小元宝的成(bai)长(jia)历程 篇四:宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

2018-06-29 17:15:10 14点赞 15收藏 2评论

膨胀了膨胀了!前些天看到法拉利的爆料,我居然点了进去!而且居然还心动想买!

国内16日0点:Ferrari 法拉利 儿童滑板车142元(需用券)爆款好价,全新升级款。天猫精选6月16日00:00-01:00前600件下单仅售152元包邮,可用10优惠券,实际支付142元包邮,低于之前好价推荐,值友可关注。值友爆料原文:16号0点前600件152,用10无门槛入手好价,喜欢的看看叠加优惠券:10优惠券Ferrari法拉利儿童滑板车全身无尖锐死qouok| 10 评论25 收藏26去购买

我家小元宝,现在一周岁六个月,正是好奇宝宝到处乱跑到处乱摸的年纪。虽然家里已经有了众测的柒小佰三轮车,但还够不着,没法骑;也有一辆扭扭车,但玩了一阵也有些兴致缺缺。在小区看到别的小朋友的滑板车,总是很好奇的过去想玩。所以心想,干脆给他买一辆算了。现在没法骑,将来长大点儿也能骑。

滑板车我没啥研究,只是大致知道,他这个年纪应该买三轮的,就像这款。知名品牌有米高、21st等,而我对这款心动,完全是因为这个牌子,没错,看着我的嘴型,法——拉——利!天猫法拉利玩具旗舰店,法拉利官方授权,正品保证!虽然我买不起法拉利跑车,但是我能给宝宝买个法拉利的车啊!虽然是三轮敞篷,那也是正版法拉利啊!至于他长大以后能不能买得起真正的法拉利跑车,那就看他自己的造化了!宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

爆料是说16日0点前600名价格152元,可用10元券,实付142,算不错的价格了。15日我去北京参加SIF2018值场学院,晚上在酒店熬到了0点,进去一看152,没法用10元券!虽然不爽,但想想都关注这么久了,不买不舒服,所以还是买了!

过了几天,收到一个纸箱子。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

拆开皱巴巴的快递箱子,里面才是商品包装盒。法拉利官方正版授权玩具就是不一样,法拉利商标很抢眼,整体风格也充满运动激情。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

打开,小元宝立刻迫不及待的扑上去研究这是啥玩意儿。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

这个就是滑板车的主体,上面有两道充满动感的白色线条,很是抢眼。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

正面的法拉利商标,很遗憾是贴纸,估计不注意保护的话,过不了多久就磨损或者掉了。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

这款是重力转向,或者叫倾斜转向,当倾斜时,前轮自动偏转,这样可以保证不会因为转向角度过大导致翻车,所以近来很多三轮滑板车都采用了这个结构。但缺点就是转向半径略大,原地掉头不易。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

前轮直径不小,有透明软橡胶包裹,行走很安静,而且有滚珠轴承,很顺滑。轮胎里还有白色LED,转动时就会发出白色一闪一闪的光。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

后轮直径比较小,也是透明软橡胶包裹,挡泥板内有铁片,踩下可以刹车。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

背面,黑色也是硬质塑料,没有金属骨架,所以承重不会太大,大人就不要试了。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

这个是车把手,快速拆装的卡扣设计,无需工具,很简单就能装上。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

就这样,直接对准位置,往下一插,卡扣到位了就是装好了。如果要拆下,按下按钮就能拔出,超简单。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

装好后的效果,小元宝迫不及待踩上去试试。不过年纪毕竟还小,单腿承受不了身体的重量,所以不会玩。但是又很兴奋的推着车子到处走来走去,去小区散步也要推着车子。估计还要过几个月才能学会玩滑板车吧。

宝宝的人生第一辆法拉利!还是正版的哟!

So…… 由于小元宝不会玩,这只是一篇开箱晒物。虽然这个价格也许可以买到21st做工更好的折叠款特价,但是“正版法拉利”可以小小满足一下虚荣心。152元就能买到宝宝人生的第一辆法拉利,还是正版的!还有啥不满意!

优点:整体做工不错,外观拉风,滑动很顺畅且安静。

缺点:法拉利商标是贴纸。

Ferrari 法拉利 儿童滑板车

Ferrari 法拉利 儿童滑板车

法拉利滑板车儿童1-3-6-12岁男孩女童平衡溜溜车宝宝可折叠滑滑车

Ferrari 法拉利 FXK57 儿童折叠滑板车 4.0旗舰版

Ferrari 法拉利 FXK-16 儿童滑板车

Ferrari 法拉利 FXK-16 儿童滑板车

Ferrari 法拉利 FXK5 儿童滑板车

Ferrari 法拉利 FXK5 儿童滑板车

法拉利滑板车儿童2-14岁儿童溜溜车可坐可骑可折叠宝宝滑滑车

Ferrari 法拉利 FXK58 可折叠带闪光可调档儿童滑板车 红色

法拉利儿童滑板车2-6岁宝宝滑滑车男女孩二合一踏板溜溜车限定款

Ferrari 法拉利 FXK58 可折叠带闪光可调档儿童滑板车 黑色

Ferrari 法拉利 FXK5 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 其它

法拉利滑板车儿童2-8岁二合一单脚滑板车任意座椅可拆卸三档调节 黑色

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