还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

2018-06-23 10:30:28 12点赞 18收藏 22评论

这是一篇小学生级别的流水记录文,没有什么中心思想,单纯想把参加18年值友节的感受分享出来,如果你喜欢默默点赞就好,如果不喜欢~不喜勿喷!不喜退出!不喜绕行!不喜走开!

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

苍天啊,大地啊,完全一脸懵逼呀!有谁能告诉我这是什么情况?我就在这种状态下接受了大妈的邀请,说实话内心那是非常非常非常激动的。值友节到不是没参加过,去年我蹭了分剁的名额来了一次,可是今年被邀请来,那感觉简直好到要起飞,虽然不知道值得买内部怎么甄选出我的,但还是十分感谢大妈给机会要我上京朝圣!

第一部分 值得买总部现身

对大多数人来说,值得买可能只是一个app,很冷很硬,可能有些人从来都不会和值得买的人打交道,即便有问题反馈也都是冷漠生硬的自动回复。但是这次进京,我看到了真的、活的张大妈!

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

值得买的总部坐标北京南三环,马家堡东路天路蓝图大厦北楼,这栋楼1-19楼都是咱们的地方。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

相信大妈的真爱粉只要看到这个配色这个logo马上就激动起来,第一次看到这么门头有一种回娘家的感觉,很亲切的说。

活动时间是16和17两天,绝大多数受邀达人都在15日抵京,并在值得买总部的培训教室做了一个简单的彩排,第一次上台,台下做那么多达人,真的好羞涩,紧张到不行呢。

感觉比我去的健身房都专业感觉比我去的健身房都专业

彩排完成以后,教主大人带我们参观了一下值得买的职场,哇塞,这福利不要太好呀。有影音室、健身房、淋浴室,厨房,这兼职就是住这的节奏,比家里设施都齐全,而且那里都是好吃的好喝的,当时我就在想能来着地方上班也此生足矣啦。

直播间最善良的logo直播间最善良的logo

我们还有幸到直播间转了一圈,直播的小姐姐本人也很美腻,直播间呢的灯真的是加特效,一开灯皮肤都好了几个度呢,真想抗回家。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

由于大家都在为618努力工作,所以我们没有到职场办公区域进行参观,看完了休闲公共设施,我们又回到培训教室外的休息区,这个区域放着值得买各种各样的奖状,大家有机会可以进来观摩一下。

第二部分 活动现场观光

请不要忽略那个不在的人请不要忽略那个不在的人

集体大合照,可惜没有我,想给自己P上又实在舍不得破坏这美感,算啦,就当我是那个拿摄像机的吧。现在来带大家领略一下会场现场的气氛吧。

换印章能抽奖

今年的活动现场依旧采用了集印章换抽奖的方法,让整个现场更具有趣味性,今年的活动是主要为了拉新用的,我们老值友在网站上并没有看到那么多宣传,可是现场确涌出了不少老值友,搞的发袋子的小姐姐都招架不住啦。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

进入职场学院的大门,气派不起牌,欢迎来到什么值得买值场学院。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

既然是学院自然要有公告栏,告诉你都有什么学科,地图和重要的课程

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

开学先到教务处领课本,小姐姐手里的课本是你需要盖章的作业本

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

老师还给你发个书包,提醒你好好学习天天剁手

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

等个校车,让你轻松上下

陪我去丢人的@小小帆-baby陪我去丢人的@小小帆-baby

感谢黑夜王子发现我的美感谢黑夜王子发现我的美

可以看出来,这个学校里的美女比较多,你们要不要一起上车呀。跟校车合影后就可以得到一个印章

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

然后到地理教室,你可以在地球仪上环游整个事件,你扫描二维码还可以抽奖,不过我抽了两次都是笔,圆珠笔,我想可能他们觉得我上课记笔记需要用的上。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

看到那一墙的明星片了吗?这些都是可以邮寄的,你可以选一些带回家哟,现在通讯太过发达啦,很多时候都忘记最原始的思念,也许你用这样一个朴实的方法诉说你的心情,对方能感受到的更真切呢?

