满足你的心满足你的胃!全家美食汇总

2018-07-04 21:30:26 71点赞 341收藏 134评论

前言

这两年全家便利店遍地开花,火速占据各大金角银边地理位置。有些马路相隔不到150米就开了两家。而我们家就有一位全家便利店死忠粉,一周7天,几乎天天都会去全家报到。因为去的勤,上至店长下至店员都认识了,因此就有了店长的微信号,好处就是每次都可以第一时间尝到新品,购买到限量单品。

关于美食

打破7-11的时间限制模式,全家24小时营业制满足所有人群,从早餐-午餐-晚餐-夜宵都可以让你吃饱吃好,接下来就简述一下全家便利店美食。

主食点心

1.脏脏包 11.8元

有一阵脏脏包很风靡,各大面包店都在做这款。外形就是那种普通面包只是外层撒了很多巧克力粉,但是它就是这么火起来了。面包松软,内心有酱,但是真的很显脏,吃的时候手会脏,巧克力粉也会掉落,巧克力款风靡一阵后,就出现了它的姐妹款草莓脏脏包。

2.火腿肉松风味面包 5.5元

很普通的面包,但是有火腿有肉松的面包口感都不会很差。没有廉价面包房那种葱香味,也没有那种很厚很厚的颜色有点透明的色拉酱,早饭充个饥肯定管饱。

3.迷你热狗面包 7元

这是我们家那位每次踢球日的必备干粮之一。虽然热狗很迷你,但好歹还是有点肉的,入口很香,面包发的也很柔软,还不错。

4.点心系列 2-5.9元

自从小区门口的芭比馒头越做越差,买到过变质的豆浆后,本人再也不买芭比了。早餐会转攻全家的。价格是有点贵的,但是味道都不错。最爱的是鸡腿割包,因为有奥尔良烤鸡的味道,其次梅干菜包和千层糕都很不错。

5.寿司 13.3元

全家的寿司有很多种,相比图片的这款花样寿司饭团,我更爱那款长款的寿司,6个左右,品类也很丰富。幼儿园春游必备款。

6.上海冷面 11.8元

夏季是最适合吃冷面的了,而全家的这款麻将冷面很接近小饭馆的水平。面条很爽滑,麻酱料也足,配菜也齐全。

美味小食

1.香肠

香甜多汁首选台湾香肠,短款的比长款的好吃,长款的偏辣貌似还有脆骨。

2.关东煮 1-2.8元

那一大锅中,最爱的是北极翅,鱼丸还有豆腐,有时候感觉没拿几串吧已经十几元了。冬天的时候很适合吃关东煮,吃完串串再把汤喝完,真的又暖心又暖胃。

官网图官网图

3.美式热狗棒

风味香肠的外面包一层面包后就成了美食热狗棒,价格比香肠贵1.8元,但是多了一层面包,是我们家小朋友的最爱。

4.呀米将系列 10元

这个应该是全家的自有系列零食,货架区也是满满一大堆,从单一的膨化零食发展到糖果蜜饯,品种越来越多样了。

5.其他零食系列 10元

除了自有的呀米将,很多耳熟能详的薯片海苔上好佳系列都有。但是价格比普通超市贵一点,除了10元/2包搞活动,一般都不大会买的。顺便说一句,还是觉得上好佳的田园泡最好吃。

网络图网络图

甜品饮料

甜品

1.豆乳盒子

最近几个月新出的盒子蛋糕,包装干净,奶油味道也不错,吃的最多的也就是这款豆乳盒子。量有点多,不建议饭后吃这么多。

2.波士顿蛋糕

小小的圆圆的,蛋糕口感细腻绵密,内心有奶油,适合喜欢甜品的各位。一般店内库存不多,也怪了每次去都是只有一盒。

3.椰子冻 29.8元

椰子冻有一阵很红,红到什么程度,我同事同一天跑几家才买到。个人不喜欢最后的加料,虽然脆但是太甜了,椰子就该清清爽爽。BTW现在没最初那么难买了,都是噱头...

冰淇淋

1.全家甜筒 6元

全家特色,每个季度都会有新品上市,没有新品的时候香草是常规项。

2.椰子灰 9元

椰子的东西就是比较有人气,这款和椰子冻一样,刚上市的时候很难买。我们家那位上次看到有货,直接就扫了10支。上面是一层巧克力撒了点椰蓉,里面果然是灰灰的冰淇淋。吃的时候没问题,第二天上厕所有惊喜。。。

