三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

2018-06-26 20:28:44 89点赞 654收藏 98评论

前言

从第一次踏入美国的旅行到现在,大概已经过去3个年头了,走过了多次洛杉矶和拉斯维加斯,终于准备踏上黄石公园的道路。由于前两次都是冬天到达的美国,所以对于黄石公园来讲,或多或少都会有些遗憾,这一次选择在初夏进入美国,终于可以圆了我参观黄石的梦想。

关于签证

由于我是在2015年底办理的美国签证,是在马爸爸家找的代理,成都面签。其实根据我的经验来讲,美签最主要的就是老老实实填写D-160表,你如果是来游玩的,只要你如实的填写申请表,其实一般来讲都能过,就怕有些同学懒,不想自己填表,代理填写的都是千篇一律,被拒签的可能性要高一些,所以就算你懒到不想自行在官网申请,那也请你在找寻代理的时候,一定一定如实自行填写160表格!!!!!
签证价格可以比较一下马爸爸家和穷爸爸家,还有蜂爸爸家有时候做活动的价格,低价的话会做到900多,其实跟官网自己申请基本持平了,不想麻烦的朋友可以招代理预约时间,但是表格还是自己填。

关于机票

不知道这几年是不是美帝和天朝的关系有点好,还是往返美帝的人多,机票都真的是不贵,相对于欧洲的价格来讲,纯属白菜价。比如我去年12月份去,成都直飞旧金山转机洛杉矶 ,往返含税2345,美联航执飞,感觉国内飞东北都不止这个价格了。
这次我选择的是飞猪上面购买的去程南航执飞,回程川航执飞的航线。往返含税价格是3190。这个航线比川航往返要略贵了100多块钱,可是如果大家买的是川航往返的话,很可恶的是只有1件23KG的托运行李额,对于美国这个适合买买买的地方,简直太不适合了!!!!!所以我选择这样的搭配,居然往返都是2件23kg,当我在洛杉矶 办理托运的时候,围观人群都是1件托运行李额,我感到自己尤为的牛逼啊!!!!

准备物品

1、驾照
国内驾照+国际驾照翻译件
国际驾照翻译件在租租车可以免费申请,只需要支付邮费即可
2、Costco超市会员卡
美国的Costco超市十分有名,以物美价廉著称,如果要去自驾的小伙伴 请一定租一张Costco的卡,里面饮用水40瓶500ml的套装仅需要2.79美元,其余超市这个价格大概只能买到20~25瓶。然后如果全程入住的是可以煮饭的房子,那么可以买一些食物,比如麦片,果酱,坚果类,还有Costco的保健品也特别的便宜,回国之前可以进行一次大采购。在闲鱼即可租赁,基本上是5~6块钱一天。
3、便携方便性调料
作为成都人实在是吃不惯美帝的汉堡热狗的,所以基本我预定的都是可以煮饭的民宿,所以我携带了火锅料,干辣椒面,豆瓣这种易于操作的调料。中国超市可以买到香油、醋、酱油等常见产品。所以是否需要携带,大家看自己的行李额度吧。
4、防晒霜
西部的国家公园除了黄石的太阳要稍微好一点之外,其余都是360度无死角的晒,所以这个东西简直是必备,多带两瓶吧,特别是女生。
5、现金
现金不需要带太多,大概人均300刀足矣,毕竟美国基本都可以刷卡,而且面额超过50美金的算大钞,很多地方都不收,估计只有去高档饭店或者是大型超市才要收,现金主要用于Costco购物支付,因为是租赁的卡,所以不能使用信用卡支付,必须使用现金支付,大概只有这一点是必须使用现金的,其余的基本都可以用信用卡代替。
6、银行卡
建议携带银联卡一张,因为在美国很多奥特莱斯或者是购物中心,银行有特别优惠,去购物之前先去游客中心(visitor center)询问一下是否有特别优惠,避免错过撸羊毛的机会。国际信用卡必备一张,因为除了这种奥特莱斯之外,其余美国超市或者饭店绝大多数只收国际信用卡,类似于visa。

