健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

2018-06-24 20:01:36 6点赞 20收藏 19评论

618现在的套路真的太深,各种券,各种搭配,有时候还会券用不了。实在是让我的智商有些不够用。这次618剁手不多,除了好几盒小龙虾以外也就只有这个破壁机和迷你小炖锅了。

Pinlo 小怪兽料理机199元小米有品去购买

这个破壁机是在知乎上看到别人推荐然后入坑的,618小米有品有30元优惠券,最终169元入手。个人感觉价格还是比较合适的,169对应的是果蔬破壁,像大型破壁机的定时、加热之类的功能通通都没有。但是这个价格还能要求什么呢??健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

开箱啥的都省略,直接讲正题

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

先借用官方图来说明下这个破壁机的功率。500w的马力是比较大的了,一般这个体积的小型破壁机只有250W。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

所有的配件都在这里啦。一个基座、一个杯子、一个外带的盖子和一个搅拌头盖。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

刀头一共有6片,并且是开刃的。清洗的时候一定要小心不要被划伤。

背面的齿轮

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

杯子的最大容量是500ml,但是由于刀头的阻碍,最多能加到450ml。一次榨汁,够一个人喝。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

基座非常地简单,没有任何开关和按钮。中间的镂空接缝是散热的进风口,底部出风。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

基座的四个方向上都有一个定位柱。定位柱上有按压开关,搅拌杯放好之后,按压,四个开关同时触发才能启动搅拌。松开就立刻停止了。官方的意思是,不加水的情况下,搅拌30s,必须停止60s进行散热。加水的情况下,搅拌60s,必须停止60s进行散热。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

比较懒,西瓜没去籽就放进去炸了。两三秒就榨完了。很方便。门牙滤西瓜籽。健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

苹果由于水分不如西瓜足,我榨汁的时候喜欢加100ML左右的水。

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

苹果大约搅拌了15s左右,破碎的还是比较均匀的。不过苹果不加水的话,会有粉粉的感觉。苹果破壁之后,极其容易氧化变色,1-2分钟之后颜色立马变深。健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

刀头因为只是打打水果,所以清洗起来还是十分方便的。

小结:

169元买不了吃亏买不了上当,要想现在楼下的鲜榨果汁最少也要10元起步,买回来只要用个十几次就不算亏!况且使用起来还是蛮方便的,希望大家给推荐更多方便好喝的果汁菜谱健康饮食之 Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机