爱上NB控的男人:那一年,你为我买的554
作为有着总统慢跑鞋之称的New Balance来说,其舒适程度自不必说,特别是其经典的复古系列,一直经久不衰,再加上其他适合不同用途的鞋子,以及各种富含科技成分的卖点,使其在全球拥有了大批的粉丝,当然,自己也不例外,从LG给买的第一双554开始,就爱上了NB,LG亦是如此,除了必备的皮鞋和凉鞋,其余的鞋子几乎清一色的NB,前两天换季整理鞋子,翻出了所有的NB,于是拍了照片,顺道拿出来晒晒,也算是多年支持NB的一个证明,哈哈~~
先来张盒子的合影,有些盒子已经扔掉,这里只剩下部分了
彩版盒子的这个logo还是蛮漂亮的
蓝色的更好看~
先来张集体合影,总共12双,LG8双,我4双
基本上都集中在4-6系,对于9系以及千系也很like,下一步打算收些9系的鞋子,LG另外看中了*级稳定系的940,打算在合适的时候入手~
下面开始晒晒每双鞋子,暂且按照数字从小到大的顺序来吧,另外会根据个人的穿着体验给每双鞋子打个分,希望对各位有帮助!
官方价:¥559
入手价:¥239
信价比:★★★☆☆
总 结:这款是我给老公选的,此款在侧边有一个拉链,这样的话穿脱就非常的方便,不需要解鞋带就可以穿脱,早上上班赶时间的时候是非常省时间的,这个设计个人觉得很贴心!
官方价:¥499
入手价:¥249.5
信价比:★★★☆☆
总 结:这款比较轻薄,不像574看起来那么厚重,另外这个灰色个人很喜欢,但是布面的鞋面穿久了的印子我觉得非常的不好看,这点不如网面的好~
外 观:★★☆☆☆
官方价:¥599
入手价:¥200
信价比:★★★★☆
总 结:这个白不啦叽的颜色我是非常不喜欢的,当时就反对LG买,但是人家喜欢啊,没撤,买就买了吧,但是话说白色脏了真的很难看的说,而且已经洗不干净了,很丑很丑~
入手价:¥278
信价比:★★★☆☆
总 结:这款LG穿的最久,鞋帮那里的海绵都露出来了,但是鞋底和鞋面都还是好好的,从这点就能看出NB的质量确实扎实,想彻底的穿烂貌似是不太可能的了吧~
外 观:★★☆☆☆
舒适度:★★☆☆☆
官方价:¥599
入手价:¥88
信价比:★★★★★
总 结:这个是上次SMZDM推荐的超级白菜价的NB,因为下手晚了,没抢上6.5码的,只好买了6码,还好鞋宽够,上脚基本合适,但是鞋子整体比较硬,感觉舒适度欠佳,不过对于这个价来说,已经没什么好抱怨的了~
官方价:¥399
入手价:¥199
信价比:★★★☆☆
总 结:每次去实体店,都要去看看这双是否打折,无奈过了很久,实体还是无降价的迹象,后来在聚划算看到就毫不犹豫的买了,因为是D鞋宽,所以选了小半码的尺码,穿上很合适,这款应该属于板鞋的类型,颜色自己非常的心水,但是唯一不足的地方就是鞋帮非常的硬,鞋子已经穿了很久了,但是如果出门走路时间长了的话,脚踝处还是会被磨破皮,这点让人非常的苦恼啊~~~
入手价:¥240
信价比:★★★★☆
总 结:这款就是当年LG给买的第一双NB,那时候,他还不是老公,只是BF,哈哈,如今这么多年过去了,鞋依旧,人也依旧……
官方价:$64.95
入手价:$34.02
信价比:★★★★☆
总 结:经典的574,海淘的第一双NB,也是从SMZDM看到优惠信息后去下的单,用了8折码,入手只要34刀,即使加上转运费用,这个价格也是非常划算的价格,不过要说的海淘的鞋子包装和国内的不一样啊,比国内的简陋,也没有吊牌,而且是越南造的,做工还不如国内造的呢,内里的标签都缝的时歪的,简直啊…………
入手价:¥238
信价比:★★★☆☆
总 结:我个人是比较喜欢这种灰蓝调调的鞋子,比较好搭衣服,这双跟455那双一样,LG也穿的比较久,也比较喜欢,不过目前一切都还好着,应该还可以再穿一阵子的说~
入手价:¥304
信价比:★★★☆☆
总 结:很中意的一双鞋子,舒适度不错,样子也很喜欢,加上串珠的设计,算是比较别致的一款了,撞色的设计也为单调的运动鞋带来了活力~
两双576的合影
入手价:¥303.4
信价比:★★★★☆
总 结:亚马逊中国促销时购入的,浅色系的,春秋配浅色裤子比较好,颜色也很清爽
入手价:¥325
信价比:★★★☆☆
总 结:依然是复古款的设计,所以看起来比较笨重,颜色也深,但是上脚的效果还算不错,适合外出运动或者长途步行。
OK,以上12双鞋子全部展示完毕,个人感受难免偏薄,就如俗话说的,鞋子是否舒适,还是只有脚知道,所以各位看客还是少拍砖的好,哈哈……

SM阿布
SM阿布