关于住宿

这次的行程相对于前两次的美国游比较简单,目标十分明确,就是黄石国家公园、大提顿国家公园、拱门和峡谷地国家公园,所以住宿基本就是在一个地方住几天,然后再出发的这种。

黄石公园住宿

黄石国家公园有东西南北四个门,但是绝大多数风光是在西黄石, 比如大名鼎鼎的黄石名片大棱镜和老忠泉。但是由于这个关系,所以过了冰雪季的西黄石的住宿会非常贵,大概一晚上需要rmb2000多左右,而且房屋面积较小,而且黄石里面的小木屋条件一般,价格也十分昂贵,并且需要提前很久才能预定,所以由于这次我留给黄石的时间大概是1周左右,于是我打算的是入住南门附近的小镇Victor,这边离大提顿比较近,车程大概1小时左右,但是离西黄石比较远,大概单边需要开2个半小时左右,每天日耗油费是20美元左右,一路风光十分秀丽,大片大片的美国农田,搭配着雪山,让人不禁感叹美国土农民的生活真惬意啊!!!!! 黄石住宿链接如下:

两狗一猫田园小木屋

Victor田园小木屋Victor田园小木屋

我们住了一共6天,总价是2903元,相对于西黄石一晚上2000多的住宿,我觉得性价比极高。房东人非常好,房屋比较保暖,而且治安好到可以不锁门就出门。房东就住在隔壁,家里有两狗一猫,非常亲人,自从我到达的第一天喂了他们1块牛排之后,天天早上这三只准时打卡,主人都叫不回去的那种,还是挺可爱的,最重要的是还把隔壁邻居的狗也喊来要吃的,也是醉醉的。

从左到右:TOM LOKI BANNA GRACE从左到右:TOM LOKI BANNA GRACE

拱门附近moab住宿

由于是二刷拱门,吸取了第一次的教训,我们还是准备订可以煮饭的民宿,因为moab的吃的选择比较少,而且由于地处热门景区,所以吃饭并不便宜,重点是真的一点都不好吃!!!!我们比较了 Airbnb和booking的价格之后,发现同样的住宿booking要便宜一点,所以还是在booking下单,入住是密码锁,在入住前发邮件确认一下密码锁的密码即可,实在不行现场也可以拨打电话沟通索要密码锁。
拱门的住宿房屋非常大,我们两个人入住可以说很浪费了,因为我们粗略估计了一下房屋可以入住8个人,然鹅我们就两个人,所以如果是几个朋友同行这个房屋是非常划算的,毕竟我们住了三晚上一共是3700多rmb,如果是8人均摊的话会十分具有性价比。moab拱门国家公园住宿链接如下:

独栋3室2卫可入住8人的民宿

盐湖城住宿
由于有亲闺蜜在盐湖城安家,所以我们盐湖城节约了房费,果断实施了蹭吃蹭喝蹭住的方案,所以盐湖城的住宿就没有预定了。

洛杉矶住宿
由于想着赶飞机方便,再加上预定那天booking做活动,所以我们预定的是机场附近的一家酒店,入住2晚,含早餐,价格是1392rmb。只能说设施正常,但是唯一的bug就是停车居然要收费,一天15刀,加州真的什么都贵!

洛杉矶机场附近温德姆inn

黄石公园简介

黄石国家公园(Yellowstone National Park):简称黄石公园,由美国国家公园管理局负责管理。1872年3月1日它被正式命名为保护野生动物和自然资源的国家公园,于1978年被列入世界自然遗产名录。这是世界上第一个最大的国家公园。
黄石国家公园占地面积约为898317公顷,主要位于美国怀俄明州 ,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。黄石公园分五个区: 西北的猛犸象温泉区以石灰台阶为主,故也称热台阶区; 东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔。园内设有历史古迹博物馆。

