零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

2018-06-23 21:47:57 12点赞 29收藏 4评论

不知道你在住SPG(喜达屋酒店集团)时,有没有碰到过让你心动的小哥哥、小姐姐。

反正嬉游君是没有。就算有,我也不敢认啊,会被老婆大人打断腿的。

今天的文,给你一个零成本去表白这些好看的小哥哥、小姐姐的机会。

只不过,这个机会,只剩下最后的7天时间了。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

常住SPG的同学们肯定知道,SPG有礼赞卡,金卡会员一年4张、白金会员一年8张。

礼赞卡是表达谢意的绝佳方式,当你遇到为你热情服务的酒店工作人员的时候,你可以送出一张礼赞卡表示对他(她)的感谢。

或者,当你碰到好看的小哥哥小姐姐的时候,也可以送出一张礼赞卡表示对他(她)的钦慕之情。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

当你把一张礼赞卡赠送给一位酒店的服务人员的时候,意味着他(她)可以通过卡面上的代码为自己的SPG工作账号累积500点SPG积分,这相当于70多块钱的人民币。

钱是次要的,更多的是对于酒店员工工作的肯定,不少酒店会对于收到礼赞卡的员工进行内部的二次嘉奖,甚至还会是年度考评时的加分项,会直接关系到他们的晋升

SO,当你感受到酒店工作人员热情的服务时,请不要去吝啬自己手上的礼赞卡。

对你,举手之劳,对他们,则很重要。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

万豪收购了SPG,两大酒店集团在融合,积分会员体系在打通,而礼赞卡则大概率是不会在存在了。

6月30日就是礼赞卡最后的使用期限。

如果你手上还有多余的礼赞卡,嬉游君的建议是及时的将这些卡送掉。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

那么,怎么送呢?

打开网页

登陆自己的SPG账号,就会看到自己是否有礼赞卡的存在。

如果有,所提示的页面是这样子滴。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

你可以将礼赞卡截图保存在手机中,然后问服务好(好看)的小哥哥小姐姐们要个微信,直接微信上将礼赞卡送给他们。

或者是打印成实体卡,再DIY一下,当面送给他们。

嬉游君会更推荐后者,这会更让他们感受到你满满的善意

我记得我第一次送出礼赞卡是给了西溪喜来登行政酒廊的一位实习生小姐姐。

她收到的时候,很Surprised,后来她在微信上告诉我,那时候她其实在犹豫要不要继续在喜来登工作下去(实习生有会迷茫期),而我的这张礼赞卡,给了她信心。原来,努力付出是会有回报的。

现在,她升级成了FOM(前厅部经理),我每次去入住她还会认出我来,也都会给我升级套房。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

礼赞卡送给谁其实也是很有讲究,我一般不太送前厅、酒廊的工作人员(实习生除外)。

因为他们收到礼赞卡的机会比较多。

国内的风气有些不对,部分常客们会把礼赞卡作为要求升级房间的工具,这其实让礼赞卡挺变味儿的。

升级是一种水到渠成,刻意去要求去交换,就显得太没必要了。

真诚的去对待他们,他们会感受到的

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

我更愿意将礼赞卡送给酒店的实习生,虽然在送出的时候他们都不一定知道这卡是什么?但是有过之前的例子,我相信他们会因礼赞卡而感受到努力工作所带来的美好。

我还会送给为房间搞卫生的阿姨,她们是酒店中最弱势的群体,工资不多,工作又重复。

这样的工作,其实是很难坚持下去的,需要被鼓励。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

除此之外,我还会送给酒店员工中中后台的人员,例如公关的小姐姐、餐厅的厨师等。

他们没有机会和客人接触,收到过礼赞卡的几率几乎为0。

前几天,我把我手上多余的礼赞卡都给了几位相识的公关小姐姐,她们都表示,这是他们人生中收到的第一张礼赞卡,有小姐姐甚至说会把这张卡裱起来。

这让我还是挺感动的,我一个小小的动作,也没有任何的成本,却能让别人开心。

或许,这就是SPG礼赞卡存在的意义吧。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

6月30日,你手上的礼赞卡就失效了。

嬉游君在此恳请大家,如果你手上还有多余的礼赞卡,抓紧送了吧。

对你来说举手之劳,而对于他们来说是收益、是对工作的肯定,更是可能晋升的机会。

花开一瞬,举手赠予他人,这是一种美德。

零成本表白好看的小哥哥、小姐姐们的机会还有7天

今天的配图用的都是石原里美小姐姐的,因为有一种美叫【十元】。