作为一个老新人,今年在宁波分剁的悉心指导投入了全民分享季的活动,然后非常幸运的喜提了戴森。作为人生第二大奖,当知道这个消息的时候那是相当的激动了。之后就是等待大妈发货了,毕竟等待是非常煎熬的。直到上周末收到了即将邮寄的消息。

这次张大妈寄的是顺丰而不是以往的中通,历时两天收到。原箱直送,大妈万岁!来自张大妈福利—Dyson 戴森 V7 EXTRA 吸尘器 开箱

回家开箱了,纸箱在运输过程中基本完整,没有破损。这个机器的颜色比较骚包,粉色的来自张大妈福利—Dyson 戴森 V7 EXTRA 吸尘器 开箱

包装侧面有关于产品特点和发明人的解说,全英文,懒得翻译了反正大家都懂的包装侧面有关于产品特点和发明人的解说,全英文,懒得翻译了反正大家都懂的

开箱,所见即所得开箱,所见即所得

内部一览,标配5个吸头,除了直驱头之外,另外四个如下图。内部一览,标配5个吸头,除了直驱头之外,另外四个如下图。

各吸头适用环境各吸头适用环境

和家里已经服役多年的DC44对比下,看起来配置基本相同,至于内在肯定是不一样的,当然这个要等后面的进一步测试。

保修卡,说明书各一,说明书是多国语言合一的,学习外语很有用保修卡,说明书各一,说明书是多国语言合一的,学习外语很有用

国行机扫码注册即可销售2年保修。DC44是海淘的,上次出故障只能在淘宝上找人维修了。国行机扫码注册即可销售2年保修。DC44是海淘的,上次出故障只能在淘宝上找人维修了。

两款主机的对比下,外形差别还是挺大的。V7续航力的官方数据比DC44长了一倍,之前DC44使用起来吸一次电量有剩余,两次不够,尴尬的不要不要的。来自张大妈福利—Dyson 戴森 V7 EXTRA 吸尘器 开箱

清洁模式调节扭,感觉位置不如DC44的方便操作清洁模式调节扭,感觉位置不如DC44的方便操作

这次集尘盒的打开方式和DC44不同:在红框处把红色拉手向上拉,集尘盒的底盖也就连动打开了。所以在处理灰尘的时候要注意。

前置滤网前置滤网

主体拆卸,戴森的吸尘器一直来都是宣传可拆卸水洗。于是拆完洗了一遍,刚好拍个集体照

使用时噪音测试,测试位置在距离吸尘器大约60cm处,噪音程度还可以接受使用时噪音测试,测试位置在距离吸尘器大约60cm处,噪音程度还可以接受

DC44的噪音数据,可以看到两个机子数据差不多DC44的噪音数据,可以看到两个机子数据差不多

清洁能力测试,家里的地垫。可以看到吸头所到之处,地垫立马清洁溜溜。

吸完后的效果,当然这个测试应该很简单的

吸尘战果。可以看到集尘盒上的MAX标识,杂物超过标识就必须清理集尘盒了。

这次的简单测评就到这里为止了,虽然不是很详细很科学但是还是希望大家多多包涵,最后依然是要感谢大妈了,哈哈哈哈

手持式吸尘器
分类:手持式吸尘器 +关注