宝妈入坑之种草与拔草 篇二:宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱

2018-06-26 18:00:04 17点赞 26收藏 5评论

宝宝九个月了,正在学习走路和说话,一双好的学步鞋很有必要,趁着618赶紧剁手买买买了。基诺浦这个牌子在张大妈上很有口碑,这次也趁机囤货,打算给宝宝买一款秋冬穿的学步鞋。平时出门都是穿她小表姐的包头凉鞋,所以这次算是我给她买的第一双正规学步鞋啦宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱

然鹅,由于没有买鞋经验,我还是犯了一个低级错误,这个后面会说到,还是先上图吧宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱

童鞋的正面照,标准的“童鞋”外包装啦~还附赠了一本简单的儿童涂鸦小画册童鞋的正面照,标准的“童鞋”外包装啦~还附赠了一本简单的儿童涂鸦小画册

可爱的小脚丫,英文名字的logo可爱的小脚丫,英文名字的logo

侧面依然是小脚丫,还有品牌的标语。童鞋不是大人的缩小版,的确,宝宝的发育特点和成人有很大的不同,更应该全方位的保护正在发育中的骨骼。侧面依然是小脚丫,还有品牌的标语。童鞋不是大人的缩小版,的确,宝宝的发育特点和成人有很大的不同,更应该全方位的保护正在发育中的骨骼。

底部说明有基诺浦童鞋的十二大功能。其实机能鞋最主要的就是保护宝宝的脚踝,帮助脚腕笔直的生长,给宝宝学会走路打好基础。底部说明有基诺浦童鞋的十二大功能。其实机能鞋最主要的就是保护宝宝的脚踝,帮助脚腕笔直的生长,给宝宝学会走路打好基础。

鞋盒的侧面有一个简单的小提手,买来送人提着既美观又方便。包装设计的细节好感度+1鞋盒的侧面有一个简单的小提手,买来送人提着既美观又方便。包装设计的细节好感度+1

打开后的样子。打开后的样子。

简单的两张卡片,一个是关于童鞋的清洁养护,一个是感恩卡。简单的两张卡片,一个是关于童鞋的清洁养护,一个是感恩卡。

正面照,萌萌的样子。翻毛皮的鞋面看起来很厚实,适合春秋穿。圆形鞋头设计可以让宝宝的脚趾有足够的活动空间,脚面上的织物摸起来透气柔软。正面照,萌萌的样子。翻毛皮的鞋面看起来很厚实,适合春秋穿。圆形鞋头设计可以让宝宝的脚趾有足够的活动空间,脚面上的织物摸起来透气柔软。

俯视图,织物部分看起来透气性也比较好,两条魔术贴能根据宝宝脚面高度调节。 俯视图,织物部分看起来透气性也比较好,两条魔术贴能根据宝宝脚面高度调节。

侧面照,走线很扎实,翻毛皮面有透气孔,能够排湿耐磨。据说鞋底采用弹性多重减震鞋底,宝宝走起路来可以更加轻松稳健。侧面照,走线很扎实,翻毛皮面有透气孔,能够排湿耐磨。据说鞋底采用弹性多重减震鞋底,宝宝走起路来可以更加轻松稳健。

鞋子的外侧,有三颗橡胶半圆球装饰,开始还以为是带闪光灯,后来发现是我想多了鞋子的外侧,有三颗橡胶半圆球装饰,开始还以为是带闪光灯,后来发现是我想多了

鞋后跟大图,鞋舌背面的也是织物海绵,标签有型号大小。鞋后跟大图,鞋舌背面的也是织物海绵,标签有型号大小。

鞋垫没有拿出来,近距离的拍一张,能够看到有不少透气孔。据介绍鞋垫是利用大豆纤维材料做成的,能够排汗吸湿,健康环保。另外可以看到脚后跟处有加厚的设计,能够解决宝宝容易磨脚的问题。鞋垫没有拿出来,近距离的拍一张,能够看到有不少透气孔。据介绍鞋垫是利用大豆纤维材料做成的,能够排汗吸湿,健康环保。另外可以看到脚后跟处有加厚的设计,能够解决宝宝容易磨脚的问题。

忘记拍鞋底了,加一张官方图片吧,具体功能都已经标注出来了。忘记拍鞋底了,加一张官方图片吧,具体功能都已经标注出来了。

下面开始宝宝的真人秀啦。

抓地非常牢固,宝宝穿上后站着非常稳当(忽略她的小粗腿~)抓地非常牢固,宝宝穿上后站着非常稳当(忽略她的小粗腿~)

不得不说设计的非常好,正好把宝宝的脚完整的包裹住,不松不紧。不得不说设计的非常好,正好把宝宝的脚完整的包裹住,不松不紧。

总的来说这双鞋买的还是非常心水的,唯一的不足就是号码买小了,虽然现在穿四码的正好,但这是打算给宝宝秋冬时候穿的鞋子呀,一孕傻三年,我也是对自己的智商无语了。只能找商家重新调换一下号码了。各位宝妈一定要吸取我的教训呀~小宝宝的脚长的比较快,还是现买现穿比较好,最好能先去店里试一下,或者自己用软尺量好尺寸,根据自己的情况选择购买。

值得一提的是这次试穿宝宝光脚穿了大概有十几分钟,脱下鞋子后,脚上也没有出汗,很干爽,值得推荐宝宝的第一双学步鞋—Ginoble 基诺浦 春秋款机能鞋 开箱

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季男女宝外穿防滑防摔学步鞋护踝防崴跑跳鞋清仓

Ginoble 基诺浦 男童运动鞋

Ginoble 基诺浦 男童运动鞋

Ginoble 基诺浦 步前鞋 春季8-18个月婴儿宝软底防滑学TXGB1993 TXGB1995/ 120_13.0

Ginoble 基诺浦 学步鞋 18个月-5岁儿童机能鞋 春夏款 宝宝鞋子 幼儿童鞋 春季款 TXG1128 颜色:淡紫 140mm_内长15/脚长13.6-14.5cm

Ginoble 基诺浦 婴儿学步鞋

Ginoble 基诺浦 婴儿学步鞋

Ginoble 基诺浦 男女童冬款机能鞋小宝宝加绒护踝高帮学步鞋幼儿园保暖棉鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋加绒保暖男女宝宝防滑学步鞋软底减震加棉休闲运动鞋

Ginoble 基诺浦 儿童透气镂空凉鞋

Ginoble 基诺浦 儿童透气镂空凉鞋

基诺浦春秋机能鞋透气网面户外运动鞋防滑减震宝宝学步鞋

基诺浦春秋机能鞋透气网面户外运动鞋防滑减震宝宝学步鞋

Ginoble 基诺浦 步前鞋夏季凉鞋8-18个月婴儿学步宝宝关键机能鞋GB2080 芥黄/白色 110码_鞋内长约12.0厘米

Ginoble 基诺浦 宝宝机能鞋春秋款幼儿园学步鞋休闲鞋男女小童运动鞋子清仓