Blackberry Opus概念产品,会成为新一代商务办公引导品牌吗?

2018-06-22 17:45:38 1点赞 2收藏 0评论

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

众所周知,黑莓今年可是攒足了劲头,一方面手机业务授权给HTC,推出了KEYON2,广告打得京东铺天盖地,也不知道有没有大卖特卖,其次是线下实体店首次进入国内,然鹅,最近我又听到了一个消息,那就是黑莓全新系列产品概念图“blackberry opus”这是款什么产品,到底如何呢,一起来看看吧。

Blackberry Opus是一种创新的智能办公室身份设备,也是一个功能全面的企业通讯解决方案,可帮助企业更好的对工作人员进行规范管理,提升办公室环境下的工作效率与身份安全验证。

Blackberry Opus具备身份验证,语音记录,邮件,通话,日程、支付等。可满足企业内的各种交流沟通需求,有效辅助你的日常工作。设备内的数据还可根据需要上传到企业服务器存档备份,保护数据安全。产品的功能与外观还具备延伸性,可根据企业客户需求进行个性化的定制。

Blackberry Opus外观设计简洁精美,设备轻便小巧,便于携带,你可以向使用传统身工作吊牌挂在脖子上,也可以将Opus挂在皮带或衣服口袋。

尺寸大小与传统工作吊牌相当,圆滑的外观设计便于手持。

黑莓Opus便于携带,可挂在脖子上,也可挂在皮套或口袋。

Opus功能全面,交互界面简洁,操控简易。

设备还配备了一个无线充电底座,我很喜爱这个周边设备,很希望这个黑莓充电底座可以早日推出。

Blackberry Opus概念产品并非来自黑莓官方,这个产品概念是来自印度的一个年轻团队”BlackBerry Network”推出的,让我们一起来认识这些非常有才华的年轻人,并感谢他们带来这么有创新想法的产品概念。

我自己非常喜爱这个创新的产品设计,其产品的定位也符合Blackberry所服务的主要目标客户,不管这个概念设计最终是否成真,单独这种设计理念与创意就值得钦佩。

感谢这个团队,thank BlackBerry Network

Anish Shakthi
Phaniram Lalpet
Kamaljeet Kaur
Raghavendra Rao
Prateyush Das

BlackBerry 黑莓 Classic Q20 SQC100-1 2GB+16GB 智能手机

BlackBerry 黑莓 KEY2 4G手机 6GB+64GB 黑色

BlackBerry 黑莓 K1虚拟全键盘keyone K1黑 USA 单卡运行3G+32g两网 自带谷歌 套餐二 32GB

黑莓BlackBerry P9983保时捷限量版手机移动联通智能键盘按键 海外版 黑色64G

2099元起

BlackBerry/黑莓 KEYONE双卡全键盘KEY1通4G安卓智慧型手机k1 4G通 原封黑色单卡谷歌 标配 64GB 中国大陆

2020.2元起

BlackBerry 黑莓 KEYONE双卡全键盘通4G安卓智慧型手机 4G通 美黑色全新(3+32G内存)可扩展到2T) 官方标

BlackBerry 黑莓 PRIV 4G手机 3G+32G 黑色

黑莓(BlackBerry)黑莓 KEYONE金色key1指纹K1虚拟全键盘keyone 情怀备用机 4+64GB 通 棕榈金 双卡

黑莓(BlackBerry) KEYONE p9983保时捷全键盘三网通联通4G电信手机 9981银色 标配 8GB 中国大陆

BlackBerry 黑莓 KEY2全键盘双卡移动联通电信4G安卓手机

BlackBerry 黑莓 priv滑盖谷歌曲屏全键盘4G复古个性智能情怀手机 黑色 USA移动2G联通4G

BlackBerry 黑莓 Q10 4G手机 2GB+16GB 白色

黑莓(BlackBerry)Passport Q30护照二代全键盘经典商务智能4G手机 联通移动4G 黑色二代 套餐二 32GB 中国大陆

黑莓(BlackBerry)KEYONE p9983保时捷全键盘三网通联通4G电信手机 9983银色 标配 16GB 中国大陆

BlackBerry 黑莓 Q30 4G手机 3G+32G 银色

BlackBerry 黑莓 PORSCHE DESIGN P‘9983 智能手机