3.臻爱巧克力雪糕 15元

多了块奥利奥饼干,价格就上去好多,除去价格这个因素巧克力冰淇淋的口感还是很顺滑的。

4.小雪生雪糕 3.5元

明明就是娃娃雪糕,怎么就改名了,吃这个不是因为怎么怎么好吃,吃这个真的因为情怀。

饮料

1.湃客咖啡

自从全家出了湃客咖啡后,星爸爸就喝得少了,一杯抵两杯的价格,味道也差的不多,自然就选全家了。再说咖啡品种也丰富。冷热皆宜,各取所需。全家饮料的活动很多,新出品的时候会有送积分活动,每次都是买一杯,另一杯寄存。

2.冰沙杯

夏季最爱,巧克力冰沙+咖啡,抹茶等+牛奶,最近还出了新品-芒果味的,有吃到芒果颗粒。

其他等等

1.香菇鸡肉蒸蛋

家里要做出不薄不厚,入口顺滑的炖蛋要花费些功夫的,所以有些时候会在全家买这款给小朋友吃。

2.即食小菜

比较喜欢的是那款素牛肉,豆制品。加个菜很方便。

3.日式年糕串

有咸口和甜口,咸口酱油味,甜口有红豆沙。第一次吃的时候分着吃的,觉得不过瘾。等有次自己吃完一整盒后就再也不想吃了,因为糯米的东西很撑。

4.悠哈果汁软糖

一个软糖卖得有点贵了,不过确实是大人小孩都喜欢吃的那种口感,各种口味,有款进口的印象里更贵。

关于会员卡

集享卡

全家的免费会员卡,消费1元积1分,积分可以1:100抵钱用。最早的时候是有实物卡的,现在都是直接报手机号即可积分。很早以前积分是可以互转的,现在看APP没找到这个功能。

尊享卡

年费100元,消费双倍积分。积分可抵消费。附送大礼包,大礼包的内容每个月都会有些变化,以下图片仅供参考。

关于优惠

其实全家的大部分产品价格都是略高于普通超市的,但是多关注一些优惠还是可以薅点羊毛的。

公众号

公众号经常会推新品,有些新品还有1元价抢购,之前有抢到过1元的冰淇淋和咖啡。活动分华东,华南等地区并非全国性质。

支付优惠

1.很多银行都有银联或者APP二维码支付优惠活动,比如招行的30-20,20-10活动,浦发每周四的20-10,上海银行每周一的30-15,目前还在继续的农行周五周六30-15活动到8月底。需要注意的是这类满减活动都有名额限制,6点开始的活动就看谁起得早了,另外剩余名额信息可以在云闪付看到一些数据。

满足你的心满足你的胃!全家美食汇总

2.而以下这种现金券就需要整单现金支付了。具体活动不记得了,只记得是招行的什么活动,得到一张5元现金券。

全家疯狂星期三

在全家消费是可以积分的,而周三满25元的话可以加送500积分,目前只限尊享卡。所以如果有购物需求,一般也就并到周三再去了。顺便说一句,尊享卡的年费100元,续卡时积分也是可以抵消的。当然续不续卡就看个人需求了。

外卖优惠

今年开始的全家外卖,喜欢喝湃客咖啡的话,可以参加这个买三送一活动。比如以下订单,实体店购买是14元/杯,而外卖的活动,到手是8.8元/杯。唯一的不足就是一定要买4杯一样的。

关于周边

点标换购周边也是全家的特色之一,吸引了一部分只想点标换购无所谓是否买贵了的小伙伴。一般消费16元即可自动兑换一个点标,集满一定数量的点标即可兑换所需周边。有些周边的质量倒也不错。

满足你的心满足你的胃!全家美食汇总

其实早在全家全面铺开之前,好德,良友等便利店因占着国有企业优势早就出现在大街小巷,但是由于产品的单一化,员工的老龄化,一直就没有发展起来。反观全家,店面干净,产品的不断推陈出使得越来越多的人选择全家,当然更多的是选择全家美食满足你的心满足你的胃!全家美食汇总

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

德芙(Dove) 德芙丝滑牛奶巧克力礼盒 【1盒】德芙巧克力(14g*16条)

达利园糕点沙琪玛20g*36枚*2箱休闲零食大礼包办公室早餐夜宵点心

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

刺猬阿甘刺猬阿甘 乌米锅巴蟹香蛋黄味肉松味混合口味独立包装390g一整箱 390g*2盒

可比克薯片玫瑰青柠味花颜纯切30g*5袋膨化零食品小吃酸甜好滋味

嘴窝24年新货 临安山核桃仁 袋装 独立小包装 临安特产山核桃 坚果 新货原香味 250g 1袋 独立小包装

刺猬阿甘坚果蛋糕干腰果巴旦木椰片浓香美味解馋下午茶整箱零食 坚果蛋糕干( 220g /盒)