游玩黄石前的准备工作

黄石国家公园附近最近的城市大概就是犹他州的盐湖城了,大多数的驴友会选择从洛杉矶或者旧金山开车到达盐湖城之后再从盐湖城自驾到黄石国家公园,可是从加州开车到达盐湖城的话至少要开2天,而且2天基本属于赶路的状态,我一刷美国的时候已经尝试过这段路程,非常无聊,而且驾驶起来比较疲劳,对于时间并不充足的朋友我不并建议这么走。这次我选择从洛杉矶飞到盐湖城,然后在盐湖城租车前往黄石国家公园。这样从盐湖城开到我所预定的民宿只需要6个小时即可到达,节省了路上的时间。

这一路的油价都不算贵,一加仑基本处于2.4~2.9美元之间, 盐湖城最便宜,相对于加州已经高达4块钱一加仑的油价来讲,真的很便宜了。

由于一路自驾,所以拿到车之后我们需要做的第一件事情是购买食物补给,于是我们就去到了美帝牛逼的大超市Costco,中国称之为好事多超市,的确在那里可以淘到很多价廉物美的商品,真的好事多啊!!!在这里可以买到2.79刀40瓶500ml的饮用水,然后可以补给牛排,麦片,酸奶,水果,鸡蛋等生活必需品。

Costco超市以量大价廉著称,所以人越多,在这个超市购买补给品越是划算,下图可以给大家展示一下所谓的量大是怎么样的大!半人高的薯片你见过吗?????

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

只需要1块5刀就可以拥有的超大份热狗+无限量续杯饮料就在Costco!当然辣椒面是我自带的。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

无需剥壳就可以食用的小龙虾,这个简直让我完成了吃小龙虾不剥壳的梦想啊!!!!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

所以强烈建议大家一定在出发之前租一张这个卡,物超所值。

购买完了基本补给之后,我们就准备出发前往民宿了。

从盐湖城往民宿的这条路风景很美丽,路况也很不错,基本可以享受驾乘乐趣。

路边真是风吹草低见牛羊路边真是风吹草低见牛羊

路边开着的蒲公英花路边开着的蒲公英花

在奔波了一天之后,到达小木屋时,我们还是被小木屋周边的风景彻底吸引了,这是一个美国非常乡村的小镇,每家每户都过着田园生活,感觉这里不存在什么治安问题,因为不像大城市那么乱,基本都是白人的地区。至少在我们入住的片区全是白人,连一个有色皮肤的都没有,我们大概是村子里唯二的两个外国人了。
和房东确认好了房屋使用规则之后,我们就开始准备当天的晚饭了,看着远处的雪山,来一碗家乡的火锅是多么惬意的事情啊。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

酒足饭饱后,还遇到了最美的日落。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

第一天的行程基本结束了,我们准备好好休息之后,明天开始大 提顿 黄石 之旅。

初见大提顿和惊艳的黄石

由于我们住的地方离大提顿和黄石南门比较近,所以我们第一天的行程是选择从南边出发,途径杰克逊小镇 ,然后进入到大提顿,再去黄石游玩。这一路风光绝佳,可能是大多数自驾游看不到的风景,大片的美国机械化农田,种的全是土豆,毕竟爱达荷州盛产土豆,这里的农场主感觉非常有钱,一个农场主就坐拥2座山的感觉,有机会大家可以看看。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

大提顿国家公园初见时十分惊艳,最著名的就是大提顿 峰,这是电影公司派拉蒙的标志,所以应该广为大家所熟悉。相对于黄石的绝佳风景,大提顿显得略微单调了,使用半天时间浏览一下即可,当然需要露营的朋友可以对这条忽略不计。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

游览完大提顿之后,我们决定趁着天气绝佳前往黄石参观,从大提顿到黄石,需要购买大提顿+黄石的门票,此次由于我们游玩的国家公园较多,所以我们在闲鱼上面购买了一张二手的国家公园年票,大概是200多左右,物超所值,毕竟黄石的门票已经是50美金了,大提顿35,拱门35,峡谷地也是35,推荐大家浏览公园多的一定去购买一个这个年票,非常划算。

从大提顿去往黄石是走南门进入,第一个到达的景点就是西拇指盆地,对于之前没有见识过黄石的地热景观的我们来讲,还是很惊艳,毕竟花花绿绿又冒着热气,非常好看,但是后来我们发现这种池子在黄石里面太多了,大家如果时间紧迫,选择性参观即可,不需要每一个点都下来看了,千篇一律。

