防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

2018-06-24 10:30:40 23点赞 119收藏 21评论

夏天到了,不可缺少的当然就是防晒了。与以往不同的是,今年我入了很多防晒喷雾,有贵有便宜,有大牌有抖音带火的,使用感不同,有好物有雷物,今天做一分享,供各位妹子作参考。ps:我也有写作防晒霜篇,还没去看过的,可以移步去看看。

夏季防晒 之 SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安耐晒 五款防晒全测评前言当当当夏天的脚步一步一步的近了,小伙伴们准备好防晒了吗?防晒可是一场持久而又艰苦的工作,俗话说得好啊,七月八月不防晒,九月十月不可爱我现在是争取做到只要出门就一定要防晒的。防晒最受大家欢迎的就是安耐晒啦,相信大家对这个品牌的防晒都不陌生吧!今天我就来把手头上的五款他家的防晒拿出来跟大家做一个分享sandyhu1201| 113 评论91 收藏211查看详情

1、Dr.ci.labo城野医生防晒喷雾

城野医生(Dr.Ci.Labo)防晒喷雾 Dr. Ci:Labo 城野医生 面部身体防晒喷雾 SPF50 PA++ 100克149元京东全球购去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf50+,pa++++ 适用:全身,无香味,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:这款防晒喷雾我上次写防晒系列文的时候也写过了。城野医生防晒霜是我每年夏季必备的喷雾,回购了很多次,防晒指数非常够,含有防水配方,喷雾非常好,喷出来的喷雾很细,喷雾面也很广,喷出来一瞬间很清凉,最主要的是喷在皮肤上不会有粘腻感,也不需要再用手涂开,不会有白白的印子。不管是在空调房还是户外,海边,使用感都非常好。而且它本身没有味道,不会盖住额外喷的香水的味道。我本人非常害怕身上各种味道混合的气味,觉得非常尴尬。

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

这款防晒同样适合脸部使用,我真的有喷在脸上用过,还是在画完妆之喷的,还不错,不会有任何不适感。

2、L’oreal欧莱雅防晒喷雾

欧莱雅(L'OREAL)多重防护城市水活隔离防晒霜喷雾补水保湿控油遮瑕不油腻 100g200元京东去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf50 pa,适用全身,略带香味,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:欧莱雅这款防晒喷雾好像也火过一段时间,很小的一罐,64g,很适合随身携带,但是消耗也很快,基本上带出去补喷,一星期就一瓶,瓶内带有钢珠,喷之前要摇一摇,喷出来的面积不是很大,略带一点香味,香味不是很好闻,有点脂粉味,介意的妹子慎选。喷出来的时候会留下一些白白的东西,需要用手摸开,稍微有点粘腻,不适合在海边用,所以用完两瓶之后我就没有回购了。

【两件立减10元】JMsolution JM珍珠防晒喷雾180ml58元京东全球购去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf:50+,pa++++,适合全身使用,淡淡的香味,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:JM珍珠防晒霜今年真的很热门啊,我看抖音反复出现,风吹的太大了,现在还出了防晒棒,我觉得防晒棒太麻烦了,就没有购入。这款防晒喷雾分两种,一种是粉色,适合油性皮肤使用,里面添加了保湿精华,再一款就是绿色的,适合任何肤质,我是混油皮,夏天也不喜欢油腻的感觉,所有购入了这款绿色的,含有珍珠成分,在防晒的同时能够滋养皮肤,不泛油,不返干。喷头设计也很得我心,出雾面积广、喷雾细,喷出来不会让皮肤一块亮亮的,质地比较清爽,淡淡的香味,不会刺鼻,喷在皮肤上也有点凉凉的感觉,并且宣称防水防汗,180ml,唯一的缺点就是不太方便带出门,珍珠美白的效果也没看到。

4、REFRA香橙防晒喷雾

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf:50 pa:,全身使用,橙子味道,很小清新,夏天使用超级疗愈,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:REFRA这个牌子可能很多人没有听过,但是其实它在国外挺受欢迎的。整个牌子主打无香精,无色素,无添加,全自然。喷出来的喷雾带有淡淡的橙子味道,很淡,但是很好闻,特别适合夏天,很清爽的味道。喷在皮肤上没有什么痕迹,不会泛白,清爽不油腻。夏天水果香真的很好闻,我用了这款防晒喷雾还专门入了橙花香的香水。

娜丽丝(NARIS)娜丽丝娜扎同款防晒喷雾美容润白防晒女保湿隔离清爽90g(品牌授权 日本原装)99元京东全球购去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf50pa++++,适合全身使用,香味:劣质的香粉味,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用感受:这款真的非常火,古力娜扎同款,但是却是我最不喜欢的,首先就是它的香味,很刺鼻,而且很不高级,很像妈妈那个年代用的香粉的味道。喷头我也不是很喜欢,我用了大概不到5次,喷头就坏了,可以喷出来可是不能一下子按着喷头连续喷。不过好在不油腻,所以还可以用来喷身体。

6、SHILLS舒尔氏防晒喷雾

SHILLS舒儿丝防晒霜冰镇降温清凉运动定妆喷雾系列 清凉防晒喷雾180ml SPF5069元京东全球购去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf50,pa,适合全身使用,香味:淡淡的橘子味,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:我用完REFRA防晒喷雾之后就在网上搜哪些防晒喷雾也有橘子味,就看到有人推荐这一款舒尔氏的防晒喷雾,果断下单了。味道真的没有让我失望,也是淡淡的橘子味。这是个台湾的牌子,180ml的容量,才几十人民币,很实惠,但是使用感却不是很好,它喷出来是白色的粉末质地,需要用手摸开,很麻烦,不符合我用防晒喷雾的初衷,但是它的喷雾真的非常凉,在户外喷出来真的会有透心凉的感觉,这一点很爽。

7、POHTO乐敦防晒喷雾

日本ROHTO乐敦 SKIN AQUA防晒乳霜喷雾透明质感 防晒喷雾70g98元京东全球购去购买

防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

防晒指数:spf50,pa:,适合全身使用,淡淡的熏衣草味道,推荐指数:防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比 防晒喷雾用得好,冬季美白远不了!7款防晒喷雾使用感对比

使用心得:看到这个包装怎能不买,这也太好看了吧!体积也比较小,可以放在包包里,70g也很轻便,这款喷雾也比较好用,对得起它的价格,喷雾喷出来不会在皮肤上留有印子,很清透,成膜快,不黏腻,就是消耗比较快,适合随身携带。

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒喷雾夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 多重防护隔离露 SPF50 PA++++ 40ml

179元