玩卡系列 篇一:知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

2018-06-27 20:01:35 68点赞 485收藏 60评论

迷上了旅行,也就慢慢接触了常旅客。想玩好常旅客,也就必须要玩转“机酒卡”。这个“机酒卡”分别指的是航空公司常旅客会员、国际连锁酒店集团会籍、高端信用卡等等。

说到高端信用卡就不得不说到浦发银行,浦发美国运通白金信用卡作为神卡,在卡圈一直是独领风骚。知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

但是说到浦发信用卡有一个梦享家俱乐部,很多人就不太了解了。或者知道这个也不明白到底有什么可以玩的。知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级 知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级 知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

接下来,大家先跟着Mr.M的脚步对梦享家俱乐部简单的了解一下。

梦想家俱乐部是浦发银行根据浦发银行信用卡持卡人每月的用卡情况给予持卡人的一个权益等级标准,这个标准共分三个等级,分别是:银钻、金钻、白金钻。(还有一个终身白金钻权益与白金钻基本相同)

想要达到银钻、金钻、白金钻的标准要看每月梦想家俱乐部任务的的完成情况。这个是以每月的集星数量决定的。具体的集星姿势可以参考官方说明:(部分节选)

3、可累积积分交易每2500元折合1颗卡星,单笔分期交易每期分摊本金金额每100元折合1颗卡星。分期交易金额折合卡星按照单笔分期交易在每期账单中的分摊本金进行折算,每评定周期内分期交易最多折合150颗卡星。如持卡人撤销已计卡星的交易或发生退货,浦发银行信用卡中心有权根据指定周期内持卡人累计撤销和退货的交易金额取消已计入卡星账户的相应星数,并进行等级的调整。
4、可计算卡星的交易以记账日为准计入本次活动统计,记账日后五个工作日内计入卡星账户,附属卡交易一并计入主卡持卡人的交易统计,外币交易以统一汇率折合为人民币计入本次活动。
5、根据持卡人累积的卡星数,持卡人钻石等级分为终身白金钻、白金钻、金钻、银钻。2018年4月起,评定周期及权益享受周期均为1个月,评定周期内累积卡星数50颗(含)以上且在当前评定周期内至少有一笔新增的现金分期、账单分期、自由分期付业务的持卡人或评定周期内通过有积分交易累积卡星数50颗(含)以上方可评定为白金钻客户,累积卡星数在20颗(含)至50颗的评定为金钻客户,累积星数在5颗(含)至20颗评定为银钻客户。持卡人名下个人账户中任意一张未销户卡片持续有效满5年且持续保持白金钻等级方可参与评定终身白金钻等级。持卡人卡星数满足白金钻等级后通过自身消费、办理分期业务所累积的卡星数将计入晋级终身白金钻卡星账户所需的卡星数(奖励卡星不得用于累积晋级终身白金钻卡星账户所需的卡星数)。若终身白金钻卡星账户星数累积至10000颗,持卡人即可晋级终身白金钻客户。如终身白金钻卡星账户累积期间出现白金钻降级,终身白金钻卡星账户清零,至下次升级为白金钻持卡人时重新累积。
6、等级评定完成后,持卡人的卡星账户将清零并重新累积,至客户当前钻石等级有效期结束时,浦发银行信用卡中心将根据持卡人当期用卡情况和集星情况评定下一周期钻石客户等级。
7、当前等级有效期内,如持卡人卡星数量无论是否提前达到更高的等级,都将于月末统一定级、统一升级并于次月方可享受相应等级权益。

还有一些其他的任务集星姿势,咱文末会聊到。知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

如何查看自己当前的梦享家俱乐部的等级?知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

打开浦大喜奔APP,进入:我的——登陆后即可查看。

而在这三种会员中白金钻等级的会员权益最最实用。

白金钻的实用权益包括:

5. 白金钻专属礼品

6. 生日月五折积分兑换专区

7. 以及每月不定期出现的针对白金钻会员的权益

像在6月白金钻会员就得到了下面这些权益:

如果你觉得这些权益还不算什么,再来仔细看看积分抽奖仅需188积分意味着什么:

喜鹊登枝抽奖每天最多可以抽1000次。没有白金钻的用户去喜鹊抽奖,您的成本是这样的

888*1000=888000积分

白金钻用户,每天再去喜鹊抽奖,您的成本是这样的

188*1000=188000积分

足足省下了70万分!!!

成本降低了这么多,您还怕赶上放水时抽不到奖品吗?抽到积分也回不了本吗?

