文具—那些年用过的超好用的笔推荐

小时候在农村,很少能买到漂亮的本子、笔啊什么的,最主要原因是因为穷啊,没有零花钱,现在长大了,也许是为了弥补小时候的缺憾,学生时代买不起的,现在就各种买买买,哪种好看又用就买哪种的,虽然,没有学生时代用的频率高,但是屯着就好有安全感,大不了可以传给娃用,下面我就推荐一些特别好用的笔;

一、首推自动铅笔,德国施德楼自动铅笔

施德楼_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

1、全铝制的笔头(笔嘴和笔头一体)、笔杆、笔帽;笔握磨砂质感防滑,整个笔很有份量,重力点均匀,按压有清脆声,弹力间断感明显;

2、笔内部是塑料,可以一次性放入12根铅芯;

3、笔帽拔开有备用橡皮,橡皮上有疏通针;

4、注意一定要保护好笔尖,有一次笔放在办公桌上,回来一看笔嘴歪了,问了谁弄得都没人出来承担,好气哦,也不能为了一支笔翻脸,哎,好在笔嘴被我硬生生掰正了,还能用,虽然没有很直,有点磨到笔芯,但总是能用了,全铝制的还是没那么容易坏的;

买了日常一直用得到的0.5mm,

一支笔用一辈子,顺便还能当成遗产,传给后代文具—那些年用过的超好用的笔推荐  ,值了;

二、练字神器,斑马牌Zebra秀丽笔

斑马牌秀丽笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

笔身塑料一体式,聚酯类笔尖,有弹性、软硬适中,出水流利,出墨均匀,书写顺滑,就是有点不容易干,如果写的快,手上会沾上墨,但是能写出笔锋,粗细变化明显,感觉像练过;

不过不能换芯,用完就没用了;

三、斑马jj15按键复古笔

斑马jj15_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

我买的复古颜色,红绿蓝棕靛,可以用来写笔记,标注重点什么的,也可以写手账,挺好用的;

双珠笔尖不漏墨;书写顺滑,不断墨;软橡胶笔握,防滑,抗疲劳;大角度笔夹;笔帽按键,弹力顺畅,据说笔帽可按压一万次;

四、三菱水笔ub155

三菱水笔ub155_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

笔夹和笔嘴是不锈钢,笔杆是塑料一体式,不能换芯,手握处没有橡胶,书写流畅,但运笔快,就飞白;

五、三菱sxn1000

三菱sxn1000_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

手握是gel软胶,是我等握笔用力的福音啊,中指的老茧都小了;按键弹性,干净利落;

笔是有点重,好在重心低,手感很好,写字不飘,手握橡胶非常Q弹,非常舒服越用越软,适合高三学生或者考研学生、考公务员等,需要大量书写的人用哦;原装油墨很顺滑但是偏淡。

可以买替芯,替换;建议买K6,一般店家都会配好套餐,直接买就可以了。

六、德国施耐德 星际 one

德国施耐德 星际 one_淘宝搜索s.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

书写顺滑,出墨均匀,完全没有阻尼感,运笔快不会飞白;表面橡胶磨砂一体的拿捏非常舒服;

一次性笔,不可替芯,但是特别耐写;

七,施耐德845

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

磨砂塑料纤维一体式笔杆,不可替芯,笔杆环保可降解,金属笔头,耐磨性高,书写说话,出墨均匀。

最后做了个实验,每个笔都试了下是否防水

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

最后发现六支中性笔,,施耐德845是有晕开,其他五种都放水。

文具—那些年用过的超好用的笔推荐

好啦,上面的笔都很值得入手,如果是文具控的话,肯定都要收藏起来文具—那些年用过的超好用的笔推荐文具—那些年用过的超好用的笔推荐文具—那些年用过的超好用的笔推荐

文具
标签:文具 +关注