说一下第一次使用苏宁帮客的体验
因为近期搬家,油烟机和洗衣机挺脏的,自己懒得洗,然后就找找平台的清洗服务,对比了一圈,最后选了苏宁帮客,今天清理完了,先说一下结论:
1.不要看好评,服务人员都会要你当着他的面点好评的,像我这种脸皮薄的就自己吃亏还给不了后人意见,平台没追评;
2.虽然都是官方服务,但全部是外包的,就看平台监管到不到位了,我觉得京东会比苏宁的监管好;
3.不要选灶台清洗。
好了,说说我的经历,周一下单,定了抽油烟机免拆洗加滚筒洗衣机两件,因为我周二出差,苏宁客服来电话的时候我说周二没空,改周三吧,他们说可以的,周三师傅有。然后周二在外地突然接到师傅电话说下午2点过来,我说不是说了周二出差没空,然后他就说那周三再来,结果周二晚上收到信息说我已经和师傅约好周四上门,回复服务也没任何改变,本来周三在家等的计划又要改到周四。
周三下午看到苏宁帮客小程序有个88的券,可以用在烟灶另加一个家电,券后228,想想挺划算,就取消订单重新下这个,因为灶台也挺多油污自己不好洗,看评论贴图都挺专业的,下单后说周四上门服务,于是又安排好了周四的时间,晚上11点又发来信息说已经安排师傅周五上门,当时真的无语,只能又改日程了,今天是周四,早上师傅突然来电话说下午过来,于是我匆匆忙忙的做完事情赶过去。
师傅2点45到了,一男一女,来了就问油烟机要不要拆,因为我定的是免拆的,拆的话官方收80,他私下收50,没想太多就让他弄了,然后师傅把面板拆了,风轮拿出来用热水洗洗,高压水枪冲冲,用抹布把内筒擦擦,就没了,对灶台也没任何防护,油烟机表面也是喷一喷,抹布擦擦,完事,感觉这交的50跟没交一样的服务。然后洗灶台,就是把上面能活动的擦一下,厚厚的油污也不管,整个过程就20分钟。
然后他去搞洗衣机,他就说滚筒的只能洗胶圈,就拿着高压水枪喷了十来分钟,开机洗一下,也完事了。喷高压水枪也不会注意一下,阳台晒着的东西都被脏水打湿了。
从2点半45到走人3点20,洗了三样耗时35分钟,真不知道评论里面说的洗个油烟机用了1小时怎么来的。
经过这次我不会在用苏宁帮客的服务了,之前不断自动延后的时候找客服也没任何帮助,就是说只能这样,上去看了京东会贵一点,虽然服务也是外包的,但是至少客服态度好,去年寄了个手机过去换电池,收到后说换不了双免运费还送了20的京东卡,下次年度扫除再试一下京东的看看吧。
值友1172828083
Lifeisgood