说了这么多,每个月如果达不到白金钻所需的星星,也是白搭。所以Mr.M帮大家想到了两个最低成本达到梦想家俱乐部白金钻等级的方法。

A

1. 消费12.5万+200元(一个单笔)

2. 给200元那一笔做自由分期,分最少的月份(Mr.M能分的最少是6个月,就用6个月举例)

3. 直接发生的成本为200*0.78%*6期=9.36元

达标白金钻每月成本=9.36

关于这个方案如果那12.5万是正常需求消费能达标最好,如果是DLB知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级 硬上的话成本会大幅提高(增加750)

达标白金钻每月成本=759.36

B

1. 消费3万

2. 给3万元做账单分期,分最少的月份(Mr.M能分的最少是6个月,就用6个月举例)

3. 直接发生成本为 30000*0.78%*6期=1404元

4. 此方案完成一次可以达标6个月,但要注意从次月起每个月再做一次方案A

达标白金钻每月成本=234

用哪个方案就看您的每月消费情况了,每月实际操作中可能会附带达标一些别的增星条件,所以临近月底的时候再决定冲不冲白金钻。

一些特殊的增星任务

说了这么多,大家看着有点乱知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级 ,可能还是没搞明白到底要这个白金钻干什么。没关系,再用几秒钟看一下最后几行就全明白了

敲黑板,记重点知道你有浦发信用卡,但是梦享家俱乐部你了解吗?实战达成梦享家俱乐部白金钻等级

1. 在抽奖活动放水时参加188积分抽奖

2. 每月领取钻属好礼的刷卡金

3. 每月参加钻属礼遇的抽奖活动100%中奖

4. 领取所有白金钻赠送的基础权益

如果您觉得文章有点意思请记得关注我们“玩卡的电通天”,如果您有需要探讨的内容请留言。凡是打了问号的留言,我们一定会回复。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 每个月有能力消费12w,还会在乎那点小利?

我加了个微信群专门薅各银行信用卡羊毛的,他们的操作方式是常人不能理解的,刷卡手续费两万刷出来四百万分然后薅回来六万的权益,这就是挣钱了。他们真没有月消费12万的能力,但信用卡账单显示刷出来了12万。不知道我说的被看懂了没

有养卡的。这么多玩卡的,很大比重都养卡。

• 一堆废话,白金赚钻有毛用,难道不知道银钻抽奖几率高吗?

不要迷信所谓的机率,如果赶不上放水,所有等级都要被反薅。有兴趣可以看看我们公众号以前的老文章写的关于积分抽奖的实测。 [小眼睛]

• 统计日期是自然月吗?要是的话今天就分个期,还有是得自由分期吗?

计息、手续费是账单日。白金钻需要的一笔分期统计日期是按自然月算(当天分了就可以),但是,分期还款累积星星开始是从第二个月开始算。

• 分期200那个没看懂…12.5貌似不需要了吧?

需要,因为一定要有分期才能升到白金,就是用12.5W把星星升上去,然后200分期达到白金的另一个条件

每个月必须有一个分期,200元是最低可以分期的金额

• 抽奖放水什么意思?能解答下吗?谢谢啊

放水就是加大概率的意思 [得意]

• AE白两年半了 刚下卡的时候玩了一年红包 天天开感觉变成负担了 换了一年年费后去年开始佛系玩卡 。。。。

认交年费了!

也不求换里程,只要开红包把每年的年费加两晚酒店开出来,也就可以了

• 又来个这种 有这个钱的人不会在意那点权益 有这个闲心的人办不下来 又暖用呵呵呵呵。有钱的人 时间比钱贵。还有他们不会上这个地方来的

• 这个俱乐部我觉得是不抽奖里面最鸡肋的活动了。

• 累死自己还没有什么可得系列

• 怎呢才能知道浦发红包放水了呢

• 作者弄白金钻有什么用?纯粹好听而已。我是过来人,常年白金钻,有毛用。我曾经有千万浦发积分,现在还有200多万。浦发信用卡我有运通白和ihg金,如果你听得懂应该知道我是干嘛的了。

• 不感兴趣 不想为这去额外消费

• 3w也做不到啊

• 怎么知道什么时候放水

• 我自己是自然月

• 看起来好累

• 以前还有绿色通道,现在都没有了

• 我连最低的都不是,然后觉得搞这些好累,自己完全没有这个消费能力 [倒地]

• 升级太麻烦了…… 心累

• 白金钻那点获利还12.5万的手续费吧