信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

2018-06-29 09:45:30 16点赞 17收藏 44评论

关注消费电子好多年了,期间关注好多测评KOL,但是目前消费电子领域主要关注的还是爱否、刘翔、钠盐。见证过爱否停摆、钠盐停摆、刘翔老罗对撕,三家机构经历不同,目前走的方向也大相径庭。关注爱否商城许久,一开始想整个爱疯,无奈爱疯的屏占比始终不争气信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 。好不容易出了×,结果屏幕辣么小,还是那句话,用惯了大屏肯定回不去了信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 。后来心水S8,但是给媳妇置办note8后发现双摄拍照还是挺管用的,就有点嫌弃S8单摄在某些场景下的不足。作为煤油,本来想着黄老板出山来个大招呢,结果小试牛刀信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 ,哎。。。这处理器看来是不打算给煤油信心了。不过魅族做工向来不错,于是去实体店看真机。屏幕边框真是窄,但是背面。。。我真没感觉出来魅族一直以来的精致感。后来说16才是大招,但是要到8月了,手里的MX6已经没空间了,而且处理器不行,真心卡。再加上母上想要用智能机,只能尽快换机了。

米8出的时候没觉得特别丑,毕竟之前一加6和R1都没好看到哪儿去。逛街去小米之家看了米8真机,手感和做工还真一下惊到了我,这么好的做工,不像小米的手笔啊。于是魅族15,一加6之后,还是选了米8,毕竟价格真是没得说。被耍猴了两次,于是就不敢登探索版了。我想要的是6+128的版本,探索版只是贵了700,但是多3D结构光和屏下指纹,背面又比普通版好看那么多,到时候出来肯定更买不到信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 。618时京东抢了下,结果中了,还纳闷自己运气这么好?结果高兴完仔细一看,25号之后才能发货。好吧,至少说的是能发货,等呗。

这期间NEX,FIND X这两波真全面屏真是。。。差点没忍住上NEX,可是23号逛街去看了NEX真机,真心大啊,一手无法掌控啊。虽然男人都喜欢一手无法掌控的感觉信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 ,但是手机太大的话拿着确实不方便,算了,还是等米8吧。

期间多次看订单,生怕狗东来个取消单,然鹅竟然木有。25号上午就送到了,狗东这操作真是,说25号还非得等到25号。

米8未发布的时候,最终外观就是爱否这边爆出来的,多年看爱否视频,这次钢化膜就算信仰充值了。于是下单。其实618爱否还做了个9折优惠,但是担心狗东取消单,就没下单钢化膜。不过反正是充值,多几块也算给独立第三方做贡献了。

扯了这么多,晒单开始。首先是包裹

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

跟普通钢化膜包裹没有差别,甚至有的钢化膜是用纸盒包裹。

内包装

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

包装盒比较简单(或者说有点简陋信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 ),没有爱否的LOGO,只有一个相对简单的封口贴。

包装盒内全部内容:

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

这款膜是买1发2,所以2个膜,2套贴膜工具,一张说明,一张售后卡,一个防白边液,还有两张蓝色的不知道什么东东。

说明书也太简单了,A4纸打印的,一点不符合科技企业的尿性。不过想想钱可能花在膜上面了吧,充值,充值,还要啥自行车啊信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单 。不过这举例照片为什么不是彭总,再不济也得是跃琨这些小鲜肉,再说我们赵老师也不错啊(本文首图就是赵老师信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

售后卡

产品包装展示完,上贴完效果图,等下,先来个裸体米8

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

熟练的贴完膜后,发现边缘还是偶尔有个白点,不过手感是真不错,丝般顺滑信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

不过为了边缘手感,膜并没有做到手机边缘,所以加上套后下巴会形成三段的感觉信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

顺便吐槽一下,小米8送的套质量只能说一般。note8同样送个套,那质量,那手感,杠杠的。不过才2999,也是不能要自行车了信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

最后,米8上手两天,面部解锁真心爽,但是背面指纹还是不适应,全面屏手势也有点不适应,没home的感觉有点尴尬,之前魅族的Mback真心好用。

最后的最后,米8手机的照片是MX6拍的,其他的都是米8拍的,看的出来米8拍照还是要好不少的。特别AI识别还挺有意思,拍说明书的时候,对着小姐姐就变成人像模式,对着文字就变成文字模式。其他米8的功能还得慢慢去探索。

尾巴,爱否的这个膜论包装、给顾客的感觉等,都不及成熟的淘宝品牌做的好。59元2张的价格也是真心高。但是毕竟爱否做这个是要有足够的利润支撑他们做测评视频,所以彭总你要是看到文章的话,得继续加油做好视频啊信仰充值—爱否小米8水滴膜晒单

UGREEN 绿联 GREEN 绿联 iPhone系列 超清纳米钢化膜 2片装

6.8元起

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

15.9元起

图拉斯【真机1:1开模】适用iPhone16ProMax钢化膜苹果16promax手机膜全屏覆盖无尘仓高清防指纹防摔贴膜 iPhone16ProMax【第2件半价】 新无尘仓丨丨1年质保免

