轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

2018-06-25 14:30:00 10点赞 40收藏 4评论

获奖名单

• 减肥的小一酱

• 暖呼呼小年糕

• BH4WSI

• 黑么帅

家是我们每个人最依赖的避风港,是每个人心底最柔软的地方,是爱和安全感的代名词。我们总是欣喜地把家装饰成各种我们想要的样子, 尽管装修的时候可能会费尽力气,但当最后展现到我们面前的是格外的温馨美好的时候,总是忍不住会感到欣慰。你的家呢?也是这个样子吗?有没有一个特别满意的小角落忍不住想要分享呢?

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

没错,小轻轻就满足你的这个愿望,轻晒单话题#家居一角#上线啦,你们可以尽情的讲述你的家装故事,分享温情角落,展开任何与家居有关的角度,来晒晒晒吧!

活动主题:家居一角(请在轻晒单投稿页面选择话题“家居一角”)

活动时间:2018年6月25日至7月15日

投稿规则:晒出你的家居一角,可以是房子里任一房间(客厅、阳台、餐桌、卫生间…)里你最爱的小角落,可以是装修时你最满意的家居软装(挂画、摆件…),也可以是某件酷炫又实用的家电(冰箱、电视、洗衣机…)。思路不限,只要你敢秀,就快让我们看到你完美的家居一角吧~

值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的家居一角实拍图+一段文字介绍哦。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

家居贡献奖,2名,50元京东礼品卡 一张

家居进步奖,5名,30元京东礼品卡 一张

家居成长奖,5名,每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

拿奖小tips,小轻轻这就奉上~

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

所谓吸顶灯吊灯简单来说就是一个是紧贴房顶,一个是被金属拉链或者金属管状物吊着,生活中很多人选了自己觉得很漂亮的吊灯,装上以后却带来隐隐约约的压抑,莫名的适得其反了,其实原因出在房高上,国内的大多数的房高一般是2.8—2.9米,如果再装修一下吊顶这样算下来最后可能也就2.65—2.7米左右,倘若别墅或者复式客厅3米多高这时候安装吊灯会成为加分项,因为吸顶灯安装位置高了会分散光照度,光效大打折扣,除非增加灯具照明功率,可那样除了成本会水涨船高,并且由于功率过高可能会带来局部光亮过强,带来的额外影响还暂时不考虑在内,所以如果家中房顶离地高度3米以上的可以优先考虑吊灯,否则的话选一款简洁的北欧吸顶灯乃上上选。 by 飞向美好的明天

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

装修完结🎉大概是万字长文才够我介绍吧~在老公的要求下,斥4000元“巨资”精心打造Kevin zhang专属书房。 花了很多时间淘这些小物,努力地买全网性价比最高。把最近迷恋的金色和Kevin zhang喜欢的原木色完美糅合在一起,大概就是北欧民宿风和中式茶楼风的审美碰撞💥吧~ 愿余生,能在这里读书写字,焚香品茗,诗情画意,恣意人生。 by 西村小仙子

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

宜家的勒纳普落地灯好像是299,样子挺不错,缺点是不能调节光的亮度。魁思伯储物桌,好像149记不清楚了,和灯一起买的,盖子可以拿起来,里面装点东西啥的,老公非说这个是个凳子,不是桌子[大囧]。买马云家的沙发,可以拉开成双人床,不到一千块,比较便宜,舒适度说实话一般,有两个靠背一开始还有味道。。。自己动手贴的壁纸[观察],搞成了一个看书追剧的小角落,长期被我霸占[龇牙],还是蛮喜欢这个角落的。 by qpowzxc

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

本来是想港式的现代简约风,后来爱上北欧,最后混搭出来虽然有点跑偏,但感觉总体满意,入住一年多了,早就想发作业,分享下艰难历程,一直犯懒往后推,争取今年能完成吧. by nimmy299

轻晒单发布规则:

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

轻晒单#家居一角#话题征集:晒爱的角落,拿心动好礼!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。