黑泉黑泉

游览完西拇指盆地之后,趁着时间还早,我们决定去老忠泉碰碰运气,结果没想到运气蛮好,等了20分钟不到就迎来了老忠泉的喷发。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

老忠泉景区除了老忠泉之外,还有很多间歇泉,只不过都没有老忠泉准点,不过我们运气好,还看到了另外一个间歇泉的喷发,算是rp爆发吧!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

除了间歇泉之外,老忠泉有一个特别漂亮的地热池叫做牵牛池,是因为池子的形状神似牵牛花而得名,距离老忠泉的visitor center步行需要20分钟左右,其实路程不算远,只是如果有烈日加持,这段路走起来真的蛮难熬的,好在牵牛池的美景值回票价,不虚此行,可以说是除了大棱镜之外我觉得黄石美的一个池子了。

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

观完老忠泉景区后,我们还路过了泥浆温泉池,就美感而言,毫无美感,但是觉得挺好玩的。

由于时间关系,我们决定启程回家,毕竟还有那么多天,可以慢慢游玩。今日晚饭是Costco购买的牛排,真的是超级超级大分量啊!!!!一块牛排大概就是1磅左右,两个人分都绰绰有余,大家走过路过千万不要错过!

打开大棱镜的正确方式

大棱镜作为黄石公园的名片,想看见他最美的一面并不容易,至少我在南黄石附近住了6天,只有3天天气是给力的,所以珍惜每一缕阳光是作为一个奔波了那么远的孩子最基本的态度。

要看到照片上的大棱镜是不能从大棱镜那个景点区进去的,是需要从大棱镜旁边一座叫做Fairy Fails 的地方爬到一个小山坡才能看到全景,这条路据说有熊出没,我还挺期待来着,结果连个熊的粑粑都没看到!失望!!!人很多,停车不算太方便,人多的时候需要耐心等待车位!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

大棱镜旁边的一个地热泉,忘记名字了,但是挺好看的,再次感叹植物的生命力之旺盛!!!

关于猛犸热泉和黄石峡谷

这两个地方我们是在阴天去的,从西门进入,西门相对于南门比,路况要好一些,没有那么多的山路,可是唯一bug是经常遇到野牛堵路,而且牛大爷非常的无所畏惧,根本不管自己造成了多大的交通堵塞,依然悠哉的在马路上慢慢的走,所以从Victor小镇这边前往黄石,走南门和西门所需要的时间其实是差不多的。长相奇葩的牛大爷。

牛大爷在马路上散步牛大爷在马路上散步

牛大爷在停车场打盹牛大爷在停车场打盹

其实除了牛大爷,我们此行还看到了土拨鼠、臭鼬、各种松鼠以及一只熊妈妈带着两个熊宝宝,可是都是无法拍摄下来的,不像牛大爷遍地都是,所以大家就想想一下吧!

猛犸热泉由于上一次的地壳运动,导致很多嗜热菌死亡,所以基本已经没有任何风光可以看了,再加上路途遥远,不推荐大家前往。

峡谷区主要是看瀑布群,可是水黄不拉几的,确实没有什么看点,大家也可以不前往了!看瀑布不如去我大四川吧!!!!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

黄石的景点基本上就是上述这个样子了,就风光而言,在我曾经去过的8个国家公园里算得上第一了,非常漂亮,如果有时间在这里露营应该是非常不错的选择。有蜿蜒的黄士河,壮观的黄石湖,还有各种惊艳的地热温泉池,不论是亲子还是自行游玩都值得一去。

黄石公园里面吃饭的点并不多,建议大家前往的时候自备干粮,我们每天是带了热狗和水果作为午饭食用,再加上薯片和一些零食足够了。

最后以小镇的美丽风光结束黄石这部分吧。

重回拱门国家公园

结束了黄石之旅之后,我们回到了盐湖城了一晚上就再次出发前往拱门国家公园和峡谷地国家公园。拱门国家公园在我16年的时候已经去过一次了,上一次去是冬天,人非常非常非常的少,由于留下了非常美好的印象,所以这次我决定在夏天重刷一次,事实证明冬天去才是天时地利人和啊!!!!三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