绿联适用iPhone16promax钢化膜苹果16pro手机膜16plus13保护膜12pm高清全屏14防指纹15pro防摔16无边贴膜

5.8元起

绿联(UGREEN)适用于iPhone15promax钢化膜苹果13/14手机膜12/11XR/XS防窥保护膜全屏无边13promax高清防摔膜 纳米版超清膜【2片装+】 iPhone 15

15.8元起

闪魔适用iPhone15防窥膜苹果15promax钢化膜13防偷窥14全屏手机膜

暂无报价

UGREEN 绿联 SP159 iPhone 13 Pro 高清全屏钢化前膜 2片装

4.8元起

贝尊 iPhone系列 高清高清膜 1片装

贝尊 iPhone系列 高清高清膜 1片装

3.7元起

UGREEN 绿联 iPhone 超清抗指纹钢化膜 2片+贴膜器

7.8元起

KOOLIFE适用 华为Matex6钢化膜huawei matex6手机膜保护贴膜折叠保护膜前屏全覆盖防刮高清抗指纹

26.9元起

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone 16 金刚强化膜 2片装

26.94元起

摩米士适用苹果16promax手机膜16plus钢化玻璃膜全屏幕保护3D弧边贴合高清贴膜防指纹无尘仓秒贴 【iPhone16pro】无尘仓秒贴丨原生屏色彩

电脑防蓝光保护膜32寸曲屏台式显示器防辐射护眼保护屏罩24磨砂防反光电竞游戏aoc三星27曲面显示屏屏幕贴膜

48.9元起

UGREEN 绿联 iPad Air5 高清钢化前膜 1片装

UGREEN 绿联 小米13 钢化膜 两片装

UGREEN 绿联 小米13 钢化膜 两片装

11.2元起

羽博适用AppleWatchUltra手表膜苹果Ultra2手表钢化膜49mm防摔膜

12.4元起

• 小米8触控有些延迟啊。玩游戏难受啊。

还没玩游戏,日常使用还没感觉延迟

• 我也买了,最完美贴合,毫无瑕疵。贴的时候记得上边缘上移半毫米。

看来也是信仰的驱动啊,坐等跃琨或者彭总出nex测评呢

• 哎呀这头图

专门PS的 [吐舌] ,这才显示出爱否都骚气 [吐舌]

带珍珠的油腻大叔

• 我也买了米8的膜,奉劝后来者三思,用了几天之后就会发现,膜四周粘了很厚的灰尘,白白的一圈,弄都弄不调,真的对不起它的价格,还是换个品牌吧

已经发现有点要崩,四周都是夹的毛毛,唉,真想裸奔

米兔。。。59买的2张的路过

• 想知道现在膜比较好的是哪家?

之前用闪魔的,魅族和小米的都还可以,后来看了下米8的话闪魔的膜不是很好

• 这个商城网上评价不好

不能算特别好,但是也不至于差吧 [皱眉]

• 这东西太贵了。。。。本来就是消耗品,一张膜用到手机废是不可能的,用不到多久就要换。

是太贵了,所以才说信仰充值,如果我不喜欢爱否的话是不会买的

• 还好木有买~~~29一张,确实有点贵

看来也是米8用户。就想吐槽刘海屏看视频的时候一下两边变黑,好别扭

• 同爱否粉,在他家入了7P的全屏钢化膜和全包硅胶保护壳,一共149包顺丰,有点小贵,不过质量真心不错,特别是膜很贴合,顺滑。之前有值友说这些都是淘宝成熟方案出来的,品质基本都一样,价格便宜个好几十块,忘了是哪家了。

膜手感确实不错,比以前十几块的好很多

保护套太贵了 [喜极而泣]

• 请问有不错的小米8的钢化膜推荐吗,谢谢

买了两次爱否的膜,手感没的说,不是特别在意价格的话爱否,在意的话可以试试闪魔,以前用闪魔的钢化膜还可以

• 米8疏油膜真的有问题,四周一圈和背面斜面很明显。

你咋测试的

还要测试?肉眼随便就看出来了啊

• X用水滴膜感觉手感还行。

• 同米8在用这款水滴膜,表面真的很滑,下边已经磕掉了一小块,价格太贵,以后不会再买了。求各位推荐下手机壳,谢谢

我以前都是贴膜不带套,但是3D钢化膜的话,不带套很容易翘边,我就贴普通膜了。这次新机先爱惜一段时间,可以的话还是会裸奔 [脸红]

一个是翘边,还有摄像头突出容易刮花

• 哈哈哈支持爱否

• 在用,毕竟看爱否节目这么久了,买张膜支持支持。我说说优缺点。

优点:边缘过度比较缓,手感比较其他品牌钢化膜要好。屏幕镀膜不错,效果持久,水滴测试水滴圆滑度非常高

缺点:价格贵,38一张的膜不是说不好,而是张大妈前几天还推2.9元两张的钢化膜。其次,由于边缘过度比较缓,导致前置摄像头拍摄效果会畸变,但贴膜调整下角度贴,又没有居中。

• 我的米8用的小米官方高清膜,也很爽。。。

官网的好用吗?

• 贴啥膜 mi6首发购买屏幕一直裸着 壳用的大米超薄 用到现在完全没有问题

大米超薄是啥

• 头图可以说很有趣了!

• 小米8品控 做工真不好南京货特别烂