当前位置:
文章详情

2019-10-13 19:53:11 244点赞 1681收藏 487评论

创作立场声明:本文所有内容均为自己撰写,所涉及商品也均为自用,请放心阅读。

作为一个生活在大城市的资深打工仔,本来是没什么底气谈论这个话题的,但爱美之心人皆有之不是?所以咱也来凑凑热闹,万一再得到值友的认可,那岂不是一举两得!

本篇文章我挑选的女士护理单品可以说范围很大,但精度欠佳,不像很多值友那样,光是单个脸部护理就能写出整整一大篇文章,我挑选的这些护理好物可以说是不那么的“基础”,大部分单品都是升级版或者是提升质感的东西,不像洗发水沐浴露那样的刚需常见,但却实实在在的帮助自己变得更好!

当然,能认识这些好用不贵的东西,还要感谢张大妈日复一日的种草,让我这个小白也敢斗胆来说一说!接下来,咱们就开始吧!

文章目录:

1、面部护理

2、口腔护理

3、唇部护理

4、眼部护理

5、手部护理

6、身体护理

共涉及好物单品13件,总有一款适合你~

一、面部护理

所谓看人先看脸,尤其在这个时代,所以脸部皮肤好坏的重要性不言而喻,很多小姐姐的皮肤是天生的好,这个咱羡慕不来,但是像我们这种不是天生丽质的女生们,难道就不能悦己者容了吗?其实并不是,现在科技这么发达,不就是让我们这些普通女生也有机会变美不是么!

1、洁面仪

值得买百科:

百科 FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版 6 点评2 原创0 好价15去购买看百科

商城链接:

FOREO斐珞尔LUNAPlayPlus便携式洁面刷薄荷蓝(适合各种肤质,可更换电池不可充电)336.52元亚马逊海外购去购买看百科

商品图片:

Foreo Luna play plusForeo Luna play plus

使用感受:

逛张大妈之前感觉自己就是个糙汉子,面膜都很少用更别说洁面仪了,那那那不都是女神的必备之选吗?然而不知道哪天搭错神经了,就撸了一个。。。。(可能是看大妈太久了)

露娜的这款洁面仪买的时间也算挺久了,但用的时间却没有那么久,主要是还是太懒了,在入手后的第n个月,终于拿出来用一次了,发现清洁效果确实不错,用完脸部很干净清爽,感觉堆积的油脂污垢都被彻底清除了,完胜手洗效果啊!而且用起来也十分方便,洁面仪背面有一个小按钮,轻轻一按即可使用,操作简单,而且是防水设计哦,全身水洗也没问题!你要非说缺点嘛,我觉得就是电池设计吧,要是充电的就更好了,谁让我是手残党呢~即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

2、面膜

值得买百科:

百科utena 佑天兰 面膜定制礼盒装补水保湿紧致弹润(玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳+神经酰胺;3+1盒装)适合肤质:任何肤质,油性,干性,混合性,敏感性功效:控油平衡,细致毛孔,补水保湿,舒缓修复,提亮肤色,其它类别:贴片式国产/进口:进口产品产地:日本规格:11-20片 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

商品链接:

UTENA佑天兰大容量PREMIUMPUReSA黄金果冻透明质酸面膜33g×5枚入日本亚马逊限定87.71元亚马逊海外购去购买看百科

无限复购的佑天兰无限复购的佑天兰

使用感受:

面膜对女人的重要性不言而喻,形容是女人的第二张皮也毫不夸张,脸部作为一年四季都会裸露在外的皮肤,自然经历了各种风吹日晒,所以怎么能不好好呵护呢?

