键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

2018-06-29 19:52:26 0点赞 0收藏 0评论

自从PC端的吃鸡游戏火了之后,各大网络游戏平台也相继推出了类似的游戏,一时间身边的人在空余的时间内都会玩手游版的吃鸡。然而手游版的对比PC端的总是感觉少了点游戏体验。作为移动端游戏外设的引领者飞智科技,根据人们的需求推出了一款键鼠转换器——飞智Q1手游键鼠转换器,那么这款神器是否能够增加我们手游吃鸡和其他热门游戏的体验呢?跟着我的体验步伐一起去看看吧。

小巧轻便,方便携带

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

键鼠转换器顾名思义就是将键盘和鼠标转换成手机能够支持的外设,从而增加我们在玩游戏的时候能够获得更好的成绩。完成这一切只需要这么一个小小的键鼠转换器就可以了。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

图片中就可以看出飞智Q1手游键鼠转换器的体积有多小巧了。我的手相对来说是比较小的,但是将这款键鼠转换器拿在手中同样感觉十分的小巧。可以轻松的将飞智Q1手游键鼠转换器放进自己的口袋中进行携带,由于体积的小巧和重量轻便,所以并不会有负担。在家和出门在外的操作都是一样的,比我们去公司的时候携带一个蓝牙键盘和鼠标要方便的多。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

在键鼠的正面有着飞智科技的专属LOGO,整体的磨砂质地除了能够不清晰的留下指纹之外,也彰显了整体的科技感。在飞智Q1手游键鼠转换器的侧面有着两个USB接口,可以接入鼠标和键盘,其中一个还有着双重功能。早在飞智Wee 2拉伸游戏手柄就已经采用了这样的技术。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

我们现在的手机主要分为两种系统:安卓和苹果系统。按键映射激活主要是针对安卓设备,手机与Q1转换器连接之后,在弹出的USB调试授授权点击确认就可以了。相对于苹果设备也只是多出了一个步骤,在授权成功后该设备往后就可以直接使用键鼠转换器玩游戏了。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

飞智Q1手游键鼠转换器的底部和顶部分别是蓝牙配对键,电源开关键和电源接口。在电源的供电上除了直供以外还可以选择充电宝供电。要注意一点的是飞智Q1手游键鼠转换器只能采用5V供电电压,不然会对键鼠转换器和连接的鼠标键盘都产生伤害。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

不用手触摸屏幕我们还得用眼睛看,所以飞智很贴心的送了一个可调节多角度的手机支架,让用户在玩游戏的时候能够调节到自己合适的角度。底部的防滑垫除了防滑之外,也最大程度上增加整个手机支架的稳定程度。

软件内容丰富

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

硬件说完就到了说软件的时候了,与飞智Q1手游键鼠转换器相配套的软件是“飞智游戏厅”,在使用键鼠转换器体验游戏的时候我们需要先下载这个APP。笔者使用的手机是苹果手机,接下来会使用苹果手机给大家做一个体验的示范。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

飞智游戏厅里面的游戏资源可以说是非常的丰富,我们如今玩的热门游戏都有,并且有着各种游戏的使用秘籍和按键搭配,能够让你更加快速的熟悉这些游戏的玩法和一些使用技巧。

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

进入游戏界面你就会发现,飞智官方在游戏的界面已经有了按键的预设,并且不同的按键图标都已经显示出来了。针对这那些一开始不熟悉的按键的使用者,这样做法还是很贴心的。按键的预设能够根据平时使用按键的舒适度进行一个调整,在不需要显示这些按键的时候我们可以在设置中取消图标的显示。

游戏体验

《绝地求生:刺激战场》

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

相信很多人对于这个游戏并不是很陌生,腾讯大佬出的吃鸡游戏。对于很多手游玩家来说,在游戏的过程中碰到使用外设的玩家,这无疑是碰到手游外挂一样,所以前段时间很多外设玩家登陆都遭遇到了封号处理。但是近日在腾讯官方团队发布的《绝地求生—刺激战场》公告来看,刺激战场已经允许了外设的存在,并且为了保证游戏的公平性,外设用户只能与外设用户匹配。

在游戏体验上,刺激战场在同类游戏中是比较出色的,我在玩这个游戏的过程中并没有遇到外挂。在使用的飞智Q1手游键鼠转换器玩吃鸡游戏的时候,得益于飞智Flymapping™按键云映射技术,支持使用双侧键和滚轮进行游戏,预设滚轮实现开门和一键切换倍镜的功能,让整个游戏变得更加的轻松

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

连接上键鼠转换器之后,整体的游戏感觉就已经像是在玩PC端的吃鸡游戏一样,在开镜和捡东西的速度上也是快了不少,而且飞智Q1手游键鼠转换器对鼠标的算法也做了精心的优化,在游戏的过程中扫射压枪或者是远距离狙击点射命中率都得到了很大的提升。

《QQ飞车》

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

这一款游戏的PC版完全就是初中时候的回忆,如今玩手游版本的完全没有以前的飞车的快感,手游版过于简单的操作也失去了乐趣。而通过键鼠转换器体验却是有其他的一番感觉,漂移,喷氮,超车一气呵成。在使用的过程中并没有出现延迟的情况出现,体验手机飞车没有舒适感。

《王者荣耀》

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

王者荣耀作为一个火了很久的游戏,各种各类的针对这个游戏的外设也是非常的多,但是键鼠转换器我还是第一次遇到。各种技能释放迅速,还有配套的图标设置,让人不知道选择怎样的按键是适合自己的。在一开始的时候可能会有不适应,但是慢慢的熟练了之后你就会像我一样,轻松的干掉对方,再怎么说我也是个王者吧。

小结

键盘才是你吃鸡的法宝,手游最佳伴侣

手游已经成为现在游戏的主流趋势,但是也不能阻止我们体验电脑游戏的那般感觉,飞智Q1手游键鼠转换器是个不错的选择。小巧的体积是便携的首选,飞智科技这么些年来不断的优化,在技术上的提升也给我们带来了不一样的游戏体验,如果说你也喜欢手游的话,不妨试试这款飞智Q1手游键鼠转换器吧。