生活种草君 篇十四:如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

2018-06-26 20:40:07 358点赞 3009收藏 173评论

大侠请留步,且看我七十二变。大家好,就是我,生活种草君。

上一期给各位推荐的百元以内商品,不知道各位有没有看上眼的,根据评论的反应,不得人心呀。

100元能买到的东西,绝对让你惊讶得合不拢嘴!很多人问我,种草君呀,你说100块都能干些什么。说实话,100块确实买不了什么好东西,就说大吃一顿吧,也难以饱腹,但是呢,你可别小看了100块,能干的事情还真是挺多的。下面一起来盘点那些百元内的性价比好物:水果工具套装19.9很实用,而且方便,宜家或者淘宝都有,灰常好用,最爱挖球的那个,挖西瓜什么的生活种草君| 61 评论48 收藏381查看详情

所以,这次我可是卵足了劲,给各位分享一波百元内提高生活质量的好物,废话不多说,让我们开始吧。

SupBro鞋面防水喷雾

参考价:88元

最近迎来了梅雨季,这常在雨天走,哪能不湿鞋,湿了脚那可是非常不舒服的,而且对鞋子特别得伤。所以我推荐SupBro纳米防水防尘喷雾,可以在鞋子表面创建无形的保护层,衣服帽子也可以达到同样的效果。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

喷一次可以维持一周左右的时间,一罐大概可以喷二十次,仔细算算对于你的爱鞋来说,还是蛮值的耶~请看神奇的防水防污效果,是不是有被惊艳到!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

下雨天再也不用垫着脚尖走路,你的小白鞋终于可以舍得穿了~

洗衣防染色片

参考价格:1.5元 1片

肯定有很多人买新衣服的时候,最担心衣服掉色了!如果不小心再和浅色的衣服一起洗,保准要报废!心疼死!直到我最近发现了,还有能洗衣防染色片这种神奇的好东西!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

洗衣防染色片运用纳米吸附技术,锁住颜色,所以只要在洗衣服的时候放一片,哪怕黑色白色放一起洗,都不怕掉色哦!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

拿出防染色片后,你会发现原本米白的布变成了灰黑色,将颜色锁住了,而白色的衣服却丝毫不受影响!洗衣服只想丢一起洗的懒人党福音!

compeed 磨脚膏

参考价:58元

很多女生特别喜欢穿高跟鞋吧,可你是否有遇到过不合脚的鞋,特别是一整天奔波忙碌下来,脚后跟都磨掉一层皮的时候,那可真的是欲哭无泪,这款磨脚膏涂上一点在后脚跟就可以出门了,它在脚上形成一层贴脚保护,膏体味道清淡,不必担心抹不匀或者异味。一般半天要补涂一次,东西小小的,放在包里刚刚好。

MUJI洁面起泡网

参考价:16元

说起MUJI,很多人可能会有好感,毕竟这个品牌在国内市场做的还不错,虽然价格偏贵,但还是能淘出一些极具性价比,且贴合我们生活实用的好物,我今天说的就是这款起泡网,有了这个起泡网,太省洗面皂和洗面奶了。每次在打湿的网上只要挤出一厘米大小,就可以搓出像棉花一样的泡沫,细腻又松软。用量至少比平时减少一半~你说它性价比高不高。

INNOXA 人鱼眼药水

参考价:68元

现代人每天上班对着电脑写文章,下班对着手机社交,一整天下来会感觉眼睛酸痛无比,时常会干涩流泪,直到后来发现了这货,法国INNOXA 人鱼眼药水,非常温和,滴入后完全不会有刺激感。

