新房装修 —除甲醛大作战

匿名用户 2018-06-20 20:11:04 1点赞 33收藏 16评论

大家都或多或少的知道些甲醛对身体的危害, 之前买了新车专门去了解了一下有关于甲醛方面,为什么新房 新车会甲醛超标?室内空气甲醛污染主要是因为:家具和织物、木制品填料、建筑来源、清洁剂、化妆品和个人用品等。

当甲醛浓度在每立方米空气中达到0.08-0.09mg时,儿童就会发生轻微气喘;当室内空气中 达到0.1mg/m³时,就有异味和不适感;达到0.5mg/m³时,可刺激眼睛,引起流泪;达到 0.6mg/m³,可引起咽喉不适或疼痛。

而长期接触低剂量的甲醛更会引起慢性呼吸道疾病、 青少年记忆力智力下降、胎儿畸形和癌症等多种疾病!想想就好可怕ヽ(*。>Д<)o゜

经闺蜜介绍的此款产品,用了效果超级棒,这次朋友新房装修完我又把这款产品推荐给他,哈哈,好东西就是要大家一起分享~~~

WEIMAN 纬曼 GONZO空气净化芬芳珠 340g 空气净化 消除异味129元网易考拉海购去购买【满2件减20,满3件减50,满6件减120】WEIMAN 纬曼 GONZO空气净味缓释膏 397g (雨后竹林) 去甲醛 除异味86元网易考拉海购去购买

进详情页 可以看到还有活动哦,超级划算啦~~~~~~

朋友亲测的 !! 发出来给你们参考下

这绝对绝对不是塑料情谊 O(∩_∩)O 这绝对绝对不是塑料情谊 O(∩_∩)O

新房装修 —除甲醛大作战

这是还没使用之前专门做的测试 可以看到 甲醛浓度0.49 等级是 重度污染 ( ⊙o⊙ )

如果这样的环境直接入住,还不知道会出什么事呢 ヽ(*。>Д<)o゜

用了大概2个小时左右打开看了下,简直不敢置信,怎么不降返升了,天哪 要疯了用了大概2个小时左右打开看了下,简直不敢置信,怎么不降返升了,天哪 要疯了

新房装修 —除甲醛大作战

朋友直接联系我,和我说了这个情况,我当时还心虚了下,不会真的推荐错了吧( ⊙o⊙ )

问了他的使用方法才知道,原来他把所有门窗都密闭了,我记得当时客服给我说要在通风的状态下使用才能更好的让产品挥发,至少要4个小时左右才能看到效果的,又去找客服确认了一下……

哼哼哼 信心又回来了,就说我自己用过的东西怎么可能出错嘛~

新房装修 —除甲醛大作战

满怀信心的把正确的使用方法 和 有效时间和他说了,重新实验了一下 (ง •_•)ง

铛铛铛铛  请注意  前方高能!!!!!!!!  浓度降低到  0.04  啦   O(∩_∩)O铛铛铛铛 请注意 前方高能!!!!!!!! 浓度降低到 0.04 啦 O(∩_∩)O

新房装修 —除甲醛大作战

现在市面上有好多除味除甲醛的东西,其实原理都差不多,无外乎是遮盖或吸附等,用完就不能在用了,但是这款产品是可以二次使用的哦,在除味除甲醛的过程中产品会慢慢挥发功效,同时珠子也会越来越小,但是只要往里加点清水就会慢慢长大,像小时候玩的生长珠,就又可以使用啦,是不是很省钱 O(∩_∩)O

新房装修 —除甲醛大作战

同时这款产品还可以分装,装在各种玻璃瓶或好看的罐子里既可以当摆设又可以除味,一举多得~

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

• 这广告打的简直了……一点都不专业!甲醛浓度2.0的房间人在里边辣的你眼睛都睁不开!通风条件下不用任何产品甲醛浓度都会很低的,唉!脑子是个好东西

唉 难道你们没发现是放在抽屉里测试的吗,虽然通风条件下甲醛浓度会降低但是想要达到国家标准也不容易吧?如果仅仅通风就能去除甲醛的话还除甲醛干嘛,晚个几天入住就行了呀,而且这款里面是珠子还有点水,空气不流通如何让产品快速挥发产生效果,搞不懂,虽然做质检是密闭的,但人家是专门做试验的,我想不管是甲醛浓度,还是密闭空间都是有比例的好伐,我们除甲醛是要尽快入住,当然怎么效果快怎么使用 [难过]

• 写这种文的人还不封号留着过年吗?

• 举报了,现在的值得买还有什么可以看的

• 从注册马甲到知道使用匿名是一大进步

• 竟然还没删...小编干嘛呢

• 家里味道大,后面也是用了各种方式,最后还是迪亚林喷雾这个比较管用

• 我就呵呵了

• 我也呵呵,大妈关于甲醛的帖子有很多了,怎么除甲醛的基本概念总应该有吧,还交这个智商税。

• 这东西~(°_°)…智商税吧

• 为什么这种东西会推到我的时间线...

• 我倒是对他测甲醛的机器感兴趣 [高兴]

• 这写的都是啥?还匿名?意思是随便编个故事都能当测评?

• 通风条件下使用,哈哈哈哈哈

• "客服给我说要在通风的状态下使用才能更好的让产品挥发" 我感觉这篇测评把那个不知道是什么东西的蓝色珠子,换成路边随便捡的砖头后面的结果还是一样的。

• ……原来要开窗啊。那买你这玩意何用?