摩托车 篇一:简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

2020-03-17 17:50:44 26点赞 16收藏 71评论

创作立场声明:在什么值得买里面呆了很多年,今天试水发一帖,完全没有文字表达能力,欢迎拍砖

周日天气很好,开着我的贝纳利幼狮500,准备逛逛

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

感觉不错一路开着,碰到好几波不认识的摩友,他们纷纷向我打出拇指礼,可惜每次我都在转弯加速的时候碰到,无法回礼。然后开到摩托车店铺

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

本来想过来看看vespa gtv300 与春天 冲刺 150的区别

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

店铺转了一圈,爬到gtv上面试了一下

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

然后跟老板娘聊了一会儿,然后我居然就买了简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

然后我就开着vespa回家,幼狮让店铺师傅开回来

然后开到熟识的店铺去安装了一个报警器

然后旁边一辆金城草蜢200是前几天刚刚买的,刚刚改了全车led灯,准备今天上牌的简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

史上最惨的一台摩托车,买了还没上牌就要被我淘汰了

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

然后昨晚带着老婆孩子感受了一下我口中所谓的踏板车中的劳斯莱斯

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

然后我老婆一脸嫌弃,说没我之前刚刚淘汰掉的光阳赛艇250好简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

简单粗暴,昨天突然买了一台vespa gtv 300

可能图片太多了,图片有马赛克了

今天新买的原装脚垫,第一次感受到“尊贵的”感觉25010

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

20000元起

cfmoto 春风动力 450SR系列

cfmoto 春风动力 450SR系列

2000元起

AIMA 爱玛 电动车露娜60V电动摩托车长续航智能女生轻便时尚代步电瓶车 燕麦奶咖

爱玛(AIMA)电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 氧气绿 氧气绿【智能APP+1000W电机】

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

• 典型的摩托车发烧友啊,你这也是家里铀矿,媳妇支持,对我来说你这样属于败家行为,很对不起挣来的钞票,你这属于享受行为,为了自己的爱好不择手段,你这属于唯物主义,喜欢的就要买,说真的,我羡慕你,不光我羡慕你,应该很多结婚的男人羡慕你,喜欢的就买,你太自由了,自由到我有点恨你,我以前看好一辆铃木太子GN150,喜欢了很久,然后就慢慢的淡化了喜欢,偶尔在路上看见一辆,也只能多看两眼,恨你

个人觉得我是熊坛里面混的最差的,家里没啥钱,应该还没达到小康,老婆跟家里人都不支持我各种折腾
    你说的享受主义跟唯物主义的观点我还是比较认同的,经过这次疫情我觉得很多东西都是浮云,喜欢的东西不疯狂估计有时候疯狂不起来了,不想留太多遗憾
    至于玩具,家里人容忍度还是比较到位的,实在周转不过来的话还能啃个老
    唯一我羡慕你们骚年的事情就是我不能泡妞 [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] ,其他的玩具都是浮云

生在福中不知福,你能买,都不用请示,我有想法都不能说戳来,你说不混的差,跟我比,你能比吗

• 只能说有钱任性 [赞一个]

熊坛最最穷不是浪得虚名

• 说,老板娘到底答应了你什么条件。

老板娘说爱买买,不买拉到 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

不买把她拉倒 [惊喜]

• 有钱潇洒 这个摩托要6 7万吗

没钱也有潇洒,车身快要5万,挂完牌应该不要6万,关键发现vespa的改装件不是一般的贵,一个脚垫就要260,正在考虑折腾方案 [哭泣]

• 没证开不了俩轮! [傻笑]

我08年就有了,都换过一次,应该去考个d照,我偶尔也有开3轮 [吐舌]

• 那啥……路过…… [高兴]

任我XX,我的信用卡账单要不要帮忙清一下 [口水] [口水]

• 原来,这里居然还有很多老熟人 [皱眉]

熊坛的基友路子都是很野的

• 这,看到这个多熟人……

不知道啥id,但是在pc端我看到了一堆太阳想到了当年升级QQ太阳的年代

• 熊坛改版了?看上去还不错哦 [doge]

熊坛一辈子都不会变 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 哥…您这真是gts…

是gts无误 [赞一个]

• 楼主 请百度看下GTV是什么外形的先 [黑线]

是gts 旅行版 [吐舌]

• 然后……然后……然后……老板车真多

有没有发现打工仔的我都是低档货 [喜极而泣]

• 这是来炫的,不是来晒的,不过个人觉得这几台折腾的钱能买个很不错的了,正太来折腾去无非是寻找到心底的最终诉求,或者是退坑,什么几台车什么拍照什么品牌什么无脑买都不重要,喜欢适合专一就好

不折腾很难知道自己喜欢什么,不过我好像很多都喜欢 [吐舌]

• 哈罗摩托上有人转了你的文章,不知道你授权了吗

晕,张大妈这边我首发,没让别人转啊

你去搜 土豪是怎么买车的 这家是惯犯了

• 飞版,你啃老最幸福。我们都艳慕。

熊坛最最穷的我真羡慕你们完全不用啃老的 [喜极而泣]

• 草蜢200出吗 [抽烟]

出啊,全新的,已经挂在鱼上了

关键字来一下

• 好惨!vespa出新款了

还好,新版的所谓马力强了12%,改了液晶屏,对我都不是刚需,关键钱还贵了5k,无所谓

大哥真是有钱人!我还在观望中!

• 楼主,你身高多少呀?我172不晓得这个坐高能不能双脚着地~

我比例比较差,171cm,仅能脚尖着地,如果你的腿比我长5cm就可以了
    这个坐高实际正常,就是太宽了,导致腿要张开很厉害

我的比例和你差不多,也是短腿,哈哈~这车骑了这么长时间有没有什么毛病?网上说漏冷却液的比较多。我打算五一入手~

• 同款路过,2020 gts300 hpe版,你配的这个尾包咋解决防盗问题?包括包里的东西防盗和包本身防盗,皮尾包是好看,就是怕丢啊 [大囧] [大囧] [大囧]

车在人在,不过我都没用这个包

我最后买了个定制皮尾包,用密码头盔锁锁在车架子上,包带个锁扣也是用密码锁,只能说防君子不防小人了。

• 时隔一年,想知道楼主的gtv卖了没 [高兴]

正在车vespa面前打字,开了4478公里 [高兴] [高兴] [高兴]

有没有槽点