超简单开箱系列 篇三:黑金版素士电动牙刷开箱

2018-06-29 20:08:46 2点赞 6收藏 2评论

作为一个以前从来不注重刷牙的人而言,一直觉得电动牙刷是一个“无用”的存在,但是自从半年前用上飞利浦的电动牙刷之后,我就着了魔。得确,用电动牙刷之后牙齿不仅更加白了,同时牙痛牙菌斑等问题也少了很多。所以在618期间,我把这秘密武器推荐给了我的室友。他说喜欢国货,那好吧,买一个素士的电动牙刷用用看吧。一波操作之后,我帮他下单的牙刷京东小哥给送来了,那就晒个单吧。

黑金版素士电动牙刷开箱

素士可能大家听的比较少,那说说它的投资方,是小米。没错,素士是米家生态链中的产品,当时在众筹的时候,热度和好评度也是很高的,附上官网的截图,所以我推荐给了室友

黑金版素士电动牙刷开箱

这款电动牙刷的包装盒跟它名字一样,“素”,就是玩楞纸盒而已,正面的素士的标识也是很清楚的

黑金版素士电动牙刷开箱

再看看包装的反面,黑色的纸上,主要都是产品的信息。这款电动牙刷的名称是“素士声波电动牙刷-黑金升级版”,也算是素士电动牙刷的高端旗舰产品,谁叫我室友是壕呢,哈哈哈

黑金版素士电动牙刷开箱

除了这个牙刷主体之外,还有很多的赠品,我们也来看一下黑金版素士电动牙刷开箱 黑金版素士电动牙刷开箱

第一个赠品是通用型的牙刷头一盒两个。白紫色的产品包装还是不错的。用电动牙刷的朋友都知道刷头是一个消耗品,所以送的越多越好,哈哈哈

黑金版素士电动牙刷开箱

从产品信息上我们可以看到,这个刷头采用的是美国的杜邦刷毛,这个刷毛因为经过打磨而且柔软,所以非常适合电动牙刷。

黑金版素士电动牙刷开箱

第二个赠品是素士的牙线。牙线是一个很实用的东西,平时我爸就喜欢用牙签剔牙,导致牙缝很大。后来我给他买了牙线之后,情况就改善很多。不过这个牙线如果是单独包装的就最好了。

黑金版素士电动牙刷开箱

第三个赠品是一个电动牙刷牙刷盒。这个牙刷盒说实话没有什么特色,就是适合商务出差旅行使用还是蛮使用的

黑金版素士电动牙刷开箱

在这个牙刷盒中有专门的分隔槽,可以分别放各种东西

黑金版素士电动牙刷开箱

看完赠品之后我们再回到这款素士电动牙刷的本身,这款牙刷的产品包装很简洁,是一种小米特有的“性冷淡”风,正面就是一个大大的黑金版素士电动牙刷

黑金版素士电动牙刷开箱

外包装反面是这款电动牙刷的一些特色功能,比如说高效悬浮的声波马达,手机配对APP的蓝牙连接,牙刷智能矫正刷牙姿势等等。现在的电动牙刷都采用了智能化的模式,其实我觉得没那个必要,只要声波震动做的好,模式够用即可

黑金版素士电动牙刷开箱

翻盖时的包装盒,打开之后,我们就能看到一个黑金版素士电动牙刷和一个白色的矩形盒子,感觉有一种智能手机的包装

黑金版素士电动牙刷开箱

把矩形盒子拿出来,我们可以没看到上面用图案和文字标了里面的配件:充电底座、刷头以及说明书

黑金版素士电动牙刷开箱

东西拿出来看一下,配件全家福

黑金版素士电动牙刷开箱

这个充电底座值得说一下,由于黑金版素士电动牙刷采用的也是无线充电的技术,所以它的充电底座上没有任何金属触点,看起来一体感很强,比飞利浦的要好看多了

黑金版素士电动牙刷开箱

标配的刷头也是清洁型的刷头,全黑色的感觉看着很舒服,刷毛里面的蓝色区域估计也是指示部分,当一个刷头使用到一定的时间之后,蓝色刷毛就会褪色到无色,这也提醒你要换刷头了

黑金版素士电动牙刷开箱

说明书部分介绍的是一些这个牙刷的特色功能,比如说它对应APP的操作,如何下载等等

黑金版素士电动牙刷开箱

让我们来仔细看一下这款牙刷手柄的部分,它采用的是黑金色的撞色设计,颜值是很高的。按键部分采用了一块金属的按键,并且为了防滑上面还专门做了纹路的处理,比较贴心

在手柄的机身正面还有四个指示灯区域以及一个电量的显示区域

黑金版素士电动牙刷开箱

四个指示灯从上到下,根据说明书,是:清洁模式、敏感模式、牙龈护理以及美白模式。其实我们平时最常用的就是前面两个模式了

黑金版素士电动牙刷开箱

这款手柄的刷头连接处采用的也是和飞利浦差不多的连接杆,同时它的密封圈颜值很高,给人一种高级感,适合我室友土豪的身份,哈哈哈哈

黑金版素士电动牙刷开箱

再看看这款手柄的底部,也就是这款牙刷的“菊花”,是一整块玫瑰金色的金属区域,感应式充电很不错,这和飞利浦钻石系列的充电区域很像

黑金版素士电动牙刷开箱

再附上一张充电的图,素士的标志在充电的时候会亮起,感觉还是不错

黑金版素士电动牙刷开箱

最后附上一张黑金版素士电动牙刷的全身照,说实话黑金的颜色我很喜欢

黑金版素士电动牙刷开箱

最后的最后,再附上一张黑金版素士电动牙刷的“睡觉”照片,哈哈哈

黑金版素士电动牙刷开箱

超简单的晒单结束了,现在对黑金版素士电动牙刷做如下的总结:

优点:1.价格不错,性价比很高

2.颜值较高,是我喜欢的那种精致的类型

3.赠品丰富,刷头是刚需的赠品,可以节省不少的花费

不足:刷头的刷毛有参差不齐的现象,还是希望能够注重产品品控。

而且刷毛感觉蛮硬的,没有飞利浦的刷毛使用舒服

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人充电式声波震动自动牙刷 X3黑金升级版299元京东去购买

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷+便携漱口水24颗 刷头*2

京东 SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 黑金