神奇的是,滴入后眼球都变成蓝色

大创液体创可贴

参考价:40-50元

生活中难免磕磕碰碰,大家平时有了小伤口后,都会第一时间贴个创可贴吧?但是传统的创可贴颜色又丑又不防水,并不是太好用。

而液体创可贴则不一样啦,它涂抹了以后就不怕进水了!透明的膜体贴合地覆盖创面,不仔细看根本看不出来,而且相比于传统创可贴,提供了更全面的保护,防水止痛,

汰渍去渍笔

参考价:30元

什么!?汰渍去渍笔,什么玩意,能去污吗?无论去哪里,都记得带上一支去渍笔。不小心染上的茶渍、污渍,只要涂一下就可以解决了。我用得比较顺手的是汰渍这款,去污能力很强,小范围污渍两分钟搞定。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

去渍效果看得见,日常出街约会防身必备,立竿见影。

推荐指数:★★★★★

LUSH 牙膏

参考价:90元

昨晚玩得太晚,第二天上班迟到怎么办,约会迟到怎么办,这款方便得不要不要的固体牙膏粒!用法真的很方便,拿出一颗嚼一嚼,然后用牙刷可以刷出很多泡沫。你也可以不刷牙,嚼碎了直接漱口。味道有很多,小小的一颗,出门携带确实很方便的。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

特别适合出门旅行携带,还可以带上飞机的哦!

MUJI 螺丝刀套装

参考价:69元

这里又来安利大家MUJI的好物,作为家庭的一份子,生活中时常会有一些小小的麻烦,比如说那里螺丝松了,水龙头坏了,这时候,我们就需要一套小巧实用的工具,螺丝刀就是平时不起眼,关键时刻没他不行的一种存在。MUJI这款螺丝刀套装秉承了MUJI日本杂货铺的风格,设计平实而简约。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

螺丝刀的钻头采用碳素钢,手感很好,硬度也不错,所附的钻头型号基本可以覆盖日常家用。有人说这可能是MUJI家居单品中性价比最高的了!

推荐指数:★★★★★

厨房收纳吊筐

参考价:39元

不用钉钉子、钻孔,挂在橱柜的底板上就行。挂在洗菜盆正上方的橱柜下面,洗干净的盘子、杯子沥干水,再放入碗柜。挂在角落里的橱柜下,放垃圾袋、多出来的塑料袋,利用空间妥妥的。可谓是最健康的清洁方式了,无需烘干机那种占空间的设备,也不需要消毒洗碗机。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

还可以挂在衣柜里,收纳毛巾、领带等。

复古金属蚊香架

参考价:29元

很多人问我,到底是电蚊香方便,还是传统蚊香安全,这个问题恐怕很难得到回答,但对于我而言,更加倾向于使用传统蚊香,因为电蚊香发热问题还是存在隐患的。北欧简约风格的金属蚊香架,外形酷似鸟笼,非常有情调,作为摆件和搭配都非常适合。

日式LED显示木质闹钟

参考价:34元

虽然现在是手机普及的年代,但家里还是得放一个看时间的钟比较合适。LED显示木质闹钟,很好的诠释了日式清新素雅风格。木制品既简洁又有设计感,大气又不失美观,摆在屋子里会有种焕然一新的感觉。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

这款闹钟也是采用了100%实木材质,让你可以随时感受到天然木材的温暖以及纹理带来的质感。它设计为USB供电,对于电子设备泛滥的时代算的上实用。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

声控装置有利有弊吧。

推荐指数:★★★

马卡龙充电暖手宝

参考价:89元

我能说作为一个男生,我很早就入手了这款暖手宝吗,什么你说它是移动电源,我不信!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

超可爱马卡龙造型暖手宝,实用兼具美感,多用途暖手,暖腰,暖肩,体寒的女孩秋冬必备。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

充电5分钟,温暖2小时,安全结构,无水防爆暖手宝,智能温控,不烫手,温度慢慢升高,温度可达80度 。

便携榨汁机

参考价:99元

这款新奇玩意,经常出现在美食博主的视频中哦!很小很好用!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

因为榨汁杯的体积很小,配合上榨汁机,配个搅拌的杯盖就能榨汁,配个普通的杯盖就能带出门,而且榨完汁就可以直接对杯喝,喝完直接洗就好,清洁又方便!有了它,想喝果汁真是分分钟的事!