猪兄天山雪桔金桔干500g 冰糖金橘果脯特产 泡水蜜饯果干零食罐装

脆升升薯条 香脆鲜切薯条休闲零食非膨化食品炭烤和牛味100g*1包

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心 210g

茶颜悦色干脆面包丁撒料酥脆面包干休闲下午茶零食35g*15

茶颜悦色干脆面包丁撒料酥脆面包干休闲下午茶零食35g*15

淬星口嚼咖啡豆浓缩高因黑咖啡糖可干嚼咖啡风味 压片糖 普通微甜1罐

岭南新宝堂陈皮花生坚果罐装礼盒下酒菜办公室休闲零食800克 陈皮花生80克

• 全家也能吹了吗?现在的积分难道不是每周三 满25元减5元 办年卡第一笔消费满40-20?作者这些你说的这些是几年前的嘛?另外在全家办卡就是交智商税,强迫你在规定的日期内来买商品。什么?你可以不买?那按照积分的规矩满5000元你才能会本(这时候才能抵100元)就是说办了年卡给你打98折惊不惊喜意不意外?还有全家都咖啡也能和星巴克比了?全家都咖啡傻瓜式教程 奶都是机器里直接打的,我都没看到有打奶泡的动作,星巴克虽然也垃圾,但还是甩全家咖啡几条马路的吧?

我这边周三就是25送500积分,其实跟你减5元性质一样的。至于咖啡,我真的不是很懂,傻瓜式就傻瓜式吧,要求也不高 [高兴]

星巴克和全家是一个价格么?不是,最好不要对比,没有可比性

• 全时和邻家好像是差不多的代工厂送的,求验证全家/711/罗森是不是

帝都的711,全家和罗森有自己的食品加工厂,当然也有部分商品是跟其他食品工厂合作的。至于国内的全时和邻家,我觉得他们俩不是真正的便利店,不想评论。

感觉这俩货就是一个代工厂出来的,有一次吃全时的关东煮,吃到一半,用筷子夹起一块萝卜,下面突然浮起一只苍蝇,店长按培训的套路说我理解你,再给你换一份或拿小票回来给你退款吧,我说你不理解,我说我给你送过去,你把它吃了,我就相信你理解我,店长马上让上级给我打电话了,再没敢联系我

• 我觉得还好呀,店里常常有些集享会员是多送几百积分的,囤过一大堆2块不到的东方树叶,100块早就回本了

我也觉得还好呀 [呲牙] 不过最近貌似咖啡不能寄存了,如果买两杯想存一杯的话

可以的呀,还是看店员的吧,我连外卖叫咖啡都能跟店长说下寄存的

• 全家的蛋糕算了吧,都是人造奶油,心脑血管不想要了???

外卖和饭店里的地沟油不照样吃的津津有味 [皱眉]

地沟油?你活在哪个村里?现在饭店都是用的转基因大豆油棕榈油.

• 我感觉罗森的便当和饭团都比全家好吃,平时还是买全家多,罗森要多走几十米,全家经常饿了么活动,满减幅度不小,而且是良心价,和线下是一样的!

• 昨天看到一瓶透明的可乐,一结账,19.9,差点哭了,,,

那个太贵了,我都舍不得买

雪碧这么贵!

• 写的什么鬼啊,最热销的米饭系列完全没写。列举的很多雪糕什么的也不在点上。不知道是不是钱收少了还是给钱的血亏了。

确实介绍的不是很全面,因为没有吃过的我也不太好瞎写,米饭系列我也没吃过几样。不过很欢迎评论区分享各自喜欢的

• 全家到处都有,想吃的去全家网站上看或者店里,还能闻到关东煮的味道,用得着你把里面的菜单目录贴过来么,真是废话连篇整篇文章全没用。

• 便利店也有fans?我也是醉了 便利店最开始的目的应该是应急

点标换周边确实吸引了一部分人

• 好不健康的饮食……

• 椰子冻,同样不喜欢最后的加料

那个料干吃很好吃,哈哈

• 感觉11区便利店各类美食品质秒杀国内,关键价格有的还更便宜 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

但国内的全家是台湾人做的

• 跟我一起唱:好饿好饿好饿,我真的好饿 [得意] [得意]

• 就图个24小时,应急去一下,死贵的

• 饭团饭团饭团!!!全家的精髓!!!!

• 盒饭、饭团、三明治…都没写…

• 都是垃圾食物 对我来说没价值。。。。。。

• 为啥,盒饭这么精彩的不写,那才是我把全家当成家的理由之一啊!

吃盒饭的机会不多,感觉在他们家买咖啡饮料的次数越来越多了 [得逞]

• 全家东西死贵,不知道上大妈的人竟然有便利店的fans。老实交代收了多少。反正我上大妈就是为了图便宜,占便宜,钱多烧的来这不是有病么,参考隔壁【闲钱王silencesky】@silencesky

便利店配合活动,那价格相当便宜。

24小时都能买到东西,你觉得贵?

• 写得好,我选择单位食堂