鸡肉丸串 400g

Sisters kitchen 姐妹厨房 大成盐酥鸡 原味 350g*4袋

姐妹厨房 台式香肠200g 需下单8份

姐妹厨房 台式香肠200g 需下单8份