轻晒单话题#我和张大妈的故事#征集:说说这些年间你们之间发生的事儿,更有金币送哦~

2018-06-29 19:00:00 8点赞 17收藏 19评论

获奖名单:

真情实感奖:

黑色de琴弦、米妮你怎么这样、moresure、玲玲静静买、Lelly

恭喜以上五位值友,200金币将在5个工作日内为您发放。比心儿❤️

——————————————————————————

没错,就是明天,6月30日,与你们日夜相伴的“张大妈”八周岁啦。 八年的时光真的如白驹过隙,一眨眼,就摇晃到了今天。想必各位值友一定也有很多话想和大家分享对不对!想大谈特谈你与张大妈的相识相知相ai,哈哈哈有木有,那就快来吧!

小轻轻在此特发布持续三天的轻晒单话题:#我和张大妈的故事#,你可以随意分享、随意吐槽,只要是你与张大妈之间的故事,我们全部愿意倾听!

活动主题:我和张大妈的故事 (请在轻晒单投稿页面选择话题“我和张大妈的故事”)

活动时间:2018年6月29日至7月2日(24:00)

投稿规则:思路、角度不限,可以写出什么契机让你加入了值得买,可以写写加入之后“在值得买收藏的第一篇文章”、“下的第一笔订单”、“最喜欢值得买的哪些频道”,“你对张大妈的印象与评价”,“你最想对张大妈说的话”等等,只要与张大妈相关都可以哦,快分享出来吧~

值友们的轻晒单投稿需包含至少一张图片(订单截图,文章截图只要与值得买相关均可)+一段文字介绍哦。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:我们将从参与在此话题下发布轻晒单的小伙伴中选出

5位真情实感奖,每人额外奖励200金币!

为了让大家更快的找到思路,小小值将精选几篇文章作为此次轻晒单活动的范例~

之所以这篇原创一直没有提交,就是想等着630给张大妈生日献礼。六年来,在站内开阔了眼界,提高了生活品质,当然也花出去了更多的钞票。千言万语汇成一句话:生日快乐,感谢有你!by 值友20100630 张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享

2014-6-30,是个好日子,张大妈4岁了(有点别扭啊,哈哈)。对于咱们来说,一个免费拿东东的时代来了!当然,红测用户也不是想当就当的。“20条成功爆料或2篇成功晒单或1篇经验,都可以开启红测申请的大门”,凭着平时的贡献,终于与不劳而获者区分开了,哈哈。by 浩渺星尘我和张大妈的故事:从若即若离到形影不离

爱张大妈,爱张大妈,爱张大妈,赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗嘿……每个月的工资 赚的都不够花,奖金它去哪了 早已献给大妈,还卡债的时候 吓得直把头抓,爱张大妈,网购全都靠她,爱张大妈,老婆和我死掐,爱张大妈,已被剁成ku cha(人棍)。爱张大妈,爱张大妈,爱张 大妈!赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗嘿…… by 值友20100630 我和张大妈的故事:买东西记

快快将你们的投稿砸向小轻轻吧!比心~

轻晒单发布规则:

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。