Geeks小树专栏 篇一:男人会把私房钱藏在?你绝对想不到的秘籍

2018-06-28 12:02:13 0点赞 3收藏 2评论

藏私房钱?在这个话题上小树觉得比较有发言权,首先我得先注明一下,学会藏私房钱的男人,家里必定有一只老虎(小树躺着中枪),没错... ....咳...咳...都是被bi出来的,今天就和各位小伙伴们分享一下,藏钱秘籍,话不多说,进入主题。

俗话说

男人会把私房钱藏在?你绝对想不到的秘籍

得好,所谓私房钱,就是属于男人会偷偷藏起来的钱,它的数目应该说不大。再说了,如果大数目藏在银行卡、投资金融等,那些都不叫藏,我们的“藏”的口号就是:爱人找不到,找到也不怕。

狡兔三窟:请记住小树口号,私房钱不藏在一个地方,被爱人发现,全军覆没,所以千万千万千万要在多个位置“藏”起来。

手机内部藏钱法手机内部藏钱法

技术藏,相信从上图你已经可以发现,这是一个非常隐蔽的藏钱方法,不过不怎么推荐,因为需要拆手机,麻烦,并且日后取出也麻烦。

鞋子藏钱法鞋子藏钱法

当然,像这样的并不能叫藏,应该叫显摆,毫无意义,拒绝之。

电脑光驱藏钱法电脑光驱藏钱法

台灯藏钱法台灯藏钱法

汽车备胎藏钱法汽车备胎藏钱法

书籍藏钱法书籍藏钱法

再来几个常见的方案,相对来说是达到了一定的用处,不过... ...我们要的不仅如此,还不够隐蔽。

床垫藏钱法床垫藏钱法

皮带藏钱法皮带藏钱法

盆栽藏钱法盆栽藏钱法

护舒宝藏钱法护舒宝藏钱法

机箱藏钱法机箱藏钱法

道高一尺魔高一丈,以上这几种方案不知您可曾想到?为了我们的“私钱”这几个地方可能还是不够的,不怕,我们再接着来看。

插座藏钱法插座藏钱法

汽车天窗藏钱法汽车天窗藏钱法

男人会把私房钱藏在?你绝对想不到的秘籍

坦白说,以上的方案对我个人来说,都是危险的地方,虽然说最危险的地方就是最安全,但是.....是不是觉得始终缺少了什么?

机箱内部机箱内部

钱嘛,我觉得肯定要有隐蔽性,然而又要方便随时取走,“易藏易取”才是我今天的目标,确保不被找到,又方便我们,不影响使用,老婆不会乱拆,这就是我们推荐的理由之一,机箱内部推荐指数:四星

螺丝藏钱螺丝藏钱

一种类似于螺丝形状的工具,拧开之后内部是空的,这种方案行的通,爱人绝对想不到。(咳..咳..要是你爱人也在看这篇文章就没办法了)将其和工具箱摆放在一起,毫无违和感,推荐指数:四星

圆珠笔圆珠笔

作为一个文艺青年,其实你还可以这样的,推荐指数:三星

咖啡杯咖啡杯

雀巢咖啡杯绝对是藏私房的必备良器~[耶]轻轻松松半分钟,几千上万放其中~安全藏匿无隙孔,咖啡掩饰无影踪,推荐指数:三星

机箱再现机箱再现

地板地板

娃娃内部娃娃内部

蚊拍蚊拍

柜子柜子

今天和朋友闲聊,谈及私房钱话题,都觉得很有趣。遂兴致大发,回来马上就发了这篇文章。 先看看这些高手们,私藏下来的钱,以备不时之需。你都学到了哪一些?或者你有更好的建议,欢迎在下方回复,我们一起交流。

结语:

关于我“个人”的绝招,现在就不做言论了,因为... ...家里的母老虎就站在我背后看着我写下这篇文章,我要是不打自招,不是厕所点灯么。好了,今天分享就到这里,喜欢小树,可以点击关注,我会持续分享更多精彩内容。