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

可以教室,你可以体验各种样的现代产品

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

小孩子们特别喜欢的就是打游戏环节,我也蹭过去来了一把,但是我跑了好久都没找到敌人,太崩溃啦,游戏黑洞。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

然后是学生公寓,哇塞,这里可是我最喜欢的部分,因为他有床,哈哈哈,还有一个部分是用来达人展示的,邀请的是怪老头讲师教大家怎么用手机拍摄美食,你别小瞧这个趴,短短的几分钟,我的摄影水平有了值得飞跃

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

你敢信啊,这图片是我拍的,我原来的拍摄水平大家翻看我的原创就可以深深体会到啦。当然这些角度都是老师找好,场景是老师搭好,我只要用手机按一下快门就好了,但是貌似从中间吸取了一些内容,相信以后我的图片也会有些长进的,要不我真怕我的男神@怪老头不认我呀。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

体育教室是男生的天堂,这边展示了很多跑鞋,而且还邀请了站内达人@光年现场拆鞋,每次拆鞋的时候都人山人海,大家还真都是爱学习的好宝宝呢。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

好多人都在录像,估计没见过拆鞋的

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

最后我们来到选修教室,来这里可是你们的最爱,众测环节,讲真我在现场的时候根本没看到,就跑去盖了章跑掉啦,这写原创的时候看到啦,我这悔的肠子都青啦。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

不过这个教室有一个请晒单送手机壳的活动,哇哈哈哈,当然必须果断撸一个,这个牌子的手机壳好贵的呢,你以为到这里就完了?开玩笑。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

哈哈哈,值得买的定制版,都没见过吧,传说只有40个,这就是那个又帅又温柔的小哥哥给我的,好开心啊,瞬间感觉自己就是大妈的人啦。

准备召唤神龙准备召唤神龙

集齐6个印上你就可以去你领作业本的地方领毕业证和参加抽奖啦,哼,我一点都不想知道奖品有什么,因为我是谢谢惠顾。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

最重要的一个部分,多媒体教室的课程安排,我们9大叫兽联合出品,张大妈精算生活系列课程。

还有谁的小眼睛没有看老师?第三节值友节—值场学院两日游有感

在这里你能听到@高兴麻麻的烹饪课,@17哥的交际学,我@悠哉小户的瘦身课,@光年的跑步课,@Truman10足球课,@怪老头的摄影课,@老纪很大力的旅游课,@田小帅的健身课,@黑夜王子的喝啤酒实践课,这日子过的简直不要太好呀!

第三部分 用爱发电say byebye

还记得当时收到邀请以后,教主大大拉了个群,为了方便通知大家相关事宜,让我们做PPT的时候,田小帅往里面放了1页PPT,我就怂啦,就觉得自己和人家都不是一个档次的怎么一起愉快的玩耍呀。没过多久又让上交照片,结果怪老头放了一张照片,我又受到了二次暴击,当时真想给主办方说,我能不能退出。好在@小小帆-baby姐说,怕啥,我陪你一起去,咱们不能为村争光还不能为村丢人呀~于是我俩就雄赳赳气昂昂的来参加第三届值友节啦。

田小帅的PPT田小帅的PPT

怪老头本头怪老头本头

到了这边以后大家都好照顾我们,瞬间缓解了很多紧张,而且每一个人都特别乐于分享,我们问的很多很傻的问题大家都耐心解答,一点专家的架子都没有,大家聊起来就像相知多年的朋友,这种感觉真的好喜欢呢。

相聚的时光总是过的辣么快,转眼可就要和各位SAYBYEBYE啦,在回程的路上还不时的想起教主大大和博士小姐姐不停的说要吃早饭好好休息的交代声,还想起17哥每顿饭都表演一段特技,想起老纪和小帅俩人二人转式的交流方式,想起男神怪老头深沉的思考人生。反正一切的一切都让人那么不舍。期待下次再会。