爱玩电脑 篇十二:中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

2018-06-27 12:28:03 20点赞 17收藏 23评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

大家好,又和大家见面了,这次我是来晒值友幸运屋奖品的~文章末尾还顺便分享一下我的中奖的经验(其实就是pian jin bi啦)中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

各位千万不要打赏我,因为你打赏我的金币又被我拿去抽了...然后我抽到好东西了还会拿到这里来炫耀中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

从今年4月底说起。现在少有人用短信了,一般听到短信的声音我就知道是张大妈发来的。果然:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

第一件抽中的宝贝是小米悦米机械键盘。首先我真不是米粉,小米的东西我只买过二三十件:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

价值299元哦~虽然不是很贵重,但抽中还是很开心的~

悦米机械键盘87键MK01 白色 红轴299元京东去购买

不好意思例行一下开箱,否则大妈不给我发金币。包装背面,有windows10徽标,难道不支持mac?

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

包装里放着白色键盘、一张纸、一条线,其他无:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

线挺长的,质量看着也不错:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

但...都啥年代了,还在用Micro Usb接口?USB-C难道要多很多成本吗?小米你家那些手机全都换USB-C了啊!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

键盘和线是分离的,不插线的时候看起来像无线键盘。试了下手感还行吧,键噪哒哒哒的和现在用的红轴机械键盘差不多。87键没有小键盘确实可以省下很多空间:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

键盘很沉,外表是金属的,做工还是无可挑剔的。

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

按键带白色背光,晚上啪啪啪(我说的是打字)也能看见:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

我是准备搭配笔记本用的...这接口的位置有点不合理吧?怕是只能放弃了:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

估计只能搭配台式机用吧,配笔记本的话线怎么都会被挡着。好了,键盘晒完,继续下一件。

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

过了几天(具体是两天还是几天忘记了)又收到一条消息,嗯,中了台路由器,又是小米?

小米路由器3G价值259元,也不错了:

小米路由器3G 全千兆 双频 四天线信号穿墙 有线无线双千兆 光纤优选 大户型覆盖259元京东去购买

包装上写着双千兆,也就说有线和无线都是千兆的:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

从包装背面可以看出这是一台智能路由器,还能通过微信收红包?

打开包装盒,4天线哦:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

盒子下边是配件,有电源适配器和简单的说明书:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

外观还是挺漂亮的,可是我不喜欢白色...主要是不好对焦...

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

背面接口:有一个WAN口,一个USB3.0口,两个LAN口,两个LAN口对于我来说不够用...反正移动手机套餐有免费的百兆宽带,我就挂上试试他所谓的收红包:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

智能体重秤...知道我要减肥了是吧。等等,又是小米?

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

体重秤价值199元...虽然连续中,但价值可是一路往下跌啊,从299的键盘到259的路由器再到199的体脂称...下一件会不会只是几十块的东西?

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量199元京东去购买

熟悉的胶带,希望今后能经常收到这样的包裹:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

小米一贯喜欢白色、简洁我是知道的,这次的体脂称也不例外啊:

配件就只有一份简单的说明和4节南孚电池:

装上电池:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

正面有个隐藏的显示屏可惜拍不到,称重的时候会显示重量:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

开完箱连上手机试试吧,我在米家APP里添加硬件,只有个云米体重秤,百思不得其解,后来看了下说明才知道,要在小米运动里添加...

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

站到称上的时候APP会弹出称重中的界面。本来我想这称用来称体重用的频率很少吧?这么方便能不能拿到我的小店里去给顾客称东西?后来试了下不行啊,真小气,放10KG以下的东西称根本就没反应。

继续继续:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

这个什么值得买定制便携随身镜是我不小心误点到的,这也能中我也是服了自己...

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

这个随身镜我去年兑换过两只,一只给了lover一只自己收藏,根本不会想去抽...

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

包装,什么值得买红的很惹眼,希望能一直红下去:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

打开盒子,里面有个麻布袋子裹着镜子,很贴心,适合送人:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

镜子是实木的哦,背面有值得买LOGO:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

镜子很清晰,MM放到随身包里也很有个性:

和我收藏那只合个影吧:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

镜子上面那个盒子,就是金色什么值得买那只,有人知道是什么吗?第一个猜中的个人赞助10金币:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

继续,晒一下这个知道是啥吗?

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

嗯,原来是鼠标垫,两份!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

扫码有惊喜!还没注册的朋友,掏出你的机机,扫吧!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

红色的,我喜欢!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

这个鼠标垫虽是定制品,各方面都好良心!手感很好,颜色漂亮,厚实,背面是香蕉的,不滑!最实用最值得兑换的周边,没有之一,因为天天都要在张大妈上面磨啊磨!对,忘了说,这件东西是积分兑换的,不是抽中的哈,忍不住就一起晒了!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

除了实物之外,这段时间还抽中过京东购物卡哦!520当天抽中的,很幸运吧~给lover买了一堆吃的!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

抽中后张大妈以站内信的方式将卡密发过来,在京东APP上绑定后就可以购买京东自营商品了。

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

过了几天又抽中一张...

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

话说有了天猫精灵之后一直在想买个小爱音箱。一看价格要159...凭什么差不多的放糖只要89,X1只要99,你一个小爱mini要159?反正中了200元卡,买,不心疼!

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

小爱同学就是图上方的那个,没有天猫精灵好玩,音质也差点吧,好处就是控制的设备比天猫精灵多一些!喊一声“小爱同学、关灯”,小米台灯就会自己关掉...你想想,是不是很方便?特别是在...的时候...但遗憾的是,经常收到的是这样的回应:“对不起,灯不在线”...只能将台灯插头拔掉再插上...特别烦恼。

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

好了,晒完单之后开始进入互动环节。

1.这四件实物、两张购物卡是在什么时间段里抽到的?

答:两个月内吧。

2.那么抽到这些东西一共花了多少金币?

答:记得是一共花了7000多金币。

3.哇哦,这么多金币,你是怎么得来的?

答:就是写像这篇这样的水文骗来的咯~反正没花一分钱中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱

4.那你觉得是赚了还是亏了,今后还会参加幸运屋抽奖吗?

答:小赚了点吧。其实这些小东西投入很少,都投大件了,但大件都没中到。今后我还是会继续参加幸运屋抽奖的,玩玩嘛是不是,中不中没关系,重在参与,人嘛,要有梦想,万一中了呢(此时被主持人强行打断)

5.你之前中过吗,有没有一些中奖经验可以分享?

之前也中过几件,但都没好意思晒单。这次主要是来给大家做个参考。中奖经验还是有一些的,很简单,就是投入金币,然后看运气了~~(就这样?是的,就是这样,没有啥技巧可言)

悦米机械键盘87键MK01 白色 红轴

悦米机械键盘87键MK01 白色 红轴

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买

Xiaomi 小米 AX3000 双频3000M 家用千兆Mesh全屋路由器 Wi-Fi 6 白色 子母装

Xiaomi 小米 AX1500 双频1500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 HomeWiFi 三频11700M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 两个装 黑色

Xiaomi 小米 Pro 300M 无线信号放大器 Wi-Fi 4 黑色

Xiaomi 小米 CR8808 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 4A 双频1200M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色