图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

2018-06-30 22:15:13 13点赞 12收藏 4评论

好书推荐

苏鲁支语录22.6元京东去购买

偶然翻出来Dasha注释的德汉对照版《蘇魯支語錄》(其实就是很多人看但没什么人懂的尼采的《查拉图斯特拉如是说》),当年还和Dasha在网上交流过,他喜欢里尔克,我喜欢茨威格(这两位是好基友)...睹物思人,呜呼哀哉...

可能有些值友对Dasha兄比较陌生,建议阅读这篇澎湃网文章:特稿︱中文世界终于有了里尔克诗全集,但译者已在42岁离世

表弟转赠,毕竟他有XBOX ONE应该不会买电脑手柄,好像XBOX ONE手柄可以接电脑用吧?只在他家耍过几次主机...这家伙媳妇拆迁户,极其的壕...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版 安卓PC手柄 电脑Steam 王者荣耀绝地求生吃鸡FIFA online4实况足球 黑149元京东去购买

在狗东上搜了好像是这一款吧?图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

总觉得国内产品的包装设计和文案...格调略低...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

卡通形象感觉在哪儿见过?图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

电子说明书不会丢失,方便查阅,但个人还是认为应该附一份纸质说明书。图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

有木有值友觉得这两个固定胶圈很喜感?图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

标准XBOX造型,两侧有防滑纹路,中间控制键堆在一起略显拥挤...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

背面又是一片黑空空如也,应该起码拉几条纹路美观一些...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

ABXY钮五颜六色其他按键摇杆全黑看着不舒服...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

ABXY按钮中间凸起,方便指尖用力...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

有磁环,虽然不知道有什么用...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

WIN7系统顺利识别...现在的年轻人是不知道当年装个手柄还要找驱动有多麻烦...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

中间圆环形指示灯亮了左上角四分之一,代表现在手柄模式为360手柄,基本也只会用这个模式...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

看世界杯时间有限,简单跑了一下育碧送的刺客信条,游戏直接支持手柄,bravo...这是几代来着,反正追哥哥没追到...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

感觉我这个年纪已经不适合复杂3D游戏了,模拟器走起...小鸡模拟器默认支持!图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

有时间想搞个Wii模拟器跑跑塞尔达试试...就是电脑太烂,实在不行模拟N64总可以吧...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

初步使用感觉手柄握感一般,表面太光滑不如磨砂材质。手柄使用了ALPS™电竞摇杆,摇杆阻力不错,反应灵敏,就是不知道寿命如何。至于正面ABXY按键手感就很一般,估摸着不久我就需要复习如何给手柄换导电橡胶了...扳机键只能说可用,跑某些靠L2或者R2控制汽车油门的赛车游戏估摸着要翻车...图书馆猿のBetop 北通 阿修罗2游戏手柄有线版

优点:

1. 亲戚赠送。

2. 即插即用,比较省心。

3. 摇杆手感还行...

不足:

1. 表面材质实在不咋地。

2. 按键配色有点奇怪。

3. 正面中部控制键太多,容易误触。

4. 根据本人经验北通手柄使用寿命是个问题...

PS

最后刷几句里尔克的作品吧...自己翻译水平很一般就找现成的译文了,侵删...

Das war der Seelen wunderliches Bergwerk.

Wie stille Silbererze gingen sie

als Adern durch sein Dunkel. Zwischen Wurzeln

entsprang das Blut, das fortgeht zu den Menschen,

und schwer wie Porphyr sah es aus im Dunkel.

Sonst war nichts Rotes.

这是魂魄的矿井,幽昧、蛮远。
他们沉默地穿行在黑暗里,仿佛
隐秘的银脉。血从岩根之间
涌出,漫向人的世界,
在永夜里,它重如磐石。
除此,再无红的东西。

苏鲁支语录

苏鲁支语录

商务印书馆 《苏鲁支语录》(平装)

商务印书馆 《苏鲁支语录》(平装)

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