史低价的UB怎能不尝试一下?adidas 阿迪达斯 Ultra Boost X 女子跑鞋囤货

2018-07-01 10:13:45 17点赞 26收藏 14评论

自从去年初在香港应急买了双阿迪的PUREBOOST以后,那份软弹的感觉颇为惊艳,瞬间将BOOST列入球鞋购买意向的第一档行列。

来自迪士尼线的开箱:Adidas 阿迪达斯 Pureboost ZG m 跑鞋初体验这是一个略显悲伤的故事……年前到HK参加公司年会,顺便带小公举到香港迪士尼和海洋公园玩一下,为了轻装简行,仅仅穿着正装需要的皮鞋,准备到香港再买球鞋进行后续的活动。奈何计划没有变化快,第一天没有太多时间去逛街故而未能买到合适的鞋子。第二天只有硬着头皮穿着皮鞋开始迪士尼之旅,说多了都是泪啊!到下午实在ququ701| 18 评论46 收藏25查看详情

援引下网上关于BOOST的介绍:

Boost科技是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物。2013年,adidas正式发布其革命性的Boost跑鞋科技。Boost科技的基础以其独特的缓震材质为中心。基于合作伙伴德国巴斯夫化学公司开创性的研究成果,固体颗粒材质(TPU)膨胀后转化成上千个小能量胶囊以制成跑步鞋款的中底。从而提供强大的缓震和回弹力,由于结构的独特性,每个小胶囊都能在每一步有效积聚并释放能量。

adidas将Boost与标准EVA进行温度测试比较,测试温度范围在零下20℃至40℃,结果Boost的稳定以及耐用度是标准EVA的三倍之多。在下面的这个小实验中,同样重量的小钢球,Boost的回弹力比eva的优秀太多。拥有Boost技术的Ultra Boost跑鞋是adidas下的旗舰产品,轻量化的设计、“行走在云端”的脚感,让所有体验过这一技术的人们都对此赞不绝口。

同时,UltraBoost运动鞋也是环保先锋,其鞋面材料是由海洋中的塑料碎片制成的,包含 95% 的海洋塑料与 5% 的可回收聚酯纤维,每双鞋子重复使用11个塑料瓶子,鞋带、鞋帮和鞋垫也是由再生材料制成的。

阿迪UB的鞋子口碑是没得说的,其次关心的就是价格了,毕竟一千多的原价还是不便宜的。

5月底看到汪大神如下这条爆料,史低价的Ultra Boost,怎能不尝试一下呢?虽说LP对运动鞋需求不大,也忍不住立马下单了!

国内历史低价、限尺码: adidas 阿迪达斯 Ultra Boost X 女子跑鞋458元包邮(需用券)海洋回收塑料制成,地球日纪念款~当当滔搏运动官方旗舰店目前售价588元,下单立减50,叠加商品下方400-80优惠券,实付458元包邮,36-37码有货,近期好价,喜欢的值友可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。2汪琛1234| 64 评论33 收藏31去购买

这款adidas 阿迪达斯 UltraBOOST X Parley 女子缓震跑鞋在17年的世界地球日推出,搭配裹脚Primeknit编织鞋面,采用海洋回收物打造的再生纱线织成。缓震boost中底,脚感出色。鞋跟和前掌间搭载TORSION SYSTEM,稳定步伐;悬浮足弓,贴合足面。袜套式设计包裹脚踝,双倍密度3D一片式鞋跟,专为女性脚型设计,增强后跟稳定。中底招牌超厚Boost材料,STRETCHWEB橡胶外底,柔软贴脚。马牌橡胶大底采用了全新凸耳设计,增加抓地,应对湿滑地面。

当时红色已卖完,只剩蓝色的了。订单信息如下,458元包邮!

有评论说是第三方卖家,但滔博,优购,胜道这些大的线下代理商想来应该是没有什么问题的。

boost标准鞋盒boost标准鞋盒

侧面标签上列明了型号,颜色,材质,尺码等信息

掀起你的盖头来,

让我看看你的脸,

Primeknit编织鞋面采用海洋回收物打造的再生纱线织成,boost科技缓震中底,脚感出色,

鞋跟和前掌间搭载TORSION SYSTEM,使脚能够扭转自如,其交叉的热塑扭转系统使脚弓得到支持,从而更好的控制运动,避免可能出现的伤害。

悬浮足弓,贴合足面。

袜套式设计包裹脚踝,

双倍密度3D一片式鞋跟,专为女性脚型设计,增强后跟稳定。

马牌橡胶大底采用了全新凸耳设计,增加抓地,应对湿滑地面。

鞋撑上不仅有品牌logo,还有尺码信息,

鞋子细节介绍完毕,谈下试穿感受:

UB鞋型偏瘦,脚宽的可适当考虑加大半码到一码。超厚的BOOST中底使得上脚就能感受到较好的弹性,脚感出色。Primeknit编织鞋面轻巧透气,包裹性也比较好,总体来看无论走路或跑步都很舒适。

这样有颜有型,既黑科技又环保的Adidas阿迪达斯Ultra Boost跑鞋怎么让人不爱呢?碰到合适的价格赶紧买买买吧!!!

adidas 阿迪达斯 Ultra Boost X 女士跑鞋 BB1696 1号黑色/纯质灰/青灰 39

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST X BY2710 女子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 BY1673 女士缓震透气跑步鞋 37

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 小球实验Boost那个垫子明显更厚.... [小眼睛]

• 下午刚到货,被吹到天的踩屎感并没有感觉到,还没有第一次穿亚瑟士给我的感觉惊艳。做工也忒一般不知道原价怎么卖到将近1k的 [无语]

亚瑟士哪款

• 我买过红色款,试穿时小脚趾根处感觉隔脚,不知是鞋面与鞋底衔接点的问题,还是自己的问题,请问你上脚感觉如何?

同意,垃圾的设计

• 618时京东355买了一双红色37的,感觉还不如现在穿的斯凯奇软,但包裹性要好很多,样子也要好看一些

• 注意措辞,不是行走在云端,而是行走在翔上更贴切 [便便]

• 这么高的鞋头翘度,真不知道你们穿了走路不伤脚么。。。哈哈哈

• 史低已经更新了,前几天已经可以做到400左右了

求方法,紫薯补丁

前两天京东阿迪旗舰店放出1000-500平台券叠加plus1000-200店铺券可做到1200-700,ub原价男款900多女款800多