多功能吐司机

参考价:99元

良好的早餐,才是一整天生活的开始,我对于饮食健康,始终秉持着一次三餐,五谷杂粮,维生素ABCDEFG。从冰箱里拿出面包片,冰凉凉难以下咽,放进烤面包机,烤好时发出“叮”的那一声,在美剧里,似乎就意味着美好的一天开始了。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

慵懒的清晨,烤面包片(烤吐司)配上牛奶咖啡,精致简约的西式style早餐get~

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

烤面包片酥香脆口,不过就这么单吃还是可惜了些。虽说烤吐司 & 煎蛋是标配,但吐司除了配煎蛋,还可以有很多搭配。吐司花样吃法 get 起来~

波黎几何玻璃罩

参考价:50元

浓浓的北欧简约风真的超爱,还在担心你的多肉没地方放?还在怕你的小摆件累赘?买两个玻璃罩放起来,别有一番风味,仔细端详,赏心悦目。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

绿色保护眼睛,工作闲暇之余也可以放松心情。

超声波香薰

参考价:88元

不知道各位有了解过MUJI家的香薰机吗,怎么说,价格方面如果便宜点,我也就会考虑入手了。香薰机在我心里是属于“买了以后觉得生活质量与心情都有所提升"的一类商品。百元内买不到MUJI原版,可以先买一个价格便宜的。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

香薰机采用独特超声波震荡的方式,调节室内湿度,沉淀粉尘,扩散香味,使室内空气变的格外清新!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

出雾量很大,睡前开两个小时整晚都睡得很舒适,还能给房间小小加湿一下。香薰机灯光也有两档,一档亮的一档暗的,暖色的灯光很有感觉。睡觉怕光,可以只选择单出雾,不开灯。

Lananana生活美学灯

参考价:89元

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

Lananana生活美学灯保留了传统灯管的形状,但又解决了笨重不可挪动的缺点。三种底座可供选择,磁铁吸附、3M胶纸粘贴,还有螺丝固定。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

无论用哪种底座,灯管也是可以随意装卸的。可以充当床头灯的角色,还没床头灯那么占空间呢!

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

挂在衣柜里,不用抹黑找衣服了。295mm,相当于两支签字笔的长度,拿在手上也非常方便,就好像演唱会的荧光棒一样。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

USB供电,充电很方便,插上电脑USB接口、充电宝、普通电源即可。亮度接近早上8-9点的阳光,有效护眼。

Elfin Book 重复书写笔记本

参考价:90-100元

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

外观看起来和普通的笔记本似乎没什么差别,但实际却很黑科技!通过配套的 App,可以对书写的内容扫描,将扭曲的图片修正,还能进行效果增强。

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

万一写错字,丝毫不用担心。用笔尾部轻轻擦一擦,就像橡皮泥一样,即可清除笔迹~

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

如果想清除整页的笔记怎么办?So easy!用吹风机吹一吹,能让整页笔记本焕然一新~

如何用最少的钱提高生活质量?百元以下好物盘点

如果手头没有电源或者吹风机,也不用着急,拿一个湿布,在纸面轻轻一抹,刚写好的字迹也消失无踪了!

推荐指数:★★★★

好了,本期好物推荐就到这里,各位有没有特别心动的呢,欢迎在下方评论区留言,有什么问题我都会一一解答。

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

星目之源儿童洗眼液喷雾不含防腐剂泳后眼干眼涩舒润洗眼水护眼液

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

海露玻璃酸钠滴眼液 眼药水疲劳 眼干眼涩 人工泪液缓解干眼症状 不含防腐剂隐形眼镜直接滴用10ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

REFRESH 眼药水

REFRESH 眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液15ml 缓解视力疲劳 保护视力 珍视明15ml*3

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml*5盒干眼症缓解干眼症状

大正制药 大正 爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液 0.4ml*30支

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml