第一次写原创,求各位看官轻拍科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

起因:

对于我这种懒人,最烦是出门忘记带钥匙,经常性被所在外面科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警) ,这时候就在思考怎么样才能不带钥匙这个痛点呢。有朋友就说买智能锁啊,不仅可以用指纹开门,还可以其他花式开门,你可以这样

也可以这样

亦或者这样科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

于是就对智能门锁开始各种长草。

选购之旅:

最先想到的是天天在电视上狂喊“智能门锁,我只推荐凯迪仕”的凯迪仕 K7科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

凯迪仕(KAADAS) 指纹锁 K7 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 红古铜+无线门铃+2张磁卡+3年质保京东去购买

但这款呢,锁体不带天地钩,跟我家的门不适配,pass科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

接下来,又看中三星

三星(SAMSUNG)指纹锁 家用防盗门密码磁卡锁 智能电子锁 SHS-DP728 香槟金 通用标配版京东去购买

这款门锁指纹模块是有盖子的,很好保护光学指纹模块科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警) ,不容易有脏东西进去,但是当你手上拿着一大堆东西时候,准备开门时,发现竟然还要推开盖子,我手都没有了,哪来的手来推开盖子科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警) ,故pass

最后在大妈论坛上,各位值友都比较推荐鹿客classic ,自己感觉颜值还是不错的,再加上觉得性价比高(其实就是没钱科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警) ),就剁手了科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

鹿客智能指纹锁Classic1699元小米有品去购买

买时候错过几次抄底价,最后是1549块剁的科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

东西很快就到了,顺丰好评科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

包装采用牛皮纸包装采用牛皮纸

我买的是银色的,跟我家门比较搭科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

上称了上称了

整体重量5.3kg,还是有点小沉的科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

指纹模块和安装说明书指纹模块和安装说明书

指纹模块指纹模块

安装开孔图安装开孔图

金属配件、电池、钥匙金属配件、电池、钥匙

给了一包安装的金属配件,8个电池和两把钥匙(钥匙给的真心少啊科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警) )

锁体不在包装盒内,一般是由安装师傅根据你提交锁体类型及尺寸带来,锁体支持一般锁体王力锁霸王锁,以一般锁体居多,据传如果是霸王锁体要另加230块科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

扫描这个二维码,关注“鹿客服务”公众号,点击左下角的预约安装——快来预约

填写安装的门厚、侧边条长宽、有无天地锁,就可以安装了,安装师傅大概在过完端午后第一天就来我家装了科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

在打孔在打孔

安装师傅为人比较和气,一边安装,一边跟我扯犊子科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

大概花了40多分钟就安装好了,还好不是太久科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

安装师傅将旧锁放回盒子,服务意识相当好,好评科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

门外门外

门内门内

门锁安装完成啦科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

手机绑定门锁:

如果是小米手机就直接打开米家,如果是其他牌子请自行下载米家app

接下来打开蓝牙,然后打开流量或者WiFi,靠近门锁,打开米家app,然后点击右上角的+,根据屏幕提示会自动配对,下载新的固件,然后就可以录入和密码了

设置密码设置密码

密码有效时间密码有效时间

录入指纹录入指纹

接下来给大家看看解锁

密码解锁

指纹解锁

门内开门

使用体验:

优点

1、设计比较简约,颜值高

2、相比其他智能门锁还是比较便宜的,抄底价1299元,性价比高

3、将指纹识别模块设计在门把手的顶端,指纹识别与开门一气呵成,没有多余的部分,比较省时省力

4、有四种开门方式——指纹、密码、手机、钥匙,属于比较常用的功能,可玩性高,解锁速度快

5、有童锁设计,在家里有小孩的情况下还能正常使用,防止熊孩子的恶作剧科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

缺点

1、只支持蓝牙网关,不支持网络网关,无法远程开门

2、据传黑色款容易掉漆

3、蓝牙连接时有时会找不到门锁,未来后期可通过升级固件解决

4、假插芯,安全性有待加强科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

纠结鹿客classic和touch的问题:

touch支持网络网关,可以远程发送钥匙开门,防尾随功能做的比较好,锁体更厚,解锁速度更快,更适合对安全更加关注的人群

classic性价比较高,对于那些想体验指纹开门而又不想花费太多钱的人,我会推荐这款科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

总结:

鹿客classic颜值比较高,价格适中,对于那些想通过科技提升方便性和幸福感的,我还是推荐跟我一样剁剁剁科技 篇一:懒癌患者福音——鹿客指纹锁classic 开箱及使用体验(多图预警)

装修
标签:装修 +关注