618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

2018-06-26 21:15:58 11点赞 12收藏 5评论

家有俩宝,618囤货必不可少的自然是玩具了,入手了四款名创优品的变形金刚,今天来给大家晒一下。

名创优品这个品牌不多评价了,这个店的东西质量一般,价格适中,性价比挺好,所以常常给孩子选择一些小玩具。

购买理由

类似的变形金刚玩具,家里有不少,买过不同牌子的,也有不同的购买渠道,比较之下,名创优品的品质,在同价位间算好的了,所以,趁着618,下手了名创优品旗舰店的满减券,选择了几款变形金刚。

名创优品的商品都是统一标价,线上线下同样的价格,秒杀了618的店铺满减券,叠加凑单300-30的购物津贴,还有红包,差不多5折多一点的价格拿下。先上购买记录

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

总价129.9,使用了店铺满128减50的券,购物津贴减了12.85元,还有不知道哪来的红包,减了0.45元,最后实付66.6元,折合变形金刚,一款是12.9元,另一款是20.59元。

购买链接如下:

MINISO/名创优品 变形合金车 学生儿童可爱益智动手玩具25元天猫精选去购买MINISO/名创优品 变形合金车(RS战警) 学生儿童可爱益智动手玩具39.9元天猫精选去购买

外观展示

这四款变形金刚,实际是两种,一个标价25元,一个标价39.9元。

1.变形合金车25元款

这款的合金车,买个三个,蓝黄黑各一个,都是名创优品经典的密封包装,包装挺结实的,背面有简单的说明,制造商等。第一款是蓝色的,跑车

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

第二款是黄色的,校车,我儿子说,这是上学车。封面,右下角是变形以后的形状。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

第三款是黑色,SUV警车。变形后的样式挺好看的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

先展示一下蓝色跑车,变成跑车后的模样,向前推可以跑,跑的距离有限,不太能走直线,经常会往一侧跑偏。门的位置,链接不紧密,这是手臂变形以后的样子,车窗下面有个小卡子,但是,拉不住。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

右前方的模样,除了上图的位置,不能接触比较紧密,其他部位都挺紧实的。这个角度,该款跑车样式新颖,流线顺畅,颜色靓丽。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

正面图,视觉效果一般,毕竟这是变形合金车,不是车模,趣味性高于观赏性,不能要求太高了。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

尾部,是机器人两条腿组合成的,也是链接并不紧密,总是会左右分开,其实,除了图片看到的,内部还有两个链接处,共三个连接点,依旧无法紧密连接起来。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

变形后的样子,这款玩具,变形比较简单,车壳是直接挂在身上的,前面一个车头,后背一个车顶,背后比较重,前后受力不一,导致机器人站立的时候不是很稳,容易向后倾倒。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

第二款,黄色的校车,先来一张侧面照,可以更加明显的看到无法紧密连接的问题,上面的盖子并不能安装稳定。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

另一侧的图片,看着好多了,说明车壳并不规整,这也就说明了质量问题,不过,价格在这摆着,这个质量还是对得起这个价格的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

正面图,依然认为不怎么好看,车前盖上面写着SCHOOL BUS的字样,有点傻傻的感觉。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车尾部,也是两条腿拼凑的,不能严格的对接上,用力往里按一下,会有所改善,但是,过一会还是会恢复成这个样子。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车顶,就是一些简单的标志。仔细看,左边的顶壳是金属制的,右边的顶壳是塑料制的,并不是全部合金材质,只是一部分的合金车壳。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

变形后的样子,与上面那款如出一辙,也是背后背着个车壳子,站立并不稳定,还有刚刚说的,一部分是塑料材质,估计也是怕做成金属的,背在身后会太重了,更加无法站稳当了。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

需要说明一下,这款车收到的时候是坏的,腿上与车壳连接的螺丝掉下来了,导致无法连接。我把整条腿拆下来,把螺丝拧上,才发觉是螺丝隘口,拧不上了。于是,联系客服提出换货,客服大概嫌麻烦,加之十几块钱的东西,还不够来回的快递费用,直接推说618期间物流慢,直接给我退了这件商品的货款,还是挺爽快的就达成了退款。

