2018-06-25 10:28:15 5点赞 15收藏 50评论

月底生日,老婆送了一个WH-1000XM2,正好自己不知道什么时候中了EXK的毒,趁着EXK618活动价1999,就搭配12期免息券拿下了,哎,这价格,还比不上往年的1899的价格,东哥你真要买多些牛鞭补补了。

京东送耳机依旧简单一个袋子,总感觉心真大啊!

打开包装,就是这篇原创的主角EXK,作为一款长达8年历史的耳机,EXK的口碑真心不错,同时期发布的其他厂产品基本都下架了。盒子右下角写着made in japan,日本制造。说实话感觉是比马来西亚的做工要好。

打开包装,我们终于可以一窥EXK真容(其实你们早就看过无数遍了吧)镁合金+磨砂耳机身,那弧线,作为耳机(U盘)(啊喂!生日礼物 索尼动圈代表 Sony 索尼 MDR-EX1000 耳机 开箱记 )比Z5好看多了有木有。话说Z5今年准备出升级品了,你们钱包准备好了吗?

来一张大合照,从上到下分别是耳机,短线,真皮耳机盒,以及右边的一堆耳塞。

开箱就说到这里了,下面放一张目前一套家当。

什么?你说黑砖3.5推力不够就是附送的是吗!好好好,金宝线对吧?好吧,今天也败了,没办法,这货淘宝都炒高了卖,我也很羡慕八九百买到的小伙伴啊!太古汇预约了估计要下个月才有了。到时候先搭配转接头用着先。

金宝线原本是没打算那么快入的,碰巧今天去太古汇看看,试了一下N3AP+金宝线,卧槽!现场感好强!遂当场预购了。所以,没事别去试什么耳机线材MP3啊!

所以金宝线下的EXK,要等金宝线到了才能描述了,目前先说一下EXK的优劣点吧:

优点:

1,女声尚可,弦乐优秀,演奏又差了点感觉。目前煲的时间不多,期待煲开后能进一步提升,期待金宝线下能进一步发挥。

2,做工细节很出色

3,长期稳定的价格,大概也算是一种优点吧,不存在损失几个亿的感觉。

缺点:

1、佩戴一般般谈不上舒服,习惯了却又觉得还可以。

2、据说会出现掉漆现象,目前还没有

3、比较挑前端

总结:作为一条索尼线上服役了8年的动圈昔日之王,价格长期稳定2K的耳机,凭借着自身的优势,值得拥有

• 这个金宝线没法直插接EXK,单元接口不匹配,需要从原装线拆下连接头改造

嗯,我加了转接口。

• 楼主,EXK不可以直接插金宝线哈

淘宝买了转接口。可以插。

嗯,加转接口可以,配金宝线上黑转平衡口,立马有质的提升

• 我还是等z5下一代吧

EXK和Z5两种风格。等Z5下一代,估计就年底了。不过我也期待Z5下一代产品,毕竟Z5真丑,下不去手

希望索尼能稍微改善下佩戴,我现在用的是a3,加升级线之后太重了,耳朵疼

• “试了一下N3AP+金宝线,卧槽!现场感好强!遂当场预购了”哈哈哈这描述几成真?搞得我的n3也想升级金宝线了

建议去体验店试试

不知道BP的线是什么?应该和单独买的不同吧?

• [笑] 我1799十二期免息拿的,用了十个月线材接触不良,返回去修了20天,发回来发现还是没修好(发现JD华南售后有点蠢萌,主动电话过去让换线就算了),再发过去,JD客服直接申请主管给换了条新了,又得重新煲啊 [难过]

羡慕历史低价。今年为止都没有这么便宜的。

哥们我是n3接触不良左耳

• 我记着以前不是说exk要停产,怎么现在还在卖(⊙o⊙)

这是索尼生产线的小强

• 今年EXK京东618价格2399,页面上也没显示有什么优惠券,我那几天每天在等着降价收。不知你这1999活动价是如何做到的

6月8日之前,是1999的,好像9号还是10号就涨价了吧?这点你可以在张大妈的历史价格看得到,话说今年京东确实很没力度。

今年真的优惠都是提前的。

• 第一次听从小伙伴手上借来 A864 cb3 一听傻眼 就是一动铁 声场全没 声音非常干涩 朋友却听听滋滋有味 我说你开心就好

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 说实话任何爱好都是喜欢就好,喜欢它的人价值千金,不喜欢的人一文不值

• 这条的原线素质就非常的高了,你还不如直接改插头。。。

问过好几个改插头和+转接口+金宝线的,都说前者交学费。干脆一步到位上金宝线了,退一步想,以后升级下一代,金宝线依旧可以用的吧 [喜极而泣]

还有,原线是很高,但是听过一次平衡性,就对那种感觉念念不忘啊,钱包伤不起,所以没事别去试听 [损失几个亿]

• 请问下金宝线哪里买的吗? [皱眉]

索尼官店,之前要预约,先付款,过一段时间再拿现货。现在不知道还要不要

• 这玩意没法直接用金宝线吧?

• 其实ex1000原线就不错了,对于现在的耳机溢价行情,ex1000这种水准的耳机,卖2000以内着实良心了,sony那个logo算白送的。

• 为exk打call

• 这价格 可以

• exk的金宝线?自己换接头么?

• 的确很挑前端啊。

• 毫无感情寡淡无味做过素质超群的exk我三进三出

• 3000小时出奇迹 [高兴] [高兴]

• ex1000貌似没有官方升级线吧,exk的插头很特殊,自己做很麻烦,主要是买不到品质好的零售插头。

• z5要出新的了?N3的升级品吧?