觉得千元AirPods音质不佳?不妨看看mifo o7这款全能耳机吧

2019-12-18 14:31:09 3点赞 4收藏 7评论

近年来,随着人们的生活质量不断提高,对于生活中常用的物品要求也变得越来越高了,如不少人出门必备的耳机就是一个很好的例子了。 而真无线耳机也在近期成为了热潮,得到了很多年轻一族的追捧。但即使是价格高达上千元的AirPods,音质也并非是十分地理想。所以,不少消费者都感到十分地惆怅。而在经过笔者在全网的搜寻以后,发现魔浪mifo推出的o7真无线耳机不仅价格实惠,而且在音质等各方面的表现也是非常不错的。感兴趣的朋友,可以跟着我一起来看看。

开箱

在正式体验耳机之前,我们先来看看魔浪 mifo o7的外壳包装吧。从第一眼看上去,mifo o7的包装真的让我有惊艳到。不知道的人可能还以为里面装的不是耳机,而是一台手机

而在打开包装以后,我们可以看到除了耳机以外,还有mifo o7赠送的四个不同尺寸的耳塞以及一条Type-C充电线。

而o7充电收纳盒的尺寸也比魔浪o5要小巧很多,看起来整体的外观颜值也相当地高,质感十足。

看完了包装和配件以后,接下来我们就来看看mifo o7这款无线耳机的实际表现吧。这款无线耳机的外观设计风格也与它的包装一样,非常地高级。其圆润的金属外壳历经了六轴CNC内切外磨等数道工艺打造而成的。金属的外壳不仅能够尽显阳刚风范,而且还能给予用户一个十分不错的手感体验。

而在实际的体验方面,mifo o7也并未让我感到失望。mifo o7进一步优化了入耳式3D结构,让我能够有一个非常舒适的佩戴体验。在佩戴了长达8小时以后,我也并没有出现耳朵不舒服的现象。

除此以外,mifo o7还有一个十分贴心的模式。市面上大部分TWS耳机都分主副耳机,只有主耳机工作时,副耳才能工作。而mifo o7可以实现主副自由切换,双耳互连成功后,可以随意开关一只耳朵都能够正常地使用。单击即可调整音量大小,而双击可以进行播放/暂停/接听以及挂断的操作。在单击3下以后,更是可以切换到上一首或者下一首音乐。更为智能的是,在长按两秒以后,即可呼唤语音助手。

而在用户们最为关注的续航方面,mifo o7的表现也是值得信赖的。经测试,mifo o7的耳机可以连续续航7小时,充电舱可提供3次充电。而耳机充电仓的侧面为Type-C的充电接口以及充电指示灯。

值得一提的是,mifo o7还有IPX7级别的防水。很多人在日常生活中都喜欢运动时戴耳机听歌,但是无奈经常会有大量的汗水流下来侵蚀到耳机。而o7的高强度IPX级防水屏障则能够让各种汗水和雨水无缝可入,让我们可以放心地去运动,再也不用担心这个问题了。

不得不说的是,mifo o7拥有高解析的HIFI监听音效,可以在有限的蓝牙声腔里,借鉴特工监听耳机调音孔原理,形成通透的全景声场。均衡的三频段调音,更是能够轻松地驾驭各类型的音乐,让消费者能够拥有一个极佳的音质体验。

不仅如此,mifo o7还有能抗30km/h风噪的双麦克风。这个强大的双麦克风让用户即使是在人声鼎沸的环境里也能够清晰地通话。单独的拾噪麦克风收集环境声波震动,在通过数字信合处理引擎后,可以形成震幅相反的模拟信号。再与通话麦克风收集的声音合并,能够很好地消除麦克风收集到的环境噪音,从而使通话对方听到非常干净清晰的声音。

综上所述,我们可以得知魔浪这款mifo o7不管从外观上来看,还是从防水、音质等多方面的性能来看,都有着非常出色的表现。如果近期正打算买副无线耳机的朋友们,我认为这款mifo o7耳机是一个值得考虑的选择。

mifo/魔浪o7双动铁真无线运动蓝牙耳机双耳入耳式男女跑步单耳苹果安卓小米华为通用防水降噪TWS超长待机699元天猫精选去购买

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

MIFO 魔浪 S 入耳式真无线动铁主动降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 S 入耳式真无线动铁主动降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机真无线anc主动降噪超长续航专业运动耳机ip67防水防汗 一圈一铁

MIFO 魔浪 蓝牙耳机一圈两铁ANC主动降噪高端音质真无线运动耳机防汗防水游戏耳机送礼礼物 一圈一铁

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

魔浪o5二代 真无线运动蓝牙耳机超长续航双唛降噪动铁 高通芯片

魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机真无线anc主动降噪超长续航专业运动耳机ip67防水防汗 动圈

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 专业版 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 银白色

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

魔浪(morul) O7动铁真无线蓝牙耳机TWS入耳式运动防水双耳超小迷你隐形耳塞小米苹果安卓华为通 深灰色/双频动铁