宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱
宝宝九个月了,正在学习走路和说话,一双好的学步鞋很有必要,趁着618赶紧剁手买买买了。基诺浦这个牌子在张大妈上很有口碑,这次也趁机囤货,打算给宝宝买一款秋冬穿的学步鞋。平时出门都是穿她小表姐的包头凉鞋,所以这次算是我给她买的第一双正规学步鞋啦
然鹅,由于没有买鞋经验,我还是犯了一个低级错误,这个后面会说到,还是先上图吧
童鞋的正面照,标准的“童鞋”外包装啦~还附赠了一本简单的儿童涂鸦小画册
侧面依然是小脚丫,还有品牌的标语。童鞋不是大人的缩小版,的确,宝宝的发育特点和成人有很大的不同,更应该全方位的保护正在发育中的骨骼。
底部说明有基诺浦童鞋的十二大功能。其实机能鞋最主要的就是保护宝宝的脚踝,帮助脚腕笔直的生长,给宝宝学会走路打好基础。
鞋盒的侧面有一个简单的小提手,买来送人提着既美观又方便。包装设计的细节好感度+1
正面照,萌萌的样子。翻毛皮的鞋面看起来很厚实,适合春秋穿。圆形鞋头设计可以让宝宝的脚趾有足够的活动空间,脚面上的织物摸起来透气柔软。
俯视图,织物部分看起来透气性也比较好,两条魔术贴能根据宝宝脚面高度调节。
侧面照,走线很扎实,翻毛皮面有透气孔,能够排湿耐磨。据说鞋底采用弹性多重减震鞋底,宝宝走起路来可以更加轻松稳健。
鞋子的外侧,有三颗橡胶半圆球装饰,开始还以为是带闪光灯,后来发现是我想多了
鞋垫没有拿出来,近距离的拍一张,能够看到有不少透气孔。据介绍鞋垫是利用大豆纤维材料做成的,能够排汗吸湿,健康环保。另外可以看到脚后跟处有加厚的设计,能够解决宝宝容易磨脚的问题。
下面开始宝宝的真人秀啦。
不得不说设计的非常好,正好把宝宝的脚完整的包裹住,不松不紧。
总的来说这双鞋买的还是非常心水的,唯一的不足就是号码买小了,虽然现在穿四码的正好,但这是打算给宝宝秋冬时候穿的鞋子呀,一孕傻三年,我也是对自己的智商无语了。只能找商家重新调换一下号码了。各位宝妈一定要吸取我的教训呀~小宝宝的脚长的比较快,还是现买现穿比较好,最好能先去店里试一下,或者自己用软尺量好尺寸,根据自己的情况选择购买。
值得一提的是这次试穿宝宝光脚穿了大概有十几分钟,脱下鞋子后,脚上也没有出汗,很干爽,值得推荐。
一亿小目标
继续哦哦