佑天兰的这款果冻面膜可以说是一款值得无限回购的产品了,面膜纸很贴合脸型,营养液是果冻质地,补水滋润的效果非常出色,基本可以吊打市面上大部分面膜品牌,而且还那么的物美价廉,简直不要太好好吗!哦,对了,这款面膜用的不要太频繁哦,因为美容液的量比较足,一周一片就可以啦!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

3、乐敦CC美容液

值得买百科:

百科 ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌肤可能使用后会有轻微的刺痛,肌肤不耐受的不建议使用。 17 点评3 原创15 好价9去购买看百科

商品链接:

Rohto乐敦CC集中对策美容液20ml95.76元亚马逊海外购去购买看百科

无限复购的CC无限复购的CC

使用感受:

因为自己的脸上总是出痘痘,而且更可恨的是还总会手欠去抠,所以脸上、下巴上就留下了很多痘印,显得脸上很难看!(虽然长得也丑即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!)然后无意间在大妈家看到这货,抱着垂死挣扎的心态撸了一管!用了发现竟然有效果???

相比市面上动辄几百块的精华液,这款乐敦CC的价格便宜的就像白菜的价格一样!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!而且效果还不错,尤其是淡化痘印这方面,感觉完全不输大牌啊,这管已经是用的第二管了,以后估计还会继续用的~当然,有一点需要提醒大家,这个最好睡前敷用哦,不然可能会让你变黑!至于为什么,自己查查就知道啦!

4、抽纸

值得买百科:

百科Tempo 得宝 抽纸 天然无味 5 点评0 原创1 好价0去购买看百科

商品链接:

【陈伟霆同款】得宝Tempo/纸巾软包抽纸无味软抽4层90抽*6包德宝餐巾纸面巾纸母婴纸巾27.9元京东去购买

订单截图:

最开始是在超市购买,之后是和别人拼单购买,所以没有截图。。。。

德宝抽纸 无香德宝抽纸 无香

使用感受:

感觉在这个部分把抽纸放上可能要挨打啊!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!但是不管了,谁叫德宝的纸这么好用呢!

经常逛张大妈的朋友都知道,德宝这个品牌一直被称为纸巾中的爱马仕,我也是经常逛大妈家才被种草的,偶然买了几包感觉真的是“惊为天纸”啊,真的非常好用,纸张不掉屑,湿水不会破,但是感觉用来干什么都浪费、舍不得,最终决定用来当作擦脸巾,真的是再合适不过了!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

湿水的德宝抽纸湿水的德宝抽纸

上面这张图就是擦完脸的德宝纸巾,真的不掉屑不会破哦!但你要非说它有什么缺点呢?可能就是纸张较硬,喜欢棉柔质感的朋友可能不会太喜欢吧!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

所以,这个部分放的抽纸,不是真的抽纸,而是擦脸巾!咳咳!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

二、口腔护理

口腔健康问题近几年越来越受到人们的重视,而拥有一口好牙齿也会令人羡慕,所以相对应的电动牙刷、水牙线也逐渐被大众接受并认可,相比普通牙刷,电动牙刷虽然贵,但确实效果明显!

5、电动牙刷

值得买百科:

百科PHILIPS 飞利浦 HX6921 声波电动牙刷PHILIPS自从收购了Sonicare后在声波牙刷领域逐渐占据了主导地位,此款HX6921和HX6972同属一个系列,定位高端,是上一代的旗舰级产品。与HX6972相比,少了紫外线消毒盒,但是价格也更为亲民。其他参数方面基本相同:Sonice专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的口腔区域,全方位清洁牙齿。内置4种刷牙模式,包括美白模式,亮洁模式,牙龈护理模式,敏感牙齿模式。如标准模式带有计时功能,可鼓励你刷牙时间达到2分钟,期间30秒提醒一次以改变刷牙区域。使用锂电池供电,一次完整充电可使用42次(每次2分钟)。 10 点评1 原创1 好价23去购买看百科

商品链接:

飞利浦(Philips)电动牙刷HX6921充电式31000转/分声波震动式牙刷清洁/美白/敏感/牙龈保护四大模式999元苏宁易购去购买看百科

刚刚服役的牙刷刚刚服役的牙刷

使用感受:

