我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

2018-06-27 14:49:21 2点赞 0收藏 4评论

购买理由

家里的房子已经入住十年了,配的新多防盗门也开始不利索,终于在某个晚上,一家人出外后回来开不了门,来回折腾后叫了锁匠,最后换了一把丑丑的门锁

我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

本来也就想算了,继续用它十年八年。某天和朋友一起吃早餐,刚买好早餐,他岳母打电话来说出门倒垃圾没带钥匙被困在门外了,结果他马上就要回去解救,早餐也吃不成。于是萌生了买个指纹锁的念头,指不定那天家人没带钥匙又被困在门外,就不用跑回去解救我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用 (机智不机智?)

可惜市面上的指纹锁都太贵,某天去京东的家博会装了一圈,根本买不起啊(yin wei qong)

我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

再在某天,和另外一个朋友聊天,他告诉我,家里装修买了指纹锁,用的是Ola X,在京东众筹上买的,比市场价便宜好多,虽然现在众筹已经结束,但还有其它的啊。于是,逛了一圈众筹,看上一个(主要还是因为价格好我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用 ),在四月就 下单,等啊等,终于在前几天收到了,真的太兴奋

浜笢(JD.COM)-姝e搧浣庝环銆佸搧璐ㄤ繚闅溿€侀厤閫佸強鏃躲€佽交鏉捐喘鐗╋紒浜笢JD.COM-涓撲笟鐨勭患鍚堢綉涓婅喘鐗╁晢鍩?閿€鍞鐢点€佹暟鐮侀€氳銆佺數鑴戙€佸灞呯櫨璐с€佹湇瑁呮湇楗般€佹瘝濠淬€佸浘涔︺€侀鍝佺瓑鏁颁竾涓搧鐗屼紭璐ㄥ晢鍝?渚挎嵎銆佽瘹淇$殑鏈嶅姟锛屼负鎮ㄦ彁渚涙剦鎮︾殑缃戜笂璐墿浣撻獙!trade-z.jd.com去看看

外观展示

我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

这货包装挺大的,赶上一个瓷砖大小了,下面开个箱,大家瞧瞧这货值不值(秉承大妈家的传统,好东西要分享)就是没有专业摄影师拍的好看

锁的本体是一个箱锁的本体是一个箱

下面是针对家里大门的锁体和锁舌板下面是针对家里大门的锁体和锁舌板

门内部分门内部分

门外部分门外部分

安装配件和钥匙 安装配件和钥匙

土豪金,虽然我感觉这个颜色比较low,但是架不住全国人民都喜欢这个颜色土豪金,虽然我感觉这个颜色比较low,但是架不住全国人民都喜欢这个颜色

刚刚开箱,小女儿就来试试了,不过最后证明,两岁的小屁孩,指纹识别不了我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

安装和使用感受

本着经济原则,这个锁还是自己动手安装了,首先开机测试过,然后帮家人录好指纹,设好密码(这个很重要,老人家觉得指纹太高级,不愿意用,竟然喜欢用密码这种不安全的我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

密码键盘自带背光,还不错密码键盘自带背光,还不错

家里的门,料薄,安装的时候还要自己扩个孔,不过门外锁背后竟然没有软胶垫片,感觉装好后还有缝隙

我在众筹买了一把指纹锁,便宜好用

安装过程就不写了,其实挺简单,对我来说就半小时的事情,省下请锁匠的钱

对于这个锁,我还是挺满意的,用上指纹锁,就不用担心忘带钥匙了,而且孩子回家也方便,不用像小时候那样脖子上挂个钥匙,而且这个锁支持密码,钥匙,指纹,手机程序几种开锁方式,对于大人小孩老人家都能选到一种合适自己的开门方式。要说美中不足的地方,就是这个锁虽然号称合金一体成型,但塑料感挺强的,而且前面板没有垫胶,所以安装后和门体有一点缝隙,不过不影响美观。总的来说,在众筹的价格购买,物美价廉,值了。

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

德施曼全自动智能锁Q5E指纹锁升级款密码锁防盗门锁电子锁智能门锁Q5P Q5E高端黑【官仓直发】 Q5E高端黑【升级款】

Comet 科密 电子锁

Comet 科密 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

英典P6指纹锁家用防盗门人脸识别智能锁全自动密码锁智能指纹门锁 P33-可视大屏猫眼款免换锁体 一对一指导安装

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

凯迪仕智能门锁 指纹锁 电子门锁 智能锁 全自动智能密码锁 太空灰 K20-W

DESMAN 德施曼 电子锁

DESMAN 德施曼 电子锁

飞利浦人脸识别指纹锁智能门锁密码锁家用全自动电子锁DDL702FVP 红古铜

SCHLAGE 西勒奇 电子锁

SCHLAGE 西勒奇 电子锁

YING DIAN 英典 电子锁

龙代(longdai)不锈钢隐藏式门把手 圆形 打孔款 红古铜

凯迪仕(kaadas)大屏可视猫眼监控智能门锁P30 Pro 远程视频密码锁 指纹锁 大屏监控-P30 Pro