颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

2018-06-26 09:51:26 0点赞 0收藏 0评论

告白是我们在对喜欢的人诉说内心想法的一个行为,简单的两个字却也需要鼓起莫大的勇气,可能你喜欢的那个她只是在等你的一句告白。不要等到错过了才追悔莫及,或许终究有那么一天,她会牵住别人的手,遗忘曾经的你。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

“如果当时你没走,后来的我们会不会不一样”最近热播的电影《后来的我们》让我最为感触的一句话。走到最后,拥有了一切却再也没有了我们。感情最怕的就是拖着,喜不喜欢,合不合适,在不在一起原来是三件事情,迈不出一步等不来一个人。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

鲜花是告白很好的媒介,但花儿始终会凋零,我们需要的是能够长久保存并且有意义的礼物。我左看右看上看下看终于物色到适合在这浪漫的520告白集表白的礼物:猫王 小王子OTR收音机。将这款奥黛丽粉的猫王小王子带给女朋友的时候,她的双眸从看到猫王小王子的时候已经开始亮起来了。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

还记得高中那个羞涩的时代,一封简短的情书就能够让对方窃喜很久。纸短情长道不尽太多涟漪。猫王小王子的说明书采用的是信封的设计,而且还有一本关于猫王小王子的纸上动画,瞬间让我想起高中哥们写情书和画了一本两人牵手拥抱纸上动画送给喜欢的女生的情景,。猫王小王子这个回忆杀的设计真的是勾起青涩时代满满的回忆和曾经错过的人。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

猫王小王子的箱子与机身是相同的奥黛丽粉,相信大部分女生都很喜欢这个颜色。刚分享给女朋友的时候我就和她说:这是老夫的少女心,你不要抢走我的!当然只是开玩笑的,最终老夫的少女心还是会摆在女朋友的化妆桌上,成为一道亮丽的风景线。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

猫王小王子OTR收音机沿袭了猫王系列浓郁的复古风格,但是搭配奥黛丽粉显得有那么些的俏皮。材质上不再是以往系列的原木材质,而是采用了锌铝合金,5面一体成型毫无缝隙。因为是金属材质,所以重量有440g。体积上猫王小王子只有88mm*61mm*49*mm,整体小巧玲珑但将猫王小王子拿在手上质感却很强。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

在猫王小王子的底部有着两条硅胶垫,无论是放在哪里都能够放的稳稳的,而且有了防滑垫之后还能够防止刮花桌面。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

在功能上融合了现代人的音乐需求,不单单只有收音机的功能,配有了三种不同的模式:

白色:蓝牙模式,可以连接蓝牙设备

黄色:AUX模式,可以通过音频线连接音乐源

绿色:收音机模式,调频87~108赫兹

操作简单快捷,只需要旋转模式按钮就可以实现不同模式下的转换。蓝牙模式下,只要与设备配对过,第二次连接蓝牙设备的时候就可以快速的连接设备。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

在续航方面,猫王小王子内置了1000mAh锂电池,在蓝牙模式下能够听6小时左右,最主要是看你在听歌时的音量大小。在AUX和收音机模式下,续航能够达到10小时左右,一天听两小时的哥,也能听个好几天不用充电。电量耗尽的话只需要充一个半小时左右就能将猫王小王子充满了。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

在音质方面对比同价位也是要好上一个档次,传承了猫王家族的一贯以来的铁肺音质。在高音中音都有着很好的表现,在客厅里面将音量调到最大,可以更加好的享受猫王所带来的音乐盛宴。午后的阳光下,放一首两人都喜欢的音乐,静静的坐在客厅享受那两人的时光。

颜值和音质兼备,告白季你还在送那保质期三天的玫瑰花?

如果有一天我说我喜欢你,不是这天我喜欢你,而是我憋不住了。我想对你说,世人千万,我再难遇见你,所以我会更加珍惜。我想对你说,有些话,越欲言又止,越动听。有些歌,越沉迷又听,越喜欢。像是酒,欲沉淀,欲醇香。我想对你说,去掉对和说。路还长,天总会亮,还有许多良辰美景,想和你一个一个去耽误。遇见喜欢的人已经很难了,遇见喜欢的东西那就买了吧。