很多人都在第一次使用电动牙刷后给出了这样的评价——之前的牙都白刷了!我最开始对这句话是持怀疑态度的,因为觉得有夸张的成分,但当自己用完以后才觉得,其实他们说的并不夸张,因为效果确实非常明显,尤其是用舌头舔牙齿内壁的感觉,确实陶瓷感很强,所谓的陶瓷感,其实就是光滑的程度,也就是你清洁干净的程度,确实非常出色!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

其实这款飞利浦HX6921是我入手的第二支电动牙刷了,第一支是博朗欧乐B的,机械款,算是比较老旧的了,正好前一阵看到大妈家有特价,再一个决定试试声波震动的,所以就撸了一支,你要说好坏呢,其实我觉得各有优缺点,声波的虽然更先进,但是感觉机械的更皮实,清洁效果都不错,电池方面的话,目前还是飞利浦的更胜一筹,这可能就是价格贵的原因?即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

6、牙膏

值得买百科:

百科TheraBreath Fresh Breath Dry Mouth 除口气牙膏 113.5gTheraBreath是在美国销售多年,并且颇受好评的专业口腔清理企业,主要生产除口臭产品以及口腔护理产品。这款牙膏,主要用于消除口腔异味,清新口气,同时对于预防溃疡、牙龈炎等有一定的帮助,适合日常比较喜欢喝咖啡、或烟酒喜好者。其中含有天然芦荟精华,气味清新的同时,能舒缓口腔干涩的症状;独特的OXYD-8高氧科技,持续清理造成口气问题的口腔厌氧菌和挥发性硫化物,维持清新的口气。质地呈现透明凝胶状,使用方法:建议不加水,干刷2分钟左右。 1 点评0 原创0 好价1看百科

商品链接:

TheraBreath推荐清新口气口腔干燥无氟牙膏轻度薄荷,4盎司(约118.3毫升)(2包)亚马逊中国去购买看百科

我的牙膏们我的牙膏们

使用感受:

看到这估计很多值友会说了,一个见惯不怪的牙膏也要来晒一晒吗?但其实我目前用过多款牙膏,但为什么单要说这款呢,还不是因为它好使!

相信大家对凯斯博士这个品牌不是很熟悉,甚至可能都没听说过,但是不要紧,他家的漱口水早已名声在外了,只要是你对漱口水稍有研究,就一定知道这个牌子,既然漱口水这么好用,那么牙膏也不会差到哪里去,这款牙膏我还是比较推荐晚上使用,因为睡一觉醒来,口腔还是会很清新,不会像其他牙膏那样,用完感觉没什么效果,所以还是非常推荐的。

7、漱口水

值得买百科:

百科TheraBreath 凯斯博士 漱口水 标准型美亚超过2000+评价,获得了4.4分的高分好评,漱口水销售榜单的第一名。TheraBreath是在美国销售多年,并且颇受好评的专业口腔清理企业,主要生产除口臭产品以及口腔护理产品。这款漱口水,采用独特的OXYD-8高氧科技,可有效保持12到24小时口腔清新,通过有效抑制口腔细菌产生,从而除去口臭,并且对口腔溃疡、牙龈炎和牙周等疾病有治疗作用。不干燥不粘稠,清新口气。无人工色素或香料,不含有酒精或糖精。非处方药。 146 点评6 原创2 好价79去购买看百科

商品链接:

TheraBreath凯斯博士定制清新口气漱口水-温和薄荷味,16盎司(两瓶装)124.72元亚马逊海外购去购买看百科

无限复购的漱口水无限复购的漱口水

使用感受:

这款漱口水这么说吧——目前是我用过的所有漱口水当中最好用的!真的是太好用了,完全吊打xx牌(名字不提也罢)漱口水啊!而且最主要的是,这款漱口水不辣,没有其他的味道,不刺激,很温和,无色透明液体,使用起来更安心!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

凯斯博士家的漱口水种类也挺多的,但是我只推荐绿色瓶子这款,因为其他的感觉不是那么好用!记住了,是绿色这款哦!

