原创小白酒店佛系入住 篇一:西安浐灞艾美,路途虽远,但不虚此行

2018-06-29 15:45:39 5点赞 21收藏 7评论
  • 首先聊接下这个酒店的地理位置,坐落于浐灞生态区,具离市中心约16公里,开车大约要40分钟,周围比较偏僻,没什么玩的,有一个水上乐园还在建,标题图用的官网图,夜景还可以,住这里一般就只能趴酒店了,这个酒店开业时间不长,硬件设施都不错

,下面来具体介绍一下吧

• 艾美丽艾美丽

我们到达酒店大概是下午2点,CI的时候前台小姐姐一看就是新手,感觉有点紧张,因为楼主是白金会员,所以小姐姐说有给我们升房,但是房间还在打扫,所以请我们稍等一会儿,然后我们就先去酒廊休息了,准备直接在酒廊CI,酒廊在30楼,1楼直接上去不需要刷卡,去其他客房楼层需要刷卡,我们到的时候酒廊只有一个工作人员,很礼貌的接待了我们,并提醒说下午茶时间马上就到了,可以吃些小点心,喝点饮料,曲奇饼干真的好好吃西安浐灞艾美,路途虽远,但不虚此行 可惜酒廊没有拍照片,当时太懒了

• 下午2点30左右,终于有小姐姐过来跟我们说房间准备好了,并且帮我们升级了套房,当时心里还是挺开心的,因为我们都是佛系入住,并没有提前邮件要求升级套房什么的,酒店提前一天打电话来问我们要求我们也很佛系的回答没什么要求,所以还是有点小惊喜哒,房间在25层

• 客厅客厅

• 进门右手边有一个客卫进门右手边有一个客卫

• 客厅里的吧台客厅里的吧台

胶囊咖啡机一般在度假酒店会比较多看到胶囊咖啡机一般在度假酒店会比较多看到

西安浐灞艾美,路途虽远,但不虚此行

欢迎水果,晚上送过来的,有个脏脏包味道还可以,还送了瓶冰

卧室,有个小飘窗卧室,有个小飘窗

床头设计,床垫是金可儿的很舒服床头设计,床垫是金可儿的很舒服

bose音响,带时钟闹铃,早上6.30被莫名闹醒,迷迷糊糊期间,找不到遥控器关不了只能拔插头,尴尬bose音响,带时钟闹铃,早上6.30被莫名闹醒,迷迷糊糊期间,找不到遥控器关不了只能拔插头,尴尬

主卫,照片有点背光,浴缸那边还有一个小电视,躺着看球很惬意主卫,照片有点背光,浴缸那边还有一个小电视,躺着看球很惬意

艾美专用备品,挺喜欢这个包装的好看,给的是大包装的,确实小包装会有点不够用艾美专用备品,挺喜欢这个包装的好看,给的是大包装的,确实小包装会有点不够用

白天飘窗外的景色,确实是晚上有灯光的时候好看点,玻璃上有点脏脏的,嘿嘿白天飘窗外的景色,确实是晚上有灯光的时候好看点,玻璃上有点脏脏的,嘿嘿

酒店泳池深度1.4-1.5 酒店泳池深度1.4-1.5

下午两点去的泳池,一个人也没有,我们包场啦下午两点去的泳池,一个人也没有,我们包场啦

酒店的照片差不多只有这么多了,总结下这个酒店,服务还是很不错的,硬件设施也很好,就是比较偏僻,周围没有玩的,一般住这里只能享受酒店,不适合游玩,周围空气很好,西安本地人都这么说 哈哈。

• 接下来写一点西安的美食吧,一说到西安,大家肯定不会忘记肉夹馍,这次去西安,我们尝遍了推荐榜上的4款肉夹馍,分别是秦豫肉夹馍、子午路张记肉夹馍、老潼关肉夹馍、樊记腊汁肉夹馍,根据我们的口味我们自己排序的话是子午路张记肉夹馍>老潼关肉夹馍>秦豫肉夹馍>樊记腊汁肉夹馍,下面贴两张子午路肉夹馍的图,推荐去子午路店的

• 门店不大,但是里面还有2楼,第一次来的时候等了会儿,周末人比较多门店不大,但是里面还有2楼,第一次来的时候等了会儿,周末人比较多

刚烤出来的馍很脆很薄,肉也很多真的是入口即化的感觉,推荐优质的,肉多,女生一个就吃饱了刚烤出来的馍很脆很薄,肉也很多真的是入口即化的感觉,推荐优质的,肉多,女生一个就吃饱了

• 接下来是抖音上看到的一些西安有名小吃和景点啦

• 毛笔酥,在长安大排档吃的,游客比较多,小份36,创意真的不错毛笔酥,在长安大排档吃的,游客比较多,小份36,创意真的不错

十三幺麻将牌,这一份是小份,都是点心,每一样东西都是可以吃的,骰子是巧克力做的,银票是糯米做的,麻将牌有点果冻的感觉十三幺麻将牌,这一份是小份,都是点心,每一样东西都是可以吃的,骰子是巧克力做的,银票是糯米做的,麻将牌有点果冻的感觉

永兴坊摔碗酒,人挺多的,图上这位好汉我看摔了快十碗了永兴坊摔碗酒,人挺多的,图上这位好汉我看摔了快十碗了

以上就是此次西安的一些记录啦,西安美食还有很多,比如羊肉泡馍啊,酸汤水饺啊,汤包等等等,大家去西安旅游的时候可以多多品尝西安的美食,了解西安的历史,这是一个很有韵味的城市,这是楼主第一次写原创,小白一个,多谢大家捧场,谢谢