稚行贴心 酷夏随行

2018-06-29 19:37:43 0点赞 1收藏 0评论

我是一个爱户外的麻麻,平时休息就喜欢外出放风,有时候放假,带上孩子徒步短线,去山间、去溪谷、去河滩、去郊野……孩子也跟我玩的不亦乐乎。可是这些美美的旅途都需要在夏日炎炎中去完成,于是孩子的防晒问题成了我每次出行的重中之重。儿童的防晒霜、防晒喷雾、防晒服和帽子都是必不可少,但是孩子天生爱出汗、怕热,不好的防晒服不仅起不到防晒的作用,还可能因为闷热不透气而导致孩子中暑。那么如何选透气、轻薄又防晒的好质量防晒服呢?今天栩妈就给大家安利一款小米生态链品牌防晒服——稚行儿童透气防晒皮肤衣。

【产品参数】

品 牌:稚行

产品名称:儿童透气防晒皮肤衣

产品材料:100%锦纶

产品颜色:茱萸粉、童真蓝、云朵白

尺码区间:110cm—160cm

执行标准:FZ/T 81007-2012

安全类别:GB 31701(A类)

【初见】

收到包裹时,橄榄绿的专用气泡膜防水包装特别惹眼,给人清爽的感觉。白色的简笔画勾勒出白云、飞机、轮船、火车等,充满童真童趣。“稚趣有爱,相伴随行”的稚行理念,让我看到了稚行的用心。

稚行贴心   酷夏随行

打开包装,磨砂手感的有品电商平台专用袋正面印有稚行的品牌图标,左下角贴有一枚标签,明确对稚行儿童防晒皮肤衣的防晒程度作出了标示:UPF>40,T(UVA)AV<5%,这说明该款防晒服的防晒效果很好,为什么?因为关于防晒衣物我国已经颁布了相关国家标准《纺织品防紫外线性能的评定》,其中规定:只有当产品的upf大于30,且uva透过率小于5%时,才可称为“防紫外线产品”,而稚行防晒服高于这个标准。

稚行贴心   酷夏随行

稚行防晒服有三种颜色:茱萸粉、童真蓝、云朵白,我收到的是童真蓝,这个颜色超级适合夏天啊。衣服整体版型大气简单,设计风格简洁舒适,没有过多的花色和图案,通体都是净蓝色。

稚行贴心   酷夏随行

衣服的材质是100%锦纶,是由二元酸和二元胺缩聚而成的纤维,拥有强度高,耐磨耐腐蚀,弹性大的特点,俗称尼龙。这种高密度的纤维还有一个特点就是有一定的防水性。小孩子都是爱蹦爱跳、调皮捣蛋的,特别是夏天活动量增加,一件耐穿耐磨的防晒衣是夏日首选。

稚行贴心   酷夏随行

整件衣服很轻,很轻,很轻,重要的事情说三遍,也很薄,非常的柔软,摸起来非常滑顺。除了轻薄,防晒衣还要透气性能佳,因为孩子好动,经常满身大汗,如果防晒透气性差,会直接由于闷热导致孩子中暑,稚行儿童防晒衣采用“拼接+网孔”双重工艺,有效的保证了衣服的透气性和排汗能力,让孩子舒心玩耍。

稚行贴心   酷夏随行

防晒服是连帽设计,帽檐比较宽大,纵深较长,可以很好的遮挡住孩子的额头,这个宽大的设计我很喜欢。

稚行贴心   酷夏随行

(由于光线问题,所以有色差)

拉链采用YKK定制,顺滑易拉无卡顿,衣领口出有一块衬布,用来包裹拉到尽头的拉链,这个细节家长要特别注意,这样的设计可以防止孩子在拉拉链的时候不小心夹到脖子或者下颚,国家对婴幼儿服饰的规定里面也明确了这一点。

稚行贴心   酷夏随行

整件衣服的边缘部分都用有弹性的柔软面料进行包边处理,既能伸缩又不会勒到孩子。

稚行贴心   酷夏随行

衣服背面有一个加边的处理,这样的好处是利于水滴的滴落。

稚行贴心   酷夏随行

稚行儿童防晒衣的LOGO采用反光材料制作,当车灯或者其他灯光照射到LOGO,LOGO会反光发亮,在黑暗环境中给孩子多一份安全保障,但是觉得这个反光面积太小,建议在背后也添加反光面。

稚行贴心   酷夏随行

随衣服附赠了一个便携收纳袋,这件防晒服可以折叠后放入这个小小的收纳袋内,方便携带。

【说在最后】

晴朗的夏季是外出活动的好时机,特别是阳光灿烂的周末,更是和宝宝亲子出游的好时光。可是毒辣辣的太阳有时会将宝宝晒伤,看到皮肤红红甚至脱皮的宝贝,惹人心疼。我们都知道孩子的皮肤稚嫩,炎热的夏季,即使的成年人都难耐炙热的阳光,更何况是孩子。现在有了稚行儿童防晒皮肤衣,孩子不论去游乐园happy、野外郊游、还是沙滩,都可以尽情玩耍。特别感谢米兔故事机让我体验如此好的儿童产品!

丽婴房(Les enphants)童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装黄色 80cm/1岁

【UPF50+防晒服】男童外套儿童宝宝女童轻薄连帽

【UPF50+防晒服】男童外套儿童宝宝女童轻薄连帽

AAZ无缝裸氨中腰U凸男士内裤90严选裆透气 四条装 均码90-170斤

Kappa Kids防滑橡胶底 包头设计可外穿 镂空大网眼夏季透气凉拖鞋 果粉色(收藏加购优先) 28码 内长17.9适合脚长17.4

欧孕(OUYUN)儿童睡衣男女童春夏薄款纯棉家居服套装长袖裤空调服春季 纳米亚鸟【长袖】 80码

笛莎童装女童裙子2024夏季洋气时尚甜美立体郁金香网纱连衣裙 浅绿 160cm

小马宝莉女童短袖套装2024夏中大童洋气儿童碎花t恤休闲短裤两件套 蓝色 120

丽婴房儿童家居服套装男童内衣套装女童背心套装夏款2024夏新 祥瑞云裳 110cm/4岁

爆款【短T+短裤2件套】耐克男女婴童套装婴幼套装耐克童装

爆款【短T+短裤2件套】耐克男女婴童套装婴幼套装耐克童装

丽婴房(Les enphants)童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹短袖套装粉色 100cm/3岁

巴拉巴拉新生儿衣服宝宝连体衣女童外出服婴儿哈衣爬服纯棉夏装

巴拉巴拉新生儿衣服宝宝连体衣女童外出服婴儿哈衣爬服纯棉夏装

婧麒(JOYNCLEON)春夏家居服女士春夏季睡衣宽松连衣裙家居睡裙舒适透气 方领奇趣乐园

嘟嘟家婴儿休闲裤子春秋宝宝运动裤儿童春装裤子男童长裤女童

嘟嘟家婴儿休闲裤子春秋宝宝运动裤儿童春装裤子男童长裤女童

笛莎童鞋女童2024春季中大童儿童小公主梦幻闪钻水晶鞋皮鞋 粉色S9 31

安踏儿童防晒衣防紫外线男女童夏季轻薄凉感外套【小光甲】A372426602

TOREAD kids探路者儿童防晒衣男女春夏弹力冰感抗紫外线透气外套皮肤衣 海贝粉色QAZZBL85634 130