要是非说它有什么缺点嘛,我觉得就是瓶子设计的太丑了,嗯,真的丑!即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

三、唇部护理

最近正好赶上换季,唇部又开始起皮了,这个时候怎么能少的了一款滋润好用的唇膏呢?之所以没有推荐口红,是因为我觉得滋润效果再好的口红也不如唇膏实用!

8、唇膏

值得买百科:

百科Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

商品链接:

VasilinPetrowjelly唇彩(可可可可可黄油)2个装89.63元亚马逊海外购去购买

全能的凡士林全能的凡士林

使用感受:

从国内卖的比较火的曼秀雷敦到海淘较火的小蜜蜂,目前用过的唇膏不下10款,但是最推荐的是这个,为什么呢,其一,滋润效果好,之所以会选择唇膏而不选择口红,就是更注重滋润效果,而不是为了显气色;其二,不油腻,在用过这么多唇膏当中,有的用完像涂了一层猪油一样,特别难受,有的虽不像抹了猪油,但却没什么滋润效果,这款却能比较好的掌握两者之间的平衡;其三,安全性,唇膏这种东西,是最接近口部然而却不能入口的东西,所以无毒无害也非常重要,这款凡士林唇膏成分安全,使用也很放心。所以,非常推荐哦~

哦,对了,如果你要是嫌这款唇膏格调不够,配不上你的唇部,还可以用来擦手啊、擦脚啊什么的,总之用处很多就对了!

四、眼部护理:

眼睛作为心灵的窗户,其重要性自然不言而喻,所以对眼睛的呵护也十分必要,越来越多人都是白天看电脑晚上看手机,眼睛整天盯着屏幕,得不到很好的休息,经常会感到眼睛疲劳干涩,相伴随的就是各种眼科疾病。

9、蒸汽眼罩

值得买百科:

百科kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片 0 点评1 原创0 好价18去购买看百科

商品链接:

花王Kao蒸汽眼罩12片装无香型日本进口舒缓双眼通用54.9元苏宁国际去购买看百科

图片来自网络 侵删图片来自网络 侵删

使用感受:

毕业以后就一直是上班电脑下班手机的节奏,刚开始年轻觉得没什么,后来看电子设备屏幕时间久了才发现眼睛真的受不了,经常肿胀酸涩,去医院检查,医生说是用眼过度,建议我少看手机,虽然听了医生的建议,减少了使用手机的频率,但一天工作下来眼睛还是会觉得疲惫,然后无意间在大妈家看到有人推荐了这个,就买了两盒,用后效果很不错,因为是自发热设计,所以能很好的缓解眼部肿胀酸涩的问题,非常适合睡前敷用,伴着我慢慢进入梦乡~即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

五、手部护理

很多人都说手是女人的第二张脸,看一个女生是否养尊处优,要先看她的双手,这话说的确实也有道理,正好秋冬来临之际,护手霜什么的也该备上了。

10、护手霜

值得买百科:

百科kao 花王 atrix Beauty Charge 夜间修复美容液 保湿护手霜COSME第一位atrix护手霜,以特有的药用功效,对敏感手部肌肤也能做到细心呵护。因为优异的滋润度,平民的价格,这款护手霜广受欢迎。使用感受:这款罐装的护手霜是夜用豪华型,花卉加梨的味道很好闻。里面是乳黄色凝膏,有黄色小颗粒(做成颗粒状是为了确保涂抹的时候保湿成分才会释放),内含胶囊剂型的蜂王浆提取物(保湿成分),能紧紧锁住水分、滋养手部皮肤。膏体很厚实但不腻,吸收也比较快。通过颗粒按摩促进手部血循环,不止让营养成分渗透到表层还能到达皮肤深层,所以尽量多按摩几下。另外,睡前使用,第二天手部肌肤会好很多。 13 点评2 原创0 好价0去购买看百科

