小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

匿名用户 2019-11-16 22:17:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

到了冬天,相信不少小伙伴都会觉得特别的寒冷,手脚冰凉,耳轮通红感觉整个人都缺乏温度。特别是对于老人孩子来说更是觉得带上手套也暖不起来。所以为了呵护家人的健康,相信选择一款长效便携,使用方便的暖手宝产品会让整个人都觉得温暖起来,让生活也变得更为便利。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

做为怕冷的人暖手宝可以说是冬天里的必备,我就选择了这样一款来自奥睿科的暖手宝产品。它的小巧时尚,便携设计,持续发热等特点具有不俗的表现。特别是整个可爱风的造型显得极为精致。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

常规的配件搭配,带有说明书与质保卡搭配。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝的线路搭配上带有两根线路,一根正反可插的C插口线路用于设备的充电,和我的手机采用了同款充电线路和插口,可以通用充电十分方便。而另一根线路则是让暖手宝化身充电宝随身便携为手机等外设补充电能。奥睿科暖手宝的配色上都采用了暖色色系,我选择的这款粉色款式显得尤为可爱,相信在冬日里看到这样可爱的造型与温暖的色彩会给你带来暖暖的第一印象。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝采用了曲线造型,整体材质具有亲肤质感,整体方便持握,给人以十分舒适的感受。正面带有一个按压式的按钮搭配,同时带有LED指示灯功能设计。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝的体积可以说是非常小巧,放进女士或者小朋友的手心也会十分轻松。便携设计可以作为送给女神的礼物,也可以作为小朋友上学时暖手的好搭配。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝的充电和手机一样通用正反可插的C插口搭配,可以说十分的简单快捷。内置的多色led指示灯会给出工作提示与充电提示。充电时间也就一小时左右可以说十分的快捷好用。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝功能自然也十分的贴心,除了作为暖手宝以外也可以直接成为随身充电宝。两种功能巧妙的融合在一起.内置的4000毫安的聚合物电池可以随时为手机补充能量,同时还能提供稳定的供热,让你在寒冷的室外也能具有满满的能量。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

奥睿科暖手宝发起热来确实毫不含糊,通过长按按钮即可进入发热模式。前面的充电模式和充电宝模式都无需按下按钮。作为暖手宝时它的操作也非常简单,长按按钮后会直接出于低档温度模式,持续发热50度以上,可以轻松工作4小时以上。而通过开启加热模式后双击即可进入高档加热模式,持续发热60度以上,可以持续工作2小时以上。再次长按按钮led指示灯熄灭后就关闭加热功能,无需特别复杂的操作,即可轻松使用。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

至于产品使用中的安全性更是无需担心,奥睿科暖手宝的内置锂电池具有智能充放保护电路,与紧急切断设计,可以防止电池的过冲过放,保护使用安全的同时为我们带来持续的温暖体验。

小巧便携温暖在心,奥睿科暖手宝让冬天不再冷

总的来说,奥睿科暖手宝是一款功能方便,外观时尚,发热稳定,使用安全的随身小产品。这个冬天,你不妨也为家人送上一个试试看吧。

Royalstar 荣事达 D106 暖手宝

Royalstar 荣事达 D106 暖手宝

SINGFUN 先锋 可爱马卡龙暖手宝 樱花粉

SINGFUN 先锋 可爱马卡龙暖手宝 樱花粉

Witwatia Technology 库鲁斯USB暖手宝 BECKY碳纤维发热款

YANGZ 扬子 YZ-H68 充电式热水袋暖手宝

ORICO 奥睿科 暖手宝USB充电随身移动电源

ORICO 奥睿科 暖手宝USB充电随身移动电源

丽悦 宫暖宝膝盖保暖暧热帖 20片

丽悦 宫暖宝膝盖保暖暧热帖 20片

LONGDING 龙顶电器 BMJ-JD 充电式热水袋煖宝宝

oasso 瓯粟 NB-005 暖手宝

oasso 瓯粟 NB-005 暖手宝

彩虹暖手宝充电暖手器饼电热安全防爆大中小号彩虹官方旗舰店正品

miny 米尼 K610 热水袋充电暖宝

miny 米尼 K610 热水袋充电暖宝