2013-12-29 18:35:56 54点赞 74收藏 16评论

Jennie Maizels 是我很喜欢的作者,已经有她的7本书了。

说说经过吧,前两日早上无意逛亚马逊,看到推送的这本《Earthly Treasure 地球的宝藏》39还包邮,当时我那个小心脏啊砰砰直跳,我真以为看错了!这本书一直瞄着哪,本想哪次等活动再收,结果这个惊天大礼包就悄无声息的砸到我了!所以时时关注是非常有必要的呀

当然是毫不犹豫下单,不知怎么的还减免了4元,就变成35包邮了!

怀揣着担心被取消订单,和书可能不是之前看的那本,或者系统错误等等 等了2天,今天书到了!

迅速翻完,心情只有几个字可以形容,太太太太超值了!!!

还没细看,就先给大家晒晒内页吧!

和之前的一系列一样 小机关比较多,知识很清晰,简洁明了,完全是大人也可以看,而且会读得下去的科普书!

神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书神价 《Earthly Treasure 地球的宝藏》立体书

顺便晒晒我的Jennie Maizels 的大家族,到目前为止有7本!

自从我在pageone看到身体的那本书之后,便不可救药的喜欢上了Jennie Maizels这个插图作者,不过这套书之所以非常棒,也完全是因为编写的作者 Kate Petty非常的棒。大概是我见过的童书立体书中 把插画 文字和立体结合到接近完美的 一系列。为什么那么喜欢,之前晒单说过了!这里就不罗嗦了! 她的书跨度很大,虽然是一系列也差不多跨越了10年的时间,其实出立体书是很费钱又费力气的事,要把知识点融入到插图中已是不易,还要考虑立体部分的好玩性,已经孩子们接受的程度,可能还需要考虑成本等等,所以一本立体书的诞生是非常难的,在90年代,立体书还算比较风行,早些年,也有畅销到再版的,现在几乎没有这个可能了。

所以收到好书真心是不易!

可惜文字作者去世了。插图作者的网站在这里,有兴趣可以了解下