用了很久的电脑包终于挂了,ZDM上各种逛,才终于下定决心入手LEVEL8这款双肩包感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

APPLE定制,还在苹果商店上销售过,虽然我没赶上那个时候感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

这个背包的长相一般,但是也没有让人容易看腻的地方,商务风,很稳重,中规中矩,耐看。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

坐好来一张坐好来一张

躺平来一张躺平来一张

这个包的把手非常酷炫,应该是金属编制的材质,外面加上一圈塑胶,手感很硬朗、很有力量,感觉可以用很久,帅气感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

整个包都采用了密度非常高的涤纶布料,边角处的缝合也都非常的细密,质量非常好,非常结实。背包上手有点小重,但是在电脑包的可接受范围内,算是质量的代价。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

缝合得非常严密结实缝合得非常严密结实

走线非常细密整齐走线非常细密整齐

背包的拉链细节,不知道是哪家的定制拉链,用起来很流畅,基本达标感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

恩,手残党拍糊了恩,手残党拍糊了

最后又拍了一个高清无码JPG最后又拍了一个高清无码JPG

背包的侧袋有拉链设计,不用的时候合上可以保证背包外观的整体性,拉开的话空间拓展,可以放小的雨伞和水杯,如果是大的雨伞或者水杯就不建议放在这个位置。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

侧袋合起来的样子侧袋合起来的样子

侧袋打开的样子侧袋打开的样子

跟大部分双肩包一样,这款电脑包的背面同样设置了海绵垫来增加背包使用时的舒适度。我把15寸的电脑、平板、水壶和其他一些EDC放进去试了一下,背部的支撑效果非常好,网布加海绵的透气性应该不错。由于有分段的设计,肩带非常贴合人体肩膀到身体前面的曲线,满分感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

背面的海绵垫,拍的有点黑,舒服!背面的海绵垫,拍的有点黑,舒服!

肩带分段,上身还是很贴合的肩带分段,上身还是很贴合的

整个背包提供了非常充足的收纳空间,感觉设计师为了让我们能方便地带很多东西,花费了非常多的心思。收纳空间主要分为电脑层、主隔层和前面的小隔层。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

前面的小隔层。空间很大,试了一下可以放进整份的A4大小的文件。里面还有详细的功能区的划分,可以放笔、记事本等东西,非常方便,个人感觉如果仅仅是工作,那这一个隔层就能够满足我们大部分的需求了。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

放整份的A4文件都可以!放整份的A4文件都可以!

背包顶部还有一个小的收纳空间,我本以为是一个比较小的位置,伸手一探……整只手全下去了……感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包 思考了一下,这个位置可以放置一些如充电宝、眼镜、钥匙等,空间足够,随手可取,非常便捷。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

实际容量超大,充电宝眼镜盒都可以往里放(庄氏的反人类眼镜盒另外讨论实际容量超大,充电宝眼镜盒都可以往里放(庄氏的反人类眼镜盒另外讨论

主隔层的划分就比较简单,只额外划分出了一个小网袋的收纳空间,放置比较零碎的物件,还有一个带固定绑带的空间,可以放平板电脑。底部则有一个活动板,放下的时候可以撑开整个背包底部,获得更大的收纳空间,对背包内部的东西起到更强的保护作用;不用的时候收起来可以节约背包的占地空间(现在房价地价多么高……感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

主隔层,划分很简单主隔层,划分很简单

最底下是活动翻板最底下是活动翻板

我对这个包的收纳空间非常满意,它充分利用了庞大的收纳空间,前面的小隔层足够承担工作材料的大部分需求,而对于这个大的主隔层的划分则十分简单,由使用者来决定最大的这个收纳空间,是用于工作携带办公文件材料,还是用于短期出行收纳衣物等。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

既然是电脑包,那电脑隔层自然是最重要的一个部分。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

背包的电脑层是可以完全摊开的,即背包的收纳空间和电脑隔层可以像翻书一样摊开在一个平面上,这样的设计是为了方便过安检。因为过安检的时候,电脑元件复杂,往往需要从包内取出,独立安检,这个设计就可以省去把电脑拿出来这个步骤。下次去机场试验一下这样能不能过安检。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

超级长的图来了!感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

掐头去尾,还是没拍完整掐头去尾,还是没拍完整

电脑夹层采用的特殊的带颗粒减震材质,用力一按……可以感觉到缓冲能力特别强。整个夹层的厚度适中,加上固定绑带,电脑在里面非常牢固,应该是非常耐摔了!(虽然我没有勇气做这个试验……感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

缓冲减震的效果很好缓冲减震的效果很好

背包底部用的是特殊的仿皮材料,防水,非常好清洁(懒癌感动得泪眼汪汪),而且材料的硬度足够,可以把包立在地上。感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

底部仿皮材质底部仿皮材质

总体来说,这个包性价比超高,稳感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

优点:

整个背包质量非常好感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

对电脑的保护很完善感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

功能很齐全,工作也好短期出行也好都适用感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

缺点:

女朋友嫌弃我的审美感谢ZDM,买到超靠谱背包——APPLE定制LEVEL8 LA1313 双肩电脑包

原创新人
话题:原创新人 +关注