敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇二:你别说,这双杂乱无章的Adidas 阿迪达斯 Pure Boost还挺好看

2018-07-01 18:00:14 14点赞 14收藏 10评论

前言

618给自己买了这么多东西,不给老婆买,是说不过去的,这不趁着好价给老婆买了一双pure Boost ,虽然是很早就发布的鞋子了,但是我觉得还挺好看,今天跟大家分享一下。

购买理由

其实这双鞋子第一眼看上去,感觉是这样的

哎 哎 哎,老婆你看这双怎么样,感觉挺洋气的。花里胡哨的。

然后看了一会觉得

唉 唉 唉 ,什么破玩应,乱七八糟的。

再看一会

AI AI AI,好像又有点好看,肯定不容易撞鞋。要不买吧。

经过三个阶段,于是就果断下手了。

外观展示

整体展示

这双鞋子,你别看乱七八糟的,但是拿到手里其实还挺好看的额,因为颜色的搭配并不跳。不是红配绿,感觉都是可以接受的。下面我们来看看细节图

细节展示

先看鞋带头,鞋带头采用了两种颜色,白色和黄色。这两个颜色基本上是鞋子的主色调。

再看看鞋子的纹路,这个鞋子主要由四个纹路组成

紫色的豹纹

黄色的豹纹

白色的豹纹

白色的斑马纹

豹纹和斑马纹可以算是自然界最最经典的动物纹路,也经常被各位设计师应用在产品中。这次一双鞋多种颜色的混搭,其实还挺好看的。

女款PB 在足弓处都做了拖衬处理,这样给足弓足够的填充,根据老婆反映,脚跟很好。

大底是经典的boost大底,但是没有马牌的标志,所以应该不是马牌。。。

鞋头做了网状处理,增加透气性。

鞋舌处ADIDAS 的标志。是整个鞋身上面为数不多的ADIDAS的标志

鞋垫上面印着PURE BOOST 。

鞋后跟同样也是,pureboost 。平心而论,女款的PUREBOOST 颜值要不男款的 高了很多很多。。。

boost 的厚度也很有诚意,硬币做比对,一目了然

鞋带两侧都有网孔设计,增加透气性,使得这双鞋子更适合运动。毕竟鞋面并不是编织面。

内侧足弓的位置提高了很多。支撑谈不上,但是包裹是上乘的。

同样鞋子采用了一体化鞋舌设计,提供更好的包裹感。这点很不错

鞋盒展示

标准的BOOST鞋盒,其实BOOST的鞋盒美版和日版的跟中国版本的不太一样,美版 日版都会在上面有一个鞋子样子的图片,但是中国的木有。这点挺遗憾的。

真人秀

这个鞋子健身房锻炼锻炼基本上毫无压力,不管是跑步还是怎样。都是如此。

使用感受

这双鞋的购买价格是不到300,真的是好价,在加上这样不容易撞鞋的配色,我觉得还要什么自行车

而且BOOST的脚感有目共睹,虽然PB 比不了 UB ,但是我觉得女性朋友踩着12CM的高跟鞋逛街都可以健步如飞,那么这么一双运动鞋对于女性而言真的是踩屎感满满。

AQ6693_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好了,一转眼就到了要跟大家说再见的时候,我觉得BOOST的脚杆还是人人都应该感受一下的。不管是什么级别的BOOST,都能给你很好的满足感。

最后的最后

您不关注、打赏、评论、收藏、点赞来一波么

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5