2018-06-24 23:00:57 22点赞 47收藏 34评论

序言

大家好,我是福兮,我又开始啦退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

今天给大家带来的是斯凯奇的GO WALK 4 轻质健步鞋保暖款,秋冬适用。

我妈作为一名退休大妈,这两年跳了广场舞之后,身体明显好多了,大冬天晚上都要去跳。。。退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

之前热衷于拼多多购买的10多块钱布鞋,表示10多块钱的穿的好好的,死活不肯买好鞋子,她膝盖又不好,去打过针,所以去年就给爸妈都买了斯凯奇,直接换。退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

自从她穿了这双后,抛弃了她钟爱的10块钱布鞋,表示还是找个舒服,于是这次活动就来囤货备着了。

一、购买经历退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

618这天,大妈家挺多推荐的,x家店满减+优惠劵格外便宜,鉴于名声不佳,还是选择了一直买的胜道旗舰店。拼单一起2双408元拿下,价格比去年买的高一些,去年的150左右入手。

一双是我妈的,一双是被我妈带动了也想买的老姐妹的。退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

二、开箱退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

正面是go walk 4系列的一贯包装,看得出,主打就是鞋底,4系应该还是最新的,所以我尽量买4系的,柔软的脚感和支撑也恰到好处

侧面小图表明了款式图案和鞋码

这双鞋的产地是越南,材质是牛剖层皮革

全家福,鞋子,发货单,三包凭证,还有一个洛杉矶马拉松的宣传????

整双鞋的外观

三、鞋子细节退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

鞋舌出是皮革的,印着凸起的go walk 4标志,其余部分是类似nb574那样的绒面。

鞋面细节

携带上记着几个标记,我搜了下,应该是100%真皮绒面的意思,,,不好意思英语不好,

另外一快软垫就是鞋垫的材质,非常的软,有弹性

鞋后跟,有纸皮挂着,大意是快速适应??意思就是鞋后跟可以拎着这款皮提起穿鞋,更快。

侧面照

GEN5标志

官方介绍是加强缓震

轻轻一压,就可以压下去,非常的软

鞋底照

后跟4个柱状稍硬,可以起到一个支持的作用,避免整双鞋子过软

足弓部分设计,也比较符合脚的线条

折叠状态,柔软,有弹性

鞋垫其实承担了一双鞋子相当一部分的缓震作用。斯凯奇的鞋垫也非常的舒服,软,弹。

四、上脚退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

鞋子非常的合脚,符合go walk 4系列的脚感,柔软有弹性,轻量健身运动穿久了不累。

五、总结退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

1、活动期间,能以150-200单双的价格拿下,是非常的实惠,比2、3年前海淘还有300多块钱优惠的多

2、斯凯奇的鞋子最大的问题就是真的丑,年轻人很难穿出去,但是爸妈可以啊,风格非常契合!

3、透气是不可能透气的,秋冬款的鞋子,保暖第一。

4、老人家膝盖腿脚都日渐不好,买双好的鞋子,非常有助于他们日常活动,保护关节,希望大家也可以抽出时间多关心关心父母,给他们买一双舒适的鞋子,毕竟日常走路,锻炼,都可以让他们的身体更加健康。退休大妈的广场舞装备—SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 4 跑鞋秋冬款晒单!

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 男士复古慢跑鞋 237483

SKECHERS 斯凯奇 春秋新款女鞋网面透气运动鞋 149340

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 黑白/BKW 41

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 全黑/BBK 41

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

斯凯奇(Skechers)女鞋季软底健步鞋轻便休闲鞋减震跑步鞋网面透气运动鞋 NTTP自然色/灰褐色 36

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 Go Run Consistent 女子跑鞋 128075

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 女子基础跑步鞋 667055

SKECHERS 斯凯奇 男鞋震跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男鞋震跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 Go Run 400 男子跑鞋 54354

SKECHERS 斯凯奇 女款运动跑鞋 OFWT 35

SKECHERS 斯凯奇 女款运动跑鞋 OFWT 35