利指导镇楼。

说实话,标题还是有点“标题党”的意识,值不值得买主要还是看入手价格。这双鞋6.18京东唯品会购入,用399-200优惠卷,加上唯品会自家100元优惠卷,凑单一双袜子,201入手。这个价格还要什么自行车呢?利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?

很早就想买双阿迪耐克中端球鞋,主要关注的就是利拉德3,欧文3,使节9,士兵11等,原谅我关注的都是老款过气球鞋,毕竟老款折扣多嘛。对于一个年过三十,上班已十年的怪叔叔,一星期也就三两场养生篮球,这些也就够用了。耐克这几双价格比较坚挺,只有利拉德3平常在300—400价格区间内,关注的多一些,6.18有活动就果断下手了。

至于唯品会有些人说假鞋多,我也没太多感觉,脚感和我在专柜试的差不多,bounce软软中带点韧劲,质量只有看以后实战能坚持多久了。

利拉德3是否值得买?

说说这双鞋,bounce中底,脚掌脚跟处比较厚实,实战中蹦蹦跳跳能明显感觉到中底的缓震,前掌较薄,突破启动不拖沓。一体化的鞋身,包裹性挺好,就是不太好穿进去。很早就听说利拉德3鞋型偏小,故意买大一号,结果有点长了,但是宽度还是窄,紧的一匹利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?。不知道美国人的脚型是不是就这样,瘦长瘦长的。最重要的是,压脚背,压脚背,压脚背。这双鞋压脚背不是整个脚背都压,他是鞋舌与鞋面有一条针织连接的线。

利拉德3是否值得买?

就是图中显示的这条线(上下颜色不一样),准确的说不是压脚背,是勒脚背。第一次上脚坚持了10分钟我就脱了,特别是左脚,能把脚面给我勒断利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?

虎扑上有兄弟想了个办法,脉动利拉德3是否值得买?

利拉德3是否值得买?

为什么要脉动,可能脉动瓶子粗硬大吧利拉德3是否值得买?

强行插入鞋内,几天以后取出,勒脚的感觉明显好转(还是勒),但是也带来一个问题,因为买大一号的原因,没原来跟脚了。但是我还是建议买大半码,因为实在太勒脚了利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?利拉德3是否值得买?

利拉德3是否值得买?

总体来说,利拉德3在300元以内还是不错的选择,实战中适合投突结合的选手,勒脚的感觉去除后,日常穿着也不错。最后,希望大家都能买到合适的鞋子。利拉德3是否值得买?

原创新人
话题:原创新人 +关注