狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

匿名用户 2018-06-22 19:35:38 8点赞 7收藏 2评论

小胜智能机器人是什么?狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 可能很多人第一次听到这个名字和我一样一脸懵逼,那天逛礼品展的时候看到还以为叫京东狗呢,你们看外观就看出来了,这个就是京东去年宣传片里面的那个京东JOY,作为一个京东“大客户”经常就看到它,展会上京东狗的形象就让眼睛一亮,(在这里我想到了阿里的猫,感觉京东用狗做吉祥物有点意思,猫狗关系大家都知道的...哈哈....)在了解后才知道原来是家叫久胜的公司和京东联合开发的乐教型的智能机器人,其主要功能就是儿童陪伴+快乐学习狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

作为一个京东PLUS会员,基本上每周都会在京东上买东西,竟然不知道这个出机器人了,看来京东对这个小胜机器人支持力度不是很大,别的不说京东众筹都木有发现这只狗的身影,而且据了解这个狗都出到第三代了,三代啊狗仔出生的效率也太快了吧。目前这个狗狗有2个版本一个基础版,一个是视频版, 视频版比基础版多了摄像头的功能以及狗头会摇摆(像一颗狗头...狗头...随声摇摆...像一颗狗头...狗头...随声摇摆...)狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 ,本来想在展会上买的,可是那个比我漂亮一点点的妹纸一直说是成品卖完了只有样品了不能卖,展会不能多带一点吗,差评!再补一句一句MMP!被种草的我当天回家就在京东上找到了它,手滑一不小心就付款了狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

【京东joy联名款】小胜智能机器人 玩具遥控语音对话陪伴机器狗儿童学习早教故事机 京东JOY小白狗798元京东去购买

莫名间收到了一个基础版的小胜的机器人(装作不知道)狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 外包装大小外观都还不错,送礼可以,可惜没有人送我,外包装这里给个8分,总分我也不知道狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

拿出来一看,萌白的的外观棒棒哒,狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 而且耳朵的材质和机身完全不一样手感超棒,配件很简单:说明书,充电线,和一张有点爱的宣传纸

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

开关在脚底,这样机器人更整体,启动时心脏部位就会亮,哈哈狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 ,然后就会有带着儿童音的提示操作感觉萌萌哒! (颜值担当:正面和侧颜都挺不错的。帅气的京东狗)

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

给大家一个送一个不礼貌的后脑勺,后面有小胜2个字,短短的尾巴下面有充电的口

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评京东joy机器人的基本参数如下:(这个A7四核 主频1.2G是什么意思,大妈家的大神谁懂留言告诉我一下,厉害不)

开始使用狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

1.0设备绑定:

上手后我是苹果手机下载了App store里面的小胜云 这个APP,根据提示绑定设备以及机器人联网,操作很小白,按照提示一步一步走就行了,我说明书基本上基本上都木有看,没办法IQ数值在这里摆着呢狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

1.1语聊:直接和狗狗对话聊天(客服说5米以内都可以,但是我实测应该只有2米左右,差距也太大了....当然可能是我太温柔了狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评 ,这个和声音的大小有关系),而且绑定的APP上面也会有聊天记录,可以看出狗狗语音的识别度狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

[在测试的时候,通过“摸头”或者声控“小胜小胜”“你好小胜”唤醒机器人,有些像“Hi Siri”一样,但是不用按什么就可以直接对话,成人的识别率很高,但是2岁的小朋友就识别词错误率有些高,5岁的小朋友就好很多,可能是受限与小孩奶声奶气的发音不是很准的原因,这个我也在APP上反馈给了收集意见的工作人员,希望后续机器人能自动提炼小孩子的主要用于分辨。}

比如:

@给小朋友放首睡眠音乐——随机就播放睡眠音乐

@床前明月光——疑是地上霜

@白日依山尽——黄河入海流

@3+3等于多少——等于6

@为什么鸟儿能在天上飞——以讲故事的模式解释鸟儿为什么可以在天上飞(大约有60看来字就不写了)

@今天是什么节日——端午节 后面又讲什么是端午节又是一一长串

@苹果的英文怎么水——Apple

实测基本上可以随意聊,知识覆盖面广,但是问一些的问题,比如:它的年龄 它就会回这个是秘密哦 或者问太久了,它就会说它要休息了

1.2

主要板块分类有:

放歌,讲故事,国学,科普知识,优选课堂(这个目前只有1-6年纪的 语文和英语多个版本的,和客服沟通这个后续会升级),分龄点播

1.3APP资源太多再这里就举例一些用过的,推荐的

热门精选(一些国内外比较好的故事以及益智类书籍);最新推荐(比较热门的动画片语音播发);依娜姐姐诗词屋

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

1.4动漫之家(一些热门的动漫,小朋友很喜欢的萌鸡小队这类) 早教总动员(早教知识);英语部落(学英语的)

狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评

内容太多了,就不慢慢展现了,而且app后续也会更新更多内容,虽然最早我是受到这个外观影响买回来的,但是现在感觉小孩子们都很喜欢,功能也比较实用,不好的地方就是2个小孩老是抢着玩不是很好,而且小宝老是去亲它,所有平时要老是擦,再有一个遗憾就是没有买到视频版的,如果有视频版的以后就可以边做菜手机上就可以看大宝 小宝在做什么了,目前通过使用这段时间来看还是不错的,后续等视频版出来再买视频版的,到时也在大妈这边弄个使用实测,如果觉得满意的不错的记得打赏哦{有金币的捧个钱场,没金币的点赞一下哦}狗年儿童礼物:京东JOY智能机器人测评