图片上看到,是我修复以后的。淘宝几块钱,买了一瓶胶水,可以粘金属和塑料的,用细小的牙签,沾上胶水,滴进隘口的螺母里面,然后迅速把安装好的车壳,用螺丝固定,将螺丝直接按进灌了胶水的螺母里面,用手按一会固定,然后放在通风地方等完全干透,就彻底修好了。需要注意,螺母里面不能灌太多胶水,防止胶水溢出,粘住车壳,就无法变形了。

第三款,黑色警车,其实这辆车既没有掉漆,也没有脏,不知道为啥拍出来是这个效果的,看着像玩了很久的旧玩具。实物纯黑色,还是挺有质感的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

这个角度看上去更加霸气一些,无论是车型,还是车门上的标志,都挺有气势的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

正面照,这三辆车正面都不怎么好看,明明挺有气势的一台车,正面看上去矮矮的,一点也不精神。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

尾部,同样的问题,左右两侧对接不太好。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车顶,有个警灯。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

变形后的样子,也是挺威武的,一样,背后背着整个车的顶壳。另外,腰部是可以360度旋转的,变形的时候,双腿对接以后,需要从腰部,翻转180度;全身关节都是360度旋转的,转动顺滑,也不会轻易脱落下来,质量还算可以。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

侧一点拍一下,可以很清楚的看到,背后背着的塑料车顶,还很长,可以到小腿部位了。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

来一张这个系列的全家福,这个型号一共就三个颜色,我都买全了~

2.变形合金车39.9元款

同样的密封包装

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车的全景图,线条流畅,质感十足,车无论是材质还是外形,都明显优于25元款。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

开张细节图,车灯是蓝色的,轮胎也挺细致的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车的正面照,颜值是不是比之前的三款高出很多,包括两车灯中间散热的网子都挺精细的。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

车背面照,实物比照片质感好很多,还有,这款车整体有些份量,材质很好。尾部的中间,有个凸起,是个按钮,这款车是一键变形的,那个按钮一按,整个车就会弹起,自动变成人行。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

这就是变好的人形,说实话,真看不出来,这是人。

动图动图

虽然这款合金车看似更高级,价格是上面的快两倍,其实,真不如SUV警车那款好玩。

最后,来几张全家福吧,39.9元款更大一些。颜色鲜艳,漆面靓丽。

校车也是比较长的

变成人形后的全家福

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

1、价格便宜,一个变形金刚,十几块钱,还是合金的,个头也不算小,绝对值得了;

2、质量尚可,做工不是特别精细,但是也算质量可以了,关节变形流畅,不易脱落,对得起十几块的价格;

3、趣味性较好,会变形的车模,可以锻练孩子的动手能力,变来变去挺好玩的。

这几个玩具,算得上618比较成功的购物体验,有男宝的家长,可以考虑给孩子买个玩玩哈~

就酱,#我的剁手季#编辑大人多赏我些金币吧。

618名创优品网店半价购金刚—儿童玩具晒单

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔玩偶毛绒玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】小号站姿

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Usagi乌萨奇

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】背包挂件

名创优品(MINISO)dundun鸡毛绒公仔玩偶抱枕毛绒玩具女朋友(加大号)

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

MINISO 名创优品 三丽鸥Melody系列红色坐姿公仔 新年兔 温软绒毛手感舒适 站姿-16号40cm

MINISO 名创优品 My Melody系列 美乐蒂毛绒玩偶 11号坐姿美乐蒂 28cm

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

MINISO 名创优品 羊咩咩系列-小羊站姿公仔 毛绒玩具布娃娃女孩送礼(“莓”有烦恼)

MINISO 名创优品 迪士尼皮克斯草莓熊爱心大小号可爱毛绒公仔娃娃玩偶礼物

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔

MINISO 名创优品 坐姿草莓熊毛绒玩具 42CM

MINISO 名创优品 坐姿草莓熊毛绒玩具 42CM

MINISO 名创优品 草莓熊迪士尼正版授权自带草莓香毛绒公仔女友闺蜜新年礼物25cm

羊咩咩系列毛绒公仔玩具玩偶女生可爱公仔玩偶 站姿(暖白)

羊咩咩系列毛绒公仔玩具玩偶女生可爱公仔玩偶 站姿(暖白)