诱因

提起四驱车,都会引起一些80后的回忆,天皇巨星、燃烧太阳、大炮特使...

张大妈溜达偶然看到四驱车推送,想着能否把小时候刚接触四驱车那种喜悦和快乐分享给孩子“这就是你爸我小时候的玩具”,我知道他长大后对这个玩具不会像我那么记忆深刻,毕竟四驱车对于现在的孩子来说,只是万千玩具中的一种,但确是我的大部分回忆。

随手下了一单,虽然这个四驱车比较怪异,8个轮子  原连接

国内奥迪双钻 零速争霸四驱车 冰原猎人6.9元包邮(需用券)童年记忆,现已全新升级~天猫奋斗玩具专营店本款产,现售价16.9元,领取10元优惠券后实付6.9元包邮,价格较低,喜欢的值友不要错过,站内之前有值友9.9元入手的晒单,反馈比较好,有需求的值友参考一下。本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,包装尺寸为17*18cm,适合5岁以十弋| 52 评论85 收藏48去购买

随手拍

简装简装

全部零件 还有一条micro USB充电线没入镜全部零件 还有一条micro USB充电线没入镜

车尾车尾

车头车头

车顶车顶

集成式充电电池集成式充电电池

马达马达

大体是5部分零件,直接插装后效果图,车身贴纸不粘了,没有贴

像个怪物像个怪物

感受

以前组装是这样的,我们换海绵轮胎,换马达,更换齿轮比,拆装传动轴,摸点润滑油.....改变它的特点属性,让它成为街上最亮的那一颗星

现在的组装是这样的

白菜好物-8个轮子,这也叫四驱车?

组装好试玩一下,没有跑道的它,自由飞翔,不是很快,但是很贼,固定齿轮比,加速不行

白菜好物-8个轮子,这也叫四驱车?

此物名为 零速争霸四驱车,感觉略有不妥,零速争霸赛车或其它更为贴切吧,还算是个有意思的玩具。

新鲜事物,孩子刚接触还是比较有兴趣,过年期间,玩了几天,现在不知在那个玩具箱里冬眠。

动画在变,童年在变,玩具在变,以前拥有一部正版四驱车,几个朋友街上跑一跑,聊一聊,互换下零件,快乐如此简单。

我依然记得它们...如今情怀正版卖七八十元白菜好物-8个轮子,这也叫四驱车?

白菜好物-8个轮子,这也叫四驱车?

所以我就入了这货,只要10多快的蜘蛛侠,做工稍显粗糙,我也很少玩,偶尔拿出来装上电池,听听马达的声音就够了

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注