让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

2018-07-13 22:52:05 35点赞 58收藏 27评论

今天为各位值友介绍的是小吉泡沫洗手机,小米有品上有售,也是属于小米杂货铺的产品了。

小吉儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机119元京东去购买

购买需求

记得多年前使用啫喱状的洗手液,用到天荒地老,闲置到绿色变成了透明了,也是用不完。

后来这两年威露士/妈妈壹选等品牌出了泡沫洗手液后,用洗手液洗手似乎变得很有趣。而泡沫直接涂手上似乎又真的比啫喱状洗手液要更方便。

威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液 300ml 儿童卡通版28.9元京东去购买

懒人,就是会为了更懒一步而开心。

但无论是哪种洗手液,对于请问强迫症患者而言,都有一个致命的缺点——湿淋淋的手怎么可以直接按洗手液把其沾湿?洗完手看着沾湿的洗手液泵,很抓狂有没有让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

所以,自动感应的洗手液机器就这样进入了视线。确认过眼神,我……

外观展示

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

这包装我建议还是得重新设计,实在是有点low了。不过对于保护产品本身而言,足够了。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

配件组成非常简单:主机、洗手液盒子、电池。连个说明书都是印在盒子里面的。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

喜欢这种设计风格的人,真是对其颜值赞赏有加。相信去过小米线下体验店的朋友都会对其一致的设计语言印象深刻。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

有时候觉得,小米生态链真是挺变态的,连电池,都用自家的5号彩虹电池。曾经有人质疑过该款泡沫洗手机是否可以用镍氢充电电池,我测试了一下,是可以使用的。不过其实用什么都没所谓了,电池还是挺耐用的。至少我用了半瓶洗手液后,电池还能正常工作。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

背部的二维码只是该产品的购买链接,并不是能连接米家App加入小米智能家居全家桶,也不能远程遥控打泡泡让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机 。这只是一个普通的泡沫洗手机。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

泡沫洗手机理所当然地有一个红外感应区和一个出吸收泡泡的孔。

另外,这机器还利用“有电”的优势,增加了一个10秒的呼吸灯,用于洗手时间的提醒。与电动牙刷的区间提示震动,有着异曲同工之妙。

使用感受

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

泡沫洗手机最影响用户体验的,应该就是“响应时间”和“出泡时间”。看动图,基本上可以说是“瞬间响应”+“1秒出泡”。

同时可以看到,出泡以后,“呼吸灯”会闪烁10秒——提醒用户注意洗手需要足够的清洁时间。

说真的,有了这个呼吸灯以后,才知道原来此前的洗手时间连10秒都没有。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

宣传中提到“精控气液比 保证泡沫绵密丰富”,气液比>12:0。普通手动泵气液比约6:1。

港真,就这所谓的气液比,从泡沫表观上看,怎么看都是一坨普通的泡沫。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

别说图片中看不出与普通手动泵的区别,就算是实物,也很难看出区别。所以,这个所谓“精控气液比 保证泡沫绵密丰富”,大家看看就好,就是一般的泡沫,用起来不差,也没特别好。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

自动泡沫机的一个好处就是,可以抓住小孩的手过去接泡泡。帮小孩洗手可以更加从容。

让宝宝爱上洗手——小吉泡沫洗手机

好处还有,小孩经常要主动洗手。当然,坏处就是一般小孩需要玩5~6次。

总体来说,有机器比较好玩。大人和小孩每次洗手都会去用一下泡沫。那么洗手液的消耗速度就直线上升了。一瓶洗手液不再可以用到山无陵天地合,大概一个月就K.O. 了。

小吉泡沫洗手液 250ml 3瓶装39.9元小米有品去购买

洗手液用完了,可以直接购买原装洗手液,40元3瓶的价格,对比威露士等品牌的泡沫洗手液也是很有竞争力的。图省事的可以直接购买了,基本买一次就能用一季度以上了。

威露士(Walch)泡沫洗手液 青柠盈润 5L76.9元京东去购买

当然,从划算角度来说,当然是5L桶装的威露士泡沫洗手液补充装更为霸气。使劲用,一年应该能用完。

优点:

1、价格尚可接受;

2、“相应时间”和“出泡时间”都很短,用户体现非常好;

3、原装洗手液价格不贵。

4、电池挺耐用。

缺点:也不能说没缺点,但我还真对这产品没什么挑剔之处。

小吉儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

小吉儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液 300ml 儿童卡通版

威露士(Walch)泡沫抑菌洗手液 300ml 儿童卡通版

小吉泡沫洗手液 250ml 3瓶装

小吉泡沫洗手液 250ml 3瓶装

威露士(Walch)泡沫洗手液 青柠盈润 5L

威露士(Walch)泡沫洗手液 青柠盈润 5L

小吉 MINIJ 自动洗手机 自动感应出泡沫 儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

MINIJ 小吉 ZDXSJ02XJM 泡沫洗手机

MINIJ 小吉 ZDXSJ02XJM 泡沫洗手机

minij/小吉自动洗手机智能感应泡沫洗手液机皂液器补充液家用套装

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

小质烘鞋器烘鞋机干鞋器鞋子烘干器紫光消毒除臭除菌家用烤鞋器可折叠可伸缩 【2.0升级款】双V联动4支架+4重玫瑰盐盒净味 SH01系列

甲醛检测仪器家用高精度专业自测新房子室内空气质量测试仪纸剂盒

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】