名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

2018-06-25 22:14:28 6点赞 12收藏 15评论

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

只有对比,才能看出一款车的优劣。

文|昆仑泰丰

在整个六月和七月,汽车消费淡季是必然的。不过汽车广告在世界杯期间却是卯足了劲在打。我更加期待金九银十的买车旺季,想必那个时候就是见这些广告投入成效的时候。而本期问答可以看出来消费者更多处于观望状态,对比性的问题很多,让我们来看一下。

问:教授,瑞虎8怎么样啊?

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:那就让本叫授帮你细致的分析一下:奇瑞品牌从当年的一线自主品牌到如今出现了一个不大不小的瓶颈,虽然品牌力和口碑依然存在,不过在与竞争对手的对比当中出现疲态,瑞虎8也被赋予了救火奇兵的角色,如此一来瑞虎8自身压力山大;车型定位的市场是有关2700mm轴距的所有自主品牌SUV,竞争对手当中存在SUV销冠产品哈弗H6,还有实力派荣威RX5和吉利博越,想必这你也知道。选择瑞虎8最好的理由就是不随流,产品本身没有太大的毛病比较全面,但要论起维修保养的便利性,个人认为吉利、长城的配套会比奇瑞做的要好,买车咱就最好是买省心。

问:名爵6和英朗哪个更适合年轻人呢?

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:两款车着实比较难选择,它们并不见得明朗的亲戚关系也有不少朋友是知道的。名爵6上来以后的凭借不错的外形很是受到年轻人的欢迎,那套成熟的动力系统也是赢得信奈的重要筹码,一时间销量挺好;英朗从上来采用自吸发动机到最近改换小排量涡轮发动机,销量有明显下滑,可能消费者对三缸机的认识还停留在前些年,担心会有问题。不过经过我们的测试发现英朗三缸机甚至比一些四缸机还要给力,两款车数据上都很接近,最后你只需要对品牌以及其它方面的考察对比就可做出选择了。总的来说我更推荐英朗。

问:请问一下,北汽BJ20怎么样,有哪些不足。

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:按照北汽的说法,那是一台专门为年轻人设计的复古式城市SUV,既照顾那部分人的情怀,又能兼顾日常使用。为了那个“吉普车”的造型,这台车牺牲了不少有利于储物空间和乘坐空间的设计,显得在实用性方面不是那么到位,你只需要将它的情怀和实用在心中进行衡量,结果就会变得更清晰。

问:目前在迈锐宝、K5和DS5 LS之间比较,选哪个好。

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:DS5 LS作为一款多年没有换代的车型,能出现在你的备选名单估计是真爱,如果真的喜欢可作第一时间选择。若是还纠结于其它两款,我就要向你推荐排出DS5 LS,在K5和迈锐宝之间做选择。迈锐宝XL的设计让人不太看得懂,不过车内的配置比较完善,空间大小比较合适,CARPLAY的功能也很实用等等。即便是如此,我更愿意推荐新K5,首先造型算是起亚的上乘之作,配置的丰富性一直是韩系车的优势,空间也都很够用,一款综合全面平衡的车摆在面前,为什么不选择呢。

问:你好,想问下马自达CX-5和荣放现款都是2.0的哪个更合适呢。

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:CR-V的停产,对一些厂家是不大不小的惊喜,毕竟涡轮时代全面到来,还在用自吸发动机实属无奈,现在你所看到的这两款车都存在这样的情况。CX-5刚刚把灯组一改就出了个新款,荣放一直都表现得很低调不过销量也不差。2.0L自吸发动机输出功率一般,用车体验不够有乐趣,油耗还不见得下得来,和涡轮机的对比中逐渐显现出尴尬。若是非要做选择的话,马自达CX-5的创驰蓝天2.0L相对体验较好,相对省油一些。

问:请问,卡罗拉1.2T加92号还是95号油,各地区GL款裸车多少钱?

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:在论坛当中居然有很多网友在雷凌和卡罗拉之间更偏向卡罗拉,卡罗拉的品牌效应一直在持续作用着。然后,我们帮你查询了丰田官网公布的信息,1.2T卡罗拉可使用92号及以上标号的汽油,面对日益高企的油价可以想象卡罗拉是不错的选择。各地区的价格信息可以参考汽车之家或是易车这样的网站,具体到您的购车所在地也可以致电当地经销商。

问:CS55和荣威RX5还有雪佛兰探界者都怎么样,求帮助。另外探有界者中央大屏有手写功能吗?

名爵6和英朗哪个更适合年轻人?

答:荣威RX5和长安CS55显然是很准确的同级别车型。别看CS55才上市,销量蹿升非常迅猛,它的定位符合很多人的预期;若是有更进一步的做工要求,我想RX5是都比较好的选择。雪佛兰探界者属于更高级别的车型,大体价格都在16万元以上,您的预算有弹性的话当然可以考虑探界者的1.5T甚至更高。探界者中央大屏支持虚拟键盘输入,安装搜狗等APP可能会有手写,具体情况还要根据软件更新而定。