拱门国家公园简介:
Arches National Park,位于美国犹他州靠近摩押处,面积309平方公里,保存了包括世界知名的精致拱门在内的超过2000座天然岩石拱门。园内最高处象峰海拔1753米。
最初于1929年4月12日成为国家历史遗迹,1971年11月12日成为国家公园。自1970年,已有42座拱门因侵蚀作用而倒塌。
在1929年,此地成立国家纪念地,但至1971年国家公园才诞生。这里是世界上最大的自然沙岩拱门集中地之一,光是编入目录的就超过二千个,其中最小的只有3尺宽,最大的Landscape Arch则长达306尺。所有的石头上更有着颜色对比非常强烈的纹理。石头的成因为三亿年前这里曾是一片汪洋,海水消失以后又经过了很多年,盐床和其它碎片挤压成岩石并且越来越厚。之后,盐床底部不敌上方的压力而破碎,复经地壳隆起变动,加上风化侵蚀,一个个拱形石头就形成了。

拱门国家公园最著名的几个景点是:
精致拱门或幽雅拱门(Delicate Arch)-经历长时间风雨侵蚀却没有倒塌,犹他州主要地标之一。
平衡石(Balanced Rock)-体积相当于三辆校巴的巨石立在岩顶。
双拱门(Double Arch)-两个相同大小的拱门。
景观拱门(Landscape Arch)-公园里最长的拱门。
恶魔花园(Devil's Garden)-因散布拱门而出名。

我这次二刷的主要就是Delicate Arch,由于double O拱门的路途比较艰险,同行的小伙伴是巨恐高的朋友,所以没有办法只能放弃Double O的徒步,希望三刷拱门的时候能圆我这个梦想。

拱门国家公园建议在徒步的时候选择太阳快落山的时候去,第一是没有那么晒,不会造成烈日下脱水的情况,第二是日落会比较美。

从景观拱门的停车场徒步到景观拱门大概需要40分钟左右,夏季小心响尾蛇出没,最好顺着人群多的地方进行徒步,不要自行穿插到小道什么的,第一容易迷路,第二万一遇到响尾蛇就很麻烦了。

徒步前公园的烈日高温预警标识徒步前公园的烈日高温预警标识

这个算是徒步上山过程中最好的路了,可以从照片看出来有多热这个算是徒步上山过程中最好的路了,可以从照片看出来有多热

犹他州地标——精致拱门犹他州地标——精致拱门

二刷合影留念二刷合影留念

圆梦WIN7桌面梅萨拱门

mesa拱门是一个在美国犹他州峡谷地国家公园的天然拱桥,因为win7桌面使用一张在mesa拍摄的日出照片后闻名于世。

由于上一次来这边的时间关系,让我错过了mesa拱门的日出,这次怎么着也得圆梦了。
从moab开车到mesa拱门大概需要1个小时左右,夏季日出较早,所以需要清晨4点左右就从moab出发前往mesa拱门,不然拍摄的人多,不会抢到好的位置。日出可以看一下iPhone的自带天气预报里面有预示日出的大概时间,然后从太阳开始升起到最美的日照拱门大概需要半小时左右。mesa拱门的停车场距离mesa拱门很近,大概就是步行10分钟左右,只是天黑的话容易走错路,如果对日出特别有执念的朋友建议头一天先来踩点。

太阳刚探头时候的mesa太阳刚探头时候的mesa

太阳露头后的mesa太阳露头后的mesa

太阳完全升起时刻的mesa太阳完全升起时刻的mesa

至此我的三刷美国之旅的国家公园部分差不多就完毕了,当晚吃了一顿不剥壳的蒜蓉小龙虾庆祝了一下,完美!