商品链接:

花王atrixbeautycharge夜间美容液修复护手霜98g83.42元亚马逊海外购去购买看百科

会回购的护手霜会回购的护手霜

使用感受:

其实我觉得买护手霜和润唇膏都是一个道理,其一,就是滋润效果要好,其二,就是清爽不黏腻,其三嘛,好像相比润唇膏来说成分没有那么高要求,天然成分应该就没有太大问题。

这款花王护手霜滋润保湿效果非常出色,而且涂后不油腻不黏腻,完全不会有满手油脂的感觉,味道也很清新,不刺鼻,膏体中含有黄色颗粒成分,据说内涵保湿因子,通过涂抹过程中的摩擦,可以使手部更好的吸收营养,让手部肌肤更加细腻光滑。

六、身体护理

说完了局部护理,最后再来讲几个全身护理的好物,当然,不会是沐浴露身体乳这样基础用品的罗列,而是一些稍微讲究的朋友会选的护理单品。

11、止汗膏

值得买百科:

百科Deonatulle 足部止汗除臭清爽软膏 30g + 腋下消臭石 20gDeonatulle是来自日本的品牌。其拳头产品腋下消臭膏,是日本COSME大赏连续四年销售No.1殿堂级产品。这款腋下消臭膏,采用的是天然矿物盐明矾石,无色无味,是比较天然的除臭剂,在表面形成杀菌膜,可隔绝汗臭味,还添加有薄荷醇,清爽舒适。纯天然石粉加工,去除皮肤汗味、止汗杀菌,还可以消除狐臭、脚臭的味道。产品小巧便于携带,男女都可以用。腋下止汗消臭石2009获得cosme殿堂大奖,之后连续畅销多年,产品含天然消臭石成份,可以长时间保持脚部与脚趾间的清爽舒适,并散发淡淡的茶树清香,适合容易出汗的脚丫子,可以给家里的男同学备上。 1 点评0 原创0 好价29去购买看百科

商品链接:

Deonatulle去汗消臭石软膏30g55.19元亚马逊海外购去购买Deonatulle止汗消臭石20g95.32元亚马逊海外购去购买看百科

出汗星人的福音出汗星人的福音

使用感受:

相信不少朋友都会有这样的烦恼,尤其是夏季的时候,特别爱出汗,即便是不运动,只是上班的路上可能一路下来也会满身是汗,那么相对应的就是满身的汗味,闻过这种味道的人也都懂,其难闻的气味我也不多形容了。即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

我自己的话本身较瘦不是那么爱出汗,但近两年开始运动之后汗量也开始猛增,为了不给别人一种一身汗味的不良印象,各种寻觅止汗好物,直到看到了这款套装,然后毫不犹豫就买了,这款套装一共两件,一件是止汗剂,用在腋下的,一件是止汗膏,用在足部的,有多好用我就不形容了,谁用谁知道~即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

12、香水

值得买百科:

百科Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水Dior作为知名的时尚品牌,在香氛领域也始终不懈地雕琢着经典。说起Dior家的香氛类产品,大家或许会马上想到在市场上有着传奇般辉煌业绩的J'dore真我,或是五彩斑斓,性感撩人的Poison系列,然而这大半个世纪过去了,它们仍是难以逾越那最初的经典——Miss Dior迪奥小姐。古今中外总有人将女性比作美丽的花朵,在气味的世界里,花香也是用来突出女性魅力的不二之选。在1947年,醛类香料逐渐成熟,现代香水工业已经小有发展的时代里,Christian Dior先生就将他对于花的所有热情凝为了一瓶Miss Dior,至今她仍不减光彩。在这之后的几十年中,一款又一款的续作接连问世,不改的经典方瓶,以及浓郁花香,只是那手工的蝴蝶结打成了玻璃。而这款 Blooming Bouquet 花漾甜心,应该是目前国内认知度最高的一款。毕竟这款香水当时就是面向亚洲市场推出,从香调主题的牡丹花也就不难看出。前后的柑橘与麝香,这样的配比也算是如今市面上花香调的标准定式了。总体来说,这就是一款甜美芬芳的街香,使用范围非常广~ 210 点评11 原创9 好价41去购买看百科

