我的第N双鞋 篇三十四:Adidas 阿迪达斯 PREDATOR TANGO 18.1 TR 足球鞋(附与吕布对比)

2018-06-23 16:58:29 14点赞 17收藏 16评论

大家好,618过去了,我又来晒鞋了。

作为一个Nike粉,我今天晒竞品Adidas,因为618价钱非常划算,618活动价550,叠加各种优惠还能更便宜,所以就买了!

购买链接如下:

阿迪达斯adidas PREDATOR TANGO 18.1 TR 男 足球鞋 CP9269550元天猫精选去购买

从鞋盒开始看,黑底白字。

鞋盒底部,噱头很大,ONLY THE BEST FOR ATHLETE,看看就好。

鞋盒侧面,尺码信息,adidas一家德国公司,为什么就那么喜欢标UK尺码?生产日期18/1/1,三倍加班工资啊!

掀开鞋盒盖,包装纸换了?不用红黑的了?

拿出鞋子,先是一个造型定妆照。

鞋子正面俯视图。

鞋子外侧面。

鞋子内侧面,内外两侧除了白色的boost中底,通通都是黑的。

鞋面材质很奇怪,不是pk编织,又不是工程网眼,我感觉像针织衫。

既然是足球鞋,鞋头肯定有橡胶保护。

鞋子内外侧的三条杠是橡胶的,上面的纹路是用来增加球感吗?

鞋子采用了当下流行的袜套设计,袜口前低后高。

袜口材质有弹性。

由于袜套的存在,鞋带的作用不大了,很随意打了个结。

往鞋子里面看,袜套周围有一圈加固。

鞋舌内还有尺码标。

再回到鞋子外面,后跟位置采用了翻毛皮材质。

上面印有PREDATOR字样。

重头戏来了,全掌boost,很多人喜欢的科技。

后跟位置的boost还有橡胶包边保护。

鞋子外底部分,没有马牌橡胶,也没adiwear。

前掌位置有一个个小三角形,能看到里面的boost。

从足弓到后跟,一个Y字形贯穿。

称一下分量,268克,重量控制不错。

看完了鞋子,来跟Nike的吕布比一比,怎么说人家也是袜套足球鞋的鼻祖。

颜值上,nike更高调,钩子非常大,adidas则低调不少。

鞋面材质nike完胜,毕竟各种knit编织也是nike带出来的,flyknit包裹性极佳!

后跟稳定方面也是似曾相识,吕布用了全皮,PREDATOR用的是翻毛皮。

Nike用了free底,adidas用了boost,虽然弹性更好,但走路我还是更喜欢free的脚感。

再看袜套,明显adidas更低帮一些,前低后高也更好看。包裹性的话,nike更好一点。

好了,照片就到这里了,总结收尾吧!

1.618活动价非常棒;

2.酷黑配色颜值高;

3.袜套设计符合潮流;

4.全掌boost是很多人喜欢的;

5.定位足球鞋,但一点都不足球鞋,完全可以压马路,甚至跑步。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家我买的手机套 篇六十:UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

阿迪达斯 (adidas)足球鞋男 2024夏季猎鹰X人草青少年成人中端梅西足球鞋 中国红/AG短钉/下单送抽绳包 43 大红色/AG短钉/尺码偏小/主推款

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-HP2519 41.5 (JP260) 成人款-HP2519

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas 阿迪达斯 足球鞋男鞋X CRAZYFAST.3 TF碎钉运动鞋ID9338

天朗足球阿迪达斯X CRAZYFAST LEAGUE中端碎钉TF人草足球鞋IF0699

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas PREDATOR ELITE 2G/3G中国人草足球鞋男女阿迪达斯 黑色/橙色/白色 40.5(250mm)

adidas COPA PURE 2 ELITE AG 2G/3G中国人草足球鞋男女阿迪达斯 蓝色/白色 41(255mm)

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas PREDATOR ACCURACY+ FG硬天然草坪足球鞋男女阿迪达斯 深蓝色/白色/浅蓝色 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 足球鞋

COPA PURE 2 ELITE TF硬人造草坪足球鞋男女adidas阿迪达斯

• 楼主最近写鞋子都没精华了

这个么不谈了

• 什么叫完全可以压马路,这货就是用来压马路的,莫非你真买了踢球?

十几年没提过了

那也别试了 [脸红] [脸红] [脸红]

• TRU大底的不是足球鞋,就是足球鞋造型街鞋,鞋面和TF碎丁大底的也不一样。另外,最早的编织鞋面足球鞋是阿迪的,名字就叫primeknit,并不是耐克

最早的编织是flyknit

最早的织物足球鞋的确是阿迪,阿迪早就开始研发,然而耐克提前曝光了抢了市场先机,阿迪迫不得已仓促抢先上市,纯黑色,高腰款,比现在所有款都高腰

• 这个是最不猎鹰的猎鹰了……

随着时代进步嘛

• Tr这不是足球鞋。。。千万别踢

• 鞋面不是太结实,后掌的boost很舒服,这鞋子搭配比较简单。我也有一双,逛街穿还蛮好的。

• 兄弟正好想买一双足球鞋,这个tr系列可以踢足球吗?我想买来在人工草地上去

这个tr是逛街的,不适合人工草地,会非常非常容易滑倒,而且也跑不快。建议你买tf

• 请问尺码偏大吗?楼主平时穿什么尺码 这个鞋是否可以当足球鞋用?鞋面织物耐操吗