土豆烧排骨,蒜蓉粉丝小龙虾,蒜泥烤大茄土豆烧排骨,蒜蓉粉丝小龙虾,蒜泥烤大茄

洛杉矶网红店刷卡

我来了洛杉矶多次,但是每次几乎都是在圣塔莫尼卡地区游玩,因为老公住的地方在这边。这次我终于跨出了这个区域,打卡了著名的粉红墙和半岛海鲜。

半岛海鲜是一个广东人开的,早茶非常著名,当然海鲜也很好吃,上次来洛杉矶已经尝试过他的波士顿虾和扇贝了,这次主要来刷卡早点,事实证明比香港的一些著名早茶都还要好吃啊!!!!每一份大概就是3美金左右,非常物有所值!!!!!推荐!!!!

爆炒波龙爆炒波龙

蒸排骨,虾饺,烧麦蒸排骨,虾饺,烧麦

椰汁紫米糕椰汁紫米糕

超级大的元贝和凤爪超级大的元贝和凤爪

酒足饭饱之后,我决定去洛杉矶网红地刷卡,最著名的大概是那面粉红墙了,地址在Google搜索PaulSmith,到了的时候的确人非常多,停车位不算好找,还好拍了一张还算满意的照片,就是由于这个粉红墙的颜色,会显得人很黑很黑,所以想合照的妹子慎重! 网红墙还有一个著名的笑脸墙,只是我们在拍照的时候基本没有人,只有店员,略尴尬!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

网红地成功打卡之后,我准备二刷LA的lady M蛋糕,这个从纽约风靡到了上海的蛋糕甜度对于国人来讲非常合适,听说上海排队比较厉害,可是LA这边完全没有人排队,打包两个带走以节约小费用。

草莓的最好吃!!!!草莓的最好吃!!!!

6月貌似是洛杉矶蓝花楹盛开的季节,满城蓝色真的不亚于日本的满城樱花啊!!!!

洛杉矶打枪

其实来美国还有一个必玩选项就是打枪,可能这是世界上唯一一个可以随便玩真枪的地方了,所以每次来我都玩了一次,由于枪的后坐力真的很大,所以建议初学者还是玩格洛克这种易操作的手枪即可。

打枪店官网链接

50发子弹大概是15美元左右,我们一共玩了100发子弹,加上租枪和场地,一共花了100美元左右。强烈建议大家一定要来尝试一下,在别国绝对玩不到的游戏!!!

GlockGlock

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

打完枪之后,晚饭是在美国的连锁牛排店解决的,好像我每次来都要吃,至少比汉堡热狗好吃吧!心酸的安慰一下自己!

三刷美国西部,去了八个国家公园,终于见到黄石完成美西大环线

至此美国之行就结束了,愿明年还是四刷美国!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 看看人家的物价真低,天朝何以生存啊! [损失几个亿]

物价是真低,可是说实话美帝人民也生活在水生火热之中,因为有朋友在那里定居了,彻底了解一下也蛮惨的,和我天朝比半斤八两吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

美国物价只是看起来低,如果买菜吃饭还是相当贵的,用盘子装食物的餐馆都得12、3刀以上。你想随便吃点不想做了就得付这么多。

• 所谓的驾照翻译件,马蜂窝上就有个页面,你输入完自动生成,一打印就完事。让租租车来寄,太不方便了。关于吃饭,其实当地有很多的美食,看yelp选你喜欢的种类,凡是两颗星、三颗星的都可以尝试。出国一个是看风景,另外一个就是体验水土人情,这里边不体验吃,太遗憾了。

我已经吃过无数的美国餐馆了,所以这次不想体验了,讲真就吃得而言,美国真没啥体验感,yelp和猫途鹰推荐的多数适合于美国人的口味,不是热量居高就是死甜,所以就我个人而言,美国的食物并不太吸引我 [高兴] [高兴]

好吧,我妈也不喜欢美国的食物,而我和老婆都很喜欢,每个人口味不同,这个可以理解。我的点是说,如果出去了,还是尽量品尝下当地的食物,走过路过不要错过。难吃,也就这一回了。