商品链接:

迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT)50ml(喷装清新淡花香调初恋的气息花漾淡香水)708.1元京东去购买看百科

订单截图:

专柜入手无订单截图~

会回购的香水会回购的香水

使用感受:

相信很多男生都会奇怪,为什么女生总是香香的,拜托,这有什么好奇怪的,那是因为我们打了香氛、喷了香水、换了洗发水、抹了护肤品好么,不然你们以为我们这是天然自带体香?其实都是“后期”过的,但是我觉得女生要想活得精致一些,还确实离不开香水,毕竟很多时候根据香水可以判断一个女生的品味和性格,这款迪奥的花漾小姐是我第二次购买了,觉得味道很喜欢,比较适合自己吧~即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

另外,关于香水这种见仁见智的东西,我还是不给大家强烈推荐了,买什么品牌什么味道还是看自己的品味吧~

13、冷感沐浴露

值得买百科:

百科kao 花王 激爽沐浴露 250ml 5 点评4 原创0 好价0去购买看百科

巴布清爽沐浴250 mlフレッシュ亚马逊中国去购买

冰感十足的沐浴露冰感十足的沐浴露

使用感受:

朋友们看到这里先别急着吐槽,我知道大家会说,不是说好的不推荐沐浴露嘛,这是怎么回事?即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!

其实这款花王冷感沐浴露,它虽然叫沐浴露,但其实是没有清洁效果的,这就是和其他普通沐浴露本质的区别,因为它的作用就是负责洗澡时降温的!这款冷感沐浴露一共出了三档,第一档是北极熊款,冷感最强,第二档是大象款,冷感次之,我买的这款是企鹅款,冷感最弱,不过对我来说已经够用了,推荐这款沐浴露夏季使用,能起到很好的降温效果,我基本都是每次运动之后冲澡时使用,效果非常好,根本不会有洗完澡跟没洗一样的感觉,浑身清爽,太棒了!

最后,女士护理好物专场文章到这里就要结束啦,欢迎大家一起交流、共同学习,咱们一起变精致~

谢谢收看!

如果觉得有用,别忘点赞评论转发收藏打赏走起来~

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Dior 迪奥 香水小样4件套礼盒(真我浓香 5ml+真我淡香 5ml+魅惑 5ml+花漾 5ml)

kao 花王 Prettia 泡沫染发膏

kao 花王 Prettia 泡沫染发膏

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

凡士林(Vaseline)烟酰胺滋养修护手膜组套装 (3X26ML)(含烟酰胺、微凝晶冻)

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

凡士林(Vaseline)烟酰胺滋养修护足膜组套装 (3X24ML)(含烟酰胺、微凝晶冻)

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装 (男士薄荷香型) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

kao 花王 蒸汽眼罩 经典组合装 20片

kao 花王 蒸汽眼罩 经典组合装 20片

迪奥(Dior)口红礼盒(烈艳蓝金滋润999 3.5g 红色+中样3ml+小样1m+随机礼盒一个)

花王(KAO)美舒律蒸汽晚安贴12片装(薰衣草香型)肩部疲劳长时间伏案工作(日本进口)

凡士林(Vaseline)润手霜 特润修护清香润手霜 100ml

花王 Laurier 乐而雅 夜用安睡裤 5片

花王 Laurier 乐而雅 夜用安睡裤 5片

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装 (柚子香型) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)