前言:

俗话说得好:女生的衣柜里永远少一件衣服618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙夏天来啦,又到了给衣柜填新衣的时候,趁着618年中大促,忍不住剁手买了很多夏装,其中最喜欢的就是oysho的四件连衣裙啦~~618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

Oysho成立于2001年,它隶属于世界最大的时装集团I你ditex集团,(大家最熟悉的应该是这个集团旗下的Zara品牌),Oysho主打紧身衣内衣系列,此外还推陈出家居服、周末装,配饰以及鞋履系列。我选的连衣裙属于沙滩裙系列~~

晒单:

▼首先是第一件镂空刺绣大红裙

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼100%纯棉材质 手感柔软 肩膀和下摆都是镂空刺绣,楼主172/50kg 按照客服推荐选择了m码 因为肩膀比较窄 感觉袖子很容易掉 整体还是比较宽松舒适的 颜色是非常鲜亮的大红色 走在路上略有点扎眼。

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼稍有点蝴蝶袖的感觉,背面看显得肩有点宽 但是这个裙子很显修长。

▼第二件黄色七分袖度假长裙

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼这件整体都是镂空的 依旧选了M码 很宽松,里面的内衬吊带裙是自己搭配的 这样就可以日常穿了,去海边的时候里面直接穿比基尼,就可以把这个连衣裙当罩衫,高腰的设计,显腿长。

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼背后........感觉显pp大,前后都是大v领,不过前面即使没有打底衬裙也不会走光,我比较喜欢这个黄色。

▼第三件 亚麻条纹连衣裙

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼这件是第一眼看见就喜欢上了,Oysho的设计很好看,粉色条纹很有少女感,这个长度还很防晒 哈哈618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙亚麻材质在夏天还是比较合适的,这件衣服看着不透,其实还是会透出内衣的,需要做好打底哟。

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼呃……一言难尽的背后,我果然与背影杀手无缘……好吧,至少腰还是瘦的。我发4,我臀围只有92618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼夏天的连衣裙我全部都选的是宽松版型,因为讨厌出汗衣服粘在身上的感觉。

▼第四件亚麻格纹印花连衣裙

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼这件很轻薄,很柔软的面料,7%的亚麻,93%的粘纤,滑滑的手感,穿在身上很有女人味,下摆穿在身上有点前短后长,刚好漏出最瘦的脚踝,肩带可调节,不怕上衣走光。

618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

▼这件后面来看不显腰身,比较宽松。

总结:

Oysho的设计风格简单,但是穿起来还是很显气质和身材的,材质用料也不错。618对比了zara,Hm,CA,UR等几家的长款连衣裙,oysho的长度和款式都很符合我的需求。我也有关注她们家的内衣系列,很青春有少女感,推荐入手。618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

万达,大悦城,天河城等大型购物广场都有oysho的店,有兴趣的可以去逛下,如果在网上买的话,这家的旗舰店客服比较坑,问尺码或衣服尺寸长度只会告诉你他们跟仓库不在一起,无法知道。所有裙子只有M码有具体长度,如果问模特身高体重作参考,客服也说不知道,买来码数合适不合适比较凭运气了,最好去实体店试下哦

最后祝各位美少女们,每个季节都有好看的裙子穿哟618换新装—晒晒我入手的四件连衣裙

女性时尚
话题:女性时尚 +关注