• 请问最后一个吃饭的店名和地点

sizzler,遍地都是

sizzler 一个便宜的牛排连锁店 洛杉矶有不少店

• 大提顿公园的雪峰不是派拉蒙的标志,已经辟谣过很多次了,但是大提顿默默的收下了了这个免费宣传机会!我也四川人,也在成都,已经定好今年国庆去美西自驾刷国家公园,也很纠结吃饭的问题,我全程都定的酒店,看游主的说法,美国的东西根本没法吃啊,作为一个只爱吃辣吃川菜又不会做饭的人改肿么办啊? [哭泣] [哭泣] [哭泣]

带方便面+老干妈

带方便面+老干妈,我只能帮你到这儿了 [抽烟]

• 三刷西部世界,去了八个乐园,终于见到了阿诺德 [喜极而泣]

• 楼主真美啊

谢谢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 连背影你都看得出来!

• 你的梦想可能是全球自助川菜吧

• 12月份机票确实便宜,暑假时段的机票那叫一个贵啊!

其实除了八月份,感觉其他月份都还算价格温柔,基本成都这个航线维持在了3000左右,8月的话会到6000,而且8月我感觉西部那几个光秃秃的公园太热了,并不适合游玩,当然如果是亲子的话另说 [ok了]

• 楼主摄影高手阿

哈哈,主要是风景漂亮,随便一拍都是很好看的 [笑]

• 权贵啊权贵. 羡慕死人了

• 我去精致拱门的时候人山人海…… [损失几个亿]

难道是早上上去的?我远观的时候发现的确人很多,我下午去的就还好,冬天没人

冬天带孩子去的,只能在下面远眺了,还好带了一个200mm的镜头

• 太漂亮了啊,竟然还三刷

• 白人不代表高素质,而且,自己也是有色皮肤啊

• 请问贴主,那个年票哪里买的?是每人一张么?

我不是写了在咸鱼买的吗??? [皱眉] [皱眉] 一个车里面只要有一个人有,全车可以用,前提是小车,如果是van的话我就不太清楚了,如果鱼买不到,那么就直接在国家公园售票那里给他讲你要年票,80美金一张,可以写两个人的名字。

美国国家公园的年票是80美元一张 一张年票上可以写两个人的名字 用这个年卡可以一年内耍所有的国家公园 进门那里出示年卡和护照就可以了 一张票可以管一个车 不管车里多少人都可以 所以很多去美国旅游的买了新的年卡写了名字后 因为还有一个空白可以写第二个人的名字 所以回来放到闲鱼上卖 基本上就是半价出售 很划算 单个国家公园的门票费都在30美元左右 有些更贵 比如黄石

• 里面饮用水40瓶500ml的套装仅需要2.79美元
    在闲鱼即可租赁,基本上是5~6块钱一天
    大哥你好歹统一一下货币啊

• 机票的价格在11/12年提前三个月买就可以做到往返5000元以内飞洛杉矶了

5000?哈哈哈,我买成3000啊!最便宜的一次买成2345啊,含税,5000,不存在的! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

近两年没去,价格不知道了。11/12年那次美国暴雪。我是提前3个月买的1月份的票,还是找旅行社朋友帮忙买的。在当时我买过的票里面是最便宜的一次了。北京直飞洛杉矶,晚上美国航空的飞机。 [晕倒] [损失几个亿]

• 楼主威武,收藏。。。看以后能否用得上 [领券防身]

一定会用得上! [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我以为是三刷西部世界

哈哈哈哈,西部世界我刷了5次啊!!!!! [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 14年的时候自己去过黄石公园,看着楼主分享的这篇游记,真是满满的回忆。可惜现在宝宝马上就要出生了,也不知道什么时候才能完二刷美国的梦想 [难过]

恭喜呀!有了宝宝带着宝宝去黄石露营呀!多好的亲子活动! [傻笑] [傻笑] [傻笑]

有了宝宝,感觉出门就是相当艰巨的一件事了,更别说还要去美国这么远的地方..惆怅啊.... [损失几个亿] 真的非常羡慕楼主可以说走就走!

• 啊啊啊啊~~好想去啊~

拿起护照,说